![]() |
(N) А - за время плавания корпус пропитывался солью и дальше практически не подвергался гниению.
|
11)По свидетельству космонавта Валентина Лебедева, у возвращающихся из длительного космического полета резко повышается волосатость одной из частей тела. Какой?
а) затылка; б) пяток; в) плеч; г) зада. |
12)Одной из главных проблем нашего городского транспорта является обилие безбилетников. А вот в Таиланде четверть века назад ввели систему, благодаря которой безбилетники исчезли, причем без всякого принуждения со стороны властей. Как это удалось?
а) нескольких безбилетников прилюдно расстреляли; б) проезд для всех сделали бесплатным; в) поставили электронные турникеты; г) устроили лотерею по билетам с большими призами. |
(Y) у вас в выигрыше 60($) предлагаю играть квиц,тогда все ставки удваиваются и ваш выигрышь тоже(fr) ;-)
|
В старину в Москве недалеко от Кремля была небольшая площадь, которую называли Вшивым рынком. Чем же там занимались москвичи?
а) покупали собак; б) приобретали поношенную одежду; в) стриглись; г) устраивали бега вшей, блох, тараканов. |
несяаааа,прими деньгу и цветы в студию,яков,утешительный приз,пьянка в кафе за счёт заведения:-D (D) (D) (D) (D) (D)
|
я те дам на мыло(sc) ,шоб завтра с помытой шеей стоял,я с тобой играть буду:-D (lo)
|
Яков не огорчайся ...БЫВАЕТ и Такое...не все выигрывают с первого раза...некоторые только во второй раз понимают КАК ИГРАТЬ!!!А некоторым не везет...первый раз на КОНЕ ,а во второй ...прокол
Ребе за смелость бутылочка хорошего коньячка ...и гвоздики (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)(F) * Кузя герой дня сегодня ...мы таки отыграли денешку...УУУУРРРРРАААААА!!!!! Корзина шикарных алых РОЗ!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
НУ ...как всегда ...не ребе ,а ТЕБЕ !!;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-P !
|
я не знаю смогу ли на следующей неделе играть:-( ,а я хочу тока с тобой,у меня чуйства бурлят(lo) (шоб тока стасик не услышал:-S )
|
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT. |