![]() |
Смешные, вы девчонки, и лицемерны однако...(tr) ошиваетесь в Америке и глотку тут за своего Путина рвете...чего бы вам на блага родины не трудится?...тут уже нам один "профессор" (md) все подсчитал, показал КАК у вас там все хорошо там в России...чего же вам дома не живется та?...и к нам, мирным, пристаете со своей любовью? Вот ваш кумир, токо-токо послал кораблик в Иран со свежими ракетками...дома нужна помощь оружие прессовать...а вы тут время теряете...:-( обидно...
|
приставучие...(sc) :-D (F) они везде спрашивают где здесь ближайший уголок Путина...(fr)
|
Света, а что, живя тут, нужно автоматически ненавидеть Медвепута?
Анекдот: Символ России было решено заменить на двух-главого медведя. |
Светлана я уже говорила вам, что вы и Америка разные вещи)
А я теперь точно вижу, что между вами и россией действительно нет никакой разницы...:-( |
Сергей ***** (См. р... Мы не знаем что такое демократия. Придете к нам, янки? :-D
|
Совковость не для кого зря не прошла...только не все сделали правильные выводы...
|
Света, я вот родилась в совке, но ничего оттуда не помню, так как он развалился к чертовой бабушке, когда мне было 7 лет.
Так что, мне выводов никаких делать не надо. |
. Мы не знаем что такое демократия. Придете к нам, янк
A зачем вам демократия?...у вас и так все путем...А, вы, Виктор даже дома не живете?...Так почем продали? ;-) |
Это не лозунг, а чьё-то меткоевыражение с которым я полностью согласен. А написал я это к тому, что многие живя фактически в рабстве (та власть, что сейчас в России, по другому не назовёшь), искренне (или наигранно) считают себя свободными, счастливыми и ещё умудряются гордиться своим положением.
|
Светлана Геллер Почему не сделали? Сделали. Порядок был.
Спасибо...мне даже ничего добавить...(Y) |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT. |