![]() |
Я коренная украинка,я родилась,выросла и всю жизнь свою живу сдесь,на Украине. То что сделали наши же соотечественники вина нашего долбанного правительства. Они и только они виновны в том,что люди пошли друг против друга. Они нас сталкивают лбами,а мы этого не хотим видеть. Люди запада и востока опомнитесь! Ведь мы же одинаковые. Я понимаю,что Украина больше не будет единой и мне от этого очень больно.
|
Помогите донести гражданам из Донецка и области, чтобы связались с красным крестом, СМИ, активистами… детей нечем кормить!
|
Есть адрес новой почты для посылок с детским питанием. Нужна помощь грудничкам — отказникам в МАКЕЕВКЕ (Детская больница №3 (район ЯКХЗ) педиатрическое отделение №1. Ситуация у них ужасная — реально, детям есть нечего… то, что мы приносим хватает на 2 раза в день.
|
86125 г.Макеевка-25. Ул.Менделеева. 33. КМУ. ДКТМО г.Макеевке. Донецкая обл. Педиатрическое Отделение №1. Тел. 8(06232)51323
|
Контакты ст. медсестры. С ней можно связаться и узнать что из питания не хватает.
|
Эта херня пришла временно, это техническая власть...и сразу эта херня сказала.что мы до выборов и потом из-за наших непопулярных действий мы будем снесены в политической арены....так давайте побыстрее проведем выборы и выберем тех, кого считаем не херней.... а то сразу делиться,ставить заборы и оскорблять,
|
Так она и как временная столько делов натворила,что всем им вместе взятым не расхлебать за всю жизнь...
|
Но если мы будем затягивать с выборами она, так сказать натворит еще больше.... а хлебать то и нам.....значит надо идти всем скопом на выборы и побыстрее...
|
А есть альтернатива...может надо попытаться хоть что-то сделать, а то всегда не верю, не пойду... а потом вдруг не тех выбрали... давайте пойдем и проголосуем...чтобы за нас никто не проголосовал...сделаем шаг чтобы для себя внутри ,что хоть пытались....или строить баррикады и стреллять... мы привыкли в троллейбусе отвечать хамством, или даже мордобоем...угрозами... а по человечески....хоть попытаться понять.... Юся, ну вот давайте тупо сядем на диван, включим телик и будем листая каналы сидеть и возмущаться....может так что-то изменится? Действовать надо, но без рукоприкладства, так как можем силу не рассчитать и получить по зубам... давайте попробуем... чтобы хоть детям потом смотря в лаза сказать, а мы пытались законно, ходили и голосовали...не вышло- взяли вилы....
|
Леночка, а у нас всегда кто-то виноват, но не я. Виноваты все...и мы...Вы сами об этом говорите...мы идем на поводу... слепо веря и не подозревая и не проверяя информацию...а сразу или ура...или класс... Да мы и небыли едины... Всегда говорили Восток и Запад...вот тогда нас разъединили и мы привыкли что мы поделены и соглашались ... Да что брать страну... вы возьмите семьи... начало оттуда... нет единства..., каждый себе... Мы забыли истину, что Бог создал нас... и дал нам... а значит общее...общежитие... дал правила как жить в этом общежитии,чтобы было хорошо...не лишь только мне, а всем...чтобы небыло скандалов и мордобоя.... а мы плюнули на все... надо всем начать с себя...вначале остановиться... замолчать.... и осмыслить... все имеет истоки...значит ответить на вопрос почему....затем- к чему это привело... как надо чтобы.... и вина не этого правительства. оно расхлебывает плоды... а истоки причин гораздо глубже.... надо не пальцами показывать на соседа...а задать вопрос, а что я сделал или не сделал чтобы....бездействие тоже причина полученного результата... и если мы вновь не приложим усилия, именно мы, а не прпавительство... отдельно ьудет тяжело....так как один в поле не воин...гуртом и батька легше бить...ну присоединимся к другой части не важно как название... и что... будем приложением... на задвоорках... будем кланяться и говорить спасибо что приняли.... и что с ними станем единым целым, или нам позволят сидеть за одним столом и чувствовать себя равными ?... наивно так думать... Разрушенный дом надо восстанавлитвать всем хором... только выполнять свои обязанности... наша обязанность контроль... как рулят, быть"ГАИшниками на дороге следования автомобиля и наказывать водителей" или тех кого поставим рулить... А выбирать надо из всех плохих- лучшего, что знает правила движения лучше остальных.......
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT. |