Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ассимиляция евреев.Волнует ли вас этот вопрос? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4463)

Леонид Кан 30.10.2010 01:04

Сказал иудей, расстилая супруге ложе любви
Леня, я столько не выпью...
Миша, всё плохо! Теперь не отстанет. У неё уже все мысли про "ложе любви". И в мечтах она уже "растилает". Надо двум иудеям спешно начинать тренироваться с водкой. Ты же меня не бросишь?

Леонид Кан 30.10.2010 01:07

чему в сoвременных единицах измерения времени равен один библейский день?
Ну да. Известный цирк. Тут в одной группе ребе тренировались. Так у них концы с концами и не сошлись. Там же был и бред про цифру "загадочную" 6. Это всё затеи для наших ребе. Отсталость религиозного образования довели их до такой степени дегродации, что они умеют считать только до 6.

Tal 30.10.2010 01:47

Что есть библейский день ? Библия писалась в разные периоды разными авторами. Герои Библии то живут по 900 лет, то умирают стариками в 70 лет.... Это работа для историков-исследователей. Никакой загдочности. Не заморачивайтесь.

Игорь Шпэк 30.10.2010 04:13

***********.thetech.org/genetics/ask.php?id=309 99% идентичны , но 1 % который делает человека разумным у обезьяны нет!!!! ***********.gazeta.ru/science/2006/08/17_a_737991.shtml

Tal 30.10.2010 04:30

Кажется, именно разум отличает человека от обезьяны. Можно сказать что человек - это обезьяна с разумом. *В чём, собственно, проблема ?

Владимир Хаски 30.10.2010 05:43

Представляете , Вы укладываете спать наших 5детей , а я Вам читаю что нибудь из Жаботинского ..Вот как раз на этом месте Ваша молодая жизнь и оборвалась бы. Потому как 5 детишек укладывали бы спать ВЫ сам. Каждый день. Дольше недели не протянули бы )

Сегодня 02:56(E) *Ну . ладно,ладно *. Алина . Я буду укладывать *Не будем спорить из за пустяков . А потом я Вам читаю что нибудь из Жаботинского:-" прежде было всем ясно , что на человеке лежит некий долг :атмосфера нравственной дисциплины ощущалась повсюду. И если кому то уж приходилось нарушить эту дисциплину, то он старался стушеваться и не спрашивал: А почему бы и нет? –
Конечно, каждый из нас хорошо знает, «почему нельзя». Когда мы *оглядываемся назад , перед нами расстилается необозримая равнина *двухтысячелетнего мученичества: кучка бедных, бородатых, горбоносых *людей сгрудилась в кружок под ударами, что сыплются отовсюду, и цепко *держится за какую-то святыню. Эта двадцативековая самооборона, есть *величайший из национальных подвигов мира, пред которым ничтожны даже *греко-персидские войны. И теперь, над могилами несметного ряда *мученических поколений разорвать этот круг? Как это мыслимо?!
Должна быть в человеке внутренняя брезгливость, которая подсказывала бы ему, «почему нельзя» и в ком этого нет – тот *калека."---Через неделю Вы бы, Алина , уже стали ликудницей . * А потом мы бы смотрели *из окна *на огоньки ( уже стемнело ) Израэльской долины ...

Alina 30.10.2010 07:12

Через неделю Вы бы, Алина , уже стали ликудницей .
Владимир, не льстите себе. Может быть для вас Жаботинский - это настольная книга пионЭра, но для меня нет. Считаю его демагогом-лже-морализатором. И калекой (умственным).

Alina 30.10.2010 07:14

Почему многие израильтяне в этой группе вместо того чтобы озвучивать своё мнение занимаются цитированием чужого? Владимир, к вам вопрос тоже.

Владимир Хаски 30.10.2010 07:44

Алина ! НЕ говорите плохого о великом человеке Жаботинском . А не то я передумаю делать Вас ликудницей и отдам Вас замуж за Эфиопа . У них женщины рожают не по 5, а по 10 детей ! И слово мужа для них - закон .8oI Я ухаживал несколько лет за дедушкой эфиопом . Ихние порядки знаю...

Alina 30.10.2010 07:44

Леонид, вы переходите границы. Это уже плохие шутки. Я делаю вам первое предупреждение. Следующее вы получите в письменном виде от немецкой полиции. Я не шучу. Модераторы, прошу принять к сведению.

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT.