![]() |
генетический код идентичен только у монозиготных близнецов на момент рождения. *а как-же родительские гены которые прослеживаются на протяжении многих веков!!!
|
Игорь, я медсестра детской реанимации, а не профессор генетики. Поэтому не буду рассуждать о вещах в которых я спец невеликий, дабы не быть посмешищем в глазах знающих. Я не уверена, что вы понимаете в генетике больше моего. Но если вам угодно быть посмешищем - это ваше дело.
|
Леня, спасибо, не надо
Леонид, ваша последняя надежда умерла - Михася тоже не хочет вам с супругой помочь. Так что сам, Лёня, сам... |
генетический код идентичен только у монозиготных близнецов на момент рождения.
а как-же родительские гены которые прослеживаются на протяжении многих веков!!! Игорь, вы понимаете значение слова "идентичность" ? |
откуда взялся человек? Это сложный вопрос. Смотря какой человек. Например Миша с Лёней - потомки обезьян-бабуинов (научно доказано Дарвином)
|
Когда опровергающие его предложат приемлемую идею - тогда и обсудим. даже великая атеистка,ученыи- Бехтерева пришла к божественному началу человека!!! а вам подавай приемлемую для вас теорию!!! ето к фантастам!!!
|
Таль, значит Вы уже согласны, что обезьяна тут непричем?Светлана, вы предполагаете во всех людях духовное начало? И напрасно. Мужчины произошли от обезьян (не все, но многие, доказательство тому вы можете прочитать в постах озабоченного дрочуна-антисемита Михаила). А женщины - да, это божественное создание. Тоже доказано.
|
ученыи- Бехтерева пришла к божественному началу человека!!!К божественному началу человека женского пола. А люди мужского пола произошли от обезъян (не все, но многие), а некоторые - открою вам секрет - находятся как раз в той стадии развития обезьян, когда обезьяны только научились очищать свои бананы от шкурок )))
|
прелестно, Алина! А как называются божественные создания, которые спариваются с обезьянами и даже выходят за них замуж?;-)
|
А как называются божественные создания, которые спариваются с обезьянами и даже выходят за них замуж? Обществом защиты животных ;-)
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT. |