Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

Буду дагат 26.10.2010 11:56

Салат "Подсолнух"
Варёный окорочёк (или другое мясо) порезать кубиками, шампиньоны консервированнные порезать, лук пережарить с морковкой, зёрнышки, майонез. Всё перемешать и по краю тарелки, по окружности вставить чипсы.
ВКУСНО И КРАСИВО!

Лахтикова 28.10.2010 17:53

Салат "Осьминог " * * 1банка шампиньонов,1 средняя луковица,2-3 средних картофелины,3 яйца,300 варёно-копч.колбасы,зелень,соль,майонез. *Грибы слегка обжарить с луком. Из яиц сделать тонкие яичные омлетики,нарезать лапшой. Картофель * *отварить,натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать соломкой. Всё перемешать,чуть посолить,добавить зелень,заправить майонезом.

У меня будет всё 28.10.2010 20:43

Салат "Свекровушка" Все смешать в равных пропорциях. Ветчина или ветчинно-рубленная колбаса соломкой, сыр твердый на крупной терке, консервированные ананасы кубиками, консервированные шампиньоны резанные, корнишоны колечками, заправить майонезом! Ну очень вкусно!!!

Пикус 31.10.2010 05:42

ПРЕДЛАГАЮ свой, если Вы любите фасоль и сладкий перец! 1 банка консервированной красной фасоли , 200гр. крабовых палочек, 3-4 сладких бол.перца, маринованный лук ( на 2 луковицы - 1ст.л. сахара, 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. подсолн.масла - замариновать лук с вечера). Заправить майонезом, но очень вкусно и без него. я пробовала делать салат и без крабовых палочек, тоже очень вкусно!

Виктория С 31.10.2010 20:51

Башкирская красавица 1й слой помидоры соломкой 2шт. 2й -огурцы свежие 2шт. 3й-ветчина , любая 100 гр. 4й-сыр твердый 50 гр 5й-яйцо вареное 1 шт. ( желток) Помидоры,огурцы , ветчину - соломкой каждый слой делаем решетку из майонеза.Сыр ,яйцо трем на крупной терки

Буду дагат 02.11.2010 05:22

дорогие мои любой салат можна сделать из макйонеза легше простогоа без него кто скажет

Буду дагата 03.11.2010 23:41

РЕЦЕПТ ДЛЯ ВСЕХ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! *
Берём день, и хорошо очищаем его от зависти, ненависти,
огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения,
несколько зёрен терпимости, и, наконец,
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем!
Особенно к несущим добро людям!
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово,
украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов
и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу

л и 04.11.2010 01:45

2 средних моркови(отварной,нарезать крупной соломкой);кукуруза консерв.;2 пачки сухариков клинских(лучше со вкусом бекона);чеснок;майонез.

Светлана Гмушак 04.11.2010 02:44

САЛАТ *"АВСТРИЙСКИЙ" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * . 6 яиц,1 крупн. луковица, 1банка рыбн. консервов в масле, 100 гр. твердого сыра,100 гр. затывшего сливочного масла, майонез. * *Укладывать слоями:тёртые белки,тёртый сыр,рыбу в масле(масло слить,а рыбу размять вилкой),залить майонезом,лук покрошить,сливочное масло потереть на крупную тёрку ,сверху-тёртые желтки.Ещё раз *промазать сверху майонезом и на час в холодильник для пропитки. * *СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ!!!

Светлана Гмушак 04.11.2010 03:03

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1банка печени трески в масле,4 варёных яйца,4 ст.л.мелко нарезанного зелёного лука,1 свежийогурец, немного зелёного укропа. Печень и яичные белки мелко порубить. Желтки размять вилкой и смешать с маслом из консервов(2-3 ст.л.) Добавить натёртый на тёрке огурец,лук и всё перемешать. Выложить всё в салатник и украсить мелко нарезанным укропом.

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT.