Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   K годовщине нападения России на Грузию. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2227)

Mike 22.09.2009 09:50

i just can't find any independent organization report that places a blame squarely on Russia..
I, personally, don't have a dog in this fight.. i could care less who is "more guilty", but all evidence point to Sakashvilli.

Светлана Гэмм 22.09.2009 10:08

i just can't find any independent organization report that places a blame squarely on Russia..
I do...:-$ and I am VERY independent...(H)

юлия кяд 22.09.2009 11:14

Надя,
прошу не обобщать..;-)
Я вот тоже читаю и ужасаюсь. Тут отдельные личности так выражаются. Прям жуть. Хочу подчеркнуть он(и) не отражают политики ведения дискуссии всего представительства наших тут... Вот!:-D

Елена Дыса 22.09.2009 11:34

Алекс, ну как можно быть таким недогадливым? Человек служит в штабе Флота США (вот только не вижу по административной или медицинской линии), и поэтому фамилии указать не может.

Бугага, Дмитрий, Вы сами-то поняли, что написали? Он всего лишь дантистишка, с чего бы ему фамилию скрывать. Фамилию он не пишет по причине того, что не хочет, чтобы его на одноклассниках находили бывшие знакомые, сам писал.

Светлана Гэмм 22.09.2009 11:54

Вот нашла объективчик, думаю наших Коммиков порадует:
...Товарищи американцы, давайте вести себя честно: есливы считаете жертв голода на Украине жертвами кровавого Сталина, топричислите, пожалуйста, к жертвам кровавого Рузвельта погибших во времяамериканской Великой депрессии. Иначе вы - обычные шулеры. Иправительству США нужно все время напоминать об этом. Важно толькопонять, что нельзя выиграть информационную войну, сидя в окопе на Одноклассниках иотстреливаясь от обвинений типа "голодомор на Украине", "оккупированныеПрибалтика и Европа", "изнасилованная русским солдатом Германия" идалее по списку. Пора и нам наступать на информационном фронте.Находить чувствительные точки в истории и прицельно наносить удары. Аэтих точек у США и Европы XX века ох как немало...
enjoy the rest here (D)
********kprf.ru/international/70104.html

Елена Дыса 22.09.2009 12:01

Бгг, Светока, и на том спасибо (F) а то мы бы бедные были, если бы Вы девочек обижали (hu)

Сергей 22.09.2009 13:38

Надежде. Мои ответы это естественная реакция на нападки и тон я менять не собираюсь как бы это кому-то не хотелось. Всякий мусор как по ту сторону океана, так и по эту (взять хотя бы истеричку Бызову, котораяуже не знает бедная, какую очередную чушь написать) пусть не надеется на политкорректность с моей стороны. Умеренные (дажемусульмане) меня не волнуют и о них речь не идёт. У меня всё очень просто, вы меня не трогаете-я вас. А о каких фактах шла речь? Я пока ничего кроме пустого пафоса от оппонентов не видел?

Goldman 22.09.2009 13:50

Бугага, Дмитрий, Вы сами-то поняли, что написали?
Понял конечно. Шутку написал. Ну раз рассмеялись, значит понравилась. Моя миссия выполнена и я умываю руки ;)

Елена Дыса 22.09.2009 14:03

Эх, мельчает Сирожа :( Раньше бывало придет, всем раздаст по первое число. А сейчас только истеричкой назвал, даже обидно :'(

Goldman 22.09.2009 14:07

так почему видно за км, для меня так и осталось догадком, может кто мне скажет свое мнение?
Этот феномен знают все, но никто не знает почему. Работает даже со спины. Мистика. Может что-то в походке, осанке, манере держаться?

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT.