![]() |
САЛАТ"ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ" (на десерт) * * * * * * * * * * * * *2апельсина ,2 банана,2 яблока,1 гроздь винограда,0,5банки сгущёного молока. *Апельсины,бананы и яблоки нарезать кубиками,добавить виноград,предварительно удалив косточки. Фрукты смешать и заправить сгущёным молоком. Салат подавать охлаждённым.
|
предлагаю свой салат: 3 баклажана порезать кубиками, обжарить на масле; два помидора порезать кубиками; сыр в терку. 1-й слой - жареные баклажаны- смазываем майонезом с чесноком(2зубчика);2-й слой помидоры- смазываем майонезом с зеленью(укроп,петрушка);3-й слой опять баклажаны, сверху сыр и смазываем майонезом(смешать весь оставшийся майонез с чесноком и зеленью). Попробуйте очень вкусно и сытно.
|
Я сегодня хотела приготовитт "мимозу", а консервы рыбные муж слопал на обед, проголодался без меня бедняжка)) Я добавила *на место консервов отварные, а затем слегка ожареные в томатно-масляном соусе кальмары(мелко нарезала) и шампиньоны...
|
Грибной салат. *Шампионы свежие (700гр)обжарить с лукой(3шт) до золотистой корочки, варёный картофель (5-6шт), морковь варёная (1шт), огурцы свежие (3шт), зеленый горошек (1б), лук зеленый (100-150гр)- посолить и заправить майонезом. Попробуйте. Пальчики оближешь. Приятного аппетита.
|
Вчера нежданчиком забрели гости. Котлеты были, спагетти отварили, а вот салатик сообразила из того, что было: нарезала штук семь помидор-крупно,огурцы были только маринованные- туда же колечками, красную цибулю, зелень:петрушка, укроп, а главное кинза(придала пикантность). Посолила,поперчила и полить оливковым маслечком. Вышло очень вкусно и немного необычно
|
Яблоко порезать соломкой, вареную свеклу на крупной терке и заправить майонезом.
|
еще я делала салат -свежая капуста,крабовые палочки и зелёный лук заправить майонезом было очень вкусно.
|
Салат "Ташкент" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Отварить говядину, редьку нарезать соломкой и вымочить в холодной воде минут 30 (чтоб ушла горечь), отварить яйца, лук порезать кольцами (полукольцами), спассеровать. Выложить слоями соломкой мясо, редька,лук,яйца, слои перемазать майонзем, и сверху полить. Очень интересный.Кстати для пикантности в остуженный лук добавить несколько капель уксуса.Приятного аппетита! |
Салат"Быстрый" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1слой-помидоры нарезать кубиками,чеснок и майонез * * * * * * * * * 2слой-колбаса п/копчёная кубиками * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 3слой-сыр твёрдый на крупной терке * * * * * * * * * * * * * * *Приятного аппетита!
|
Отварить телятину,отварить марковь,замариновать лук полукольцами в кипятке и уксусе! Нарезать телятину и марковь мелкими кубиками,добавить солёный огурец-тоже кубиками,измельчённый грецкий орех,и лук! Всё заправляем майонезом! Очень просто,и безумно вкусно!
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT. |