![]() |
там тоже хватает борцов за чистоту нации
В России скинхедов и нацистов больше чем в Германии. Одна Москва чего стОит. |
Владимир Зенг, Я не националистка и против евреев совсем ничего не имею, просто заметила , что они чувствуют себя в германии намного уверенее, чем другие переселенцы.
|
Владимир Ринг, Однако для всех присутствующих на этом форуме , никому не помешала любовь к родине переехать сюда и у всех разные причины на это. Родину можно любить, посещая ее 2-3 раза в год, у кого какие возможности, а место жительства выбратъ иное.
|
Лиль! привет!(F) я в Москве нациков тоже навидалась! толпами ходят, но вот почему то некоторые товарищи доказывают мне, что просто померещилось. и фашизма в России нет!:-)
|
Москва - это не вся Россия. В конце концов можно прикинуться русским. А по морде там чаще получают вовсе не по националистическим соображениям. По крайней мере я в Москву скорее всего не поеду.
В России нацисты по крайней мере не сидят в региональных парламентах, как в Тюрингии. |
Владимир.Давно известно,что Москва-как-бы отдельное государство в государстве.А по поводу нациков в другую тему,она тут рядом.Ну да ладно.Мне кажется,пусть уж лучше на виду будут,чем в подполье.
|
Genosse Seng ! Kontrolleur ist da !
NPD-Vertreter sind in Sachsische Regierung ( 9,2 % ) , aber nicht in Thuringische !? Dazu, nicht mehr lange ! |
А есть такие люди как Пётр Ерлих которым повезло больше..У них может и 2 и 3 родины быть..
Почему не может, уважаемый, очень даже может. У немцев есть даже такое выражениеWahlheimat- Родина по выбору. |
В России нацисты по крайней мере не сидят в региональных парламентах, как в Тюрингии.
Да российские политики такое говорят, НПД это даже и не снилось... НПД знают, что они по узкой дорожке бегают. А в России просто нет инструментов против нациков |
Баян конечно.. но..
********kp.ru/daily/24074/310841/ Меня лично дорожки для собак в парках прикололи. Уровень "Женьки Костромина". :-D |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT. |