![]() |
У моей сейчас 14см.Я ей брал на лето сандали.4размер.Сейчас они ей какраз.Так что смотря что?Если сапожки с носочком то наверное 4.
|
Девочки подскажите ножка 14,5 см *нексте какой размер обуви брать. 7 или 8 не могу решиться.
|
Наташа,у меня девочка я ей на ножку 16см в Нэксте я ей брала босоножки 8ку мы носили их летом,и сечас еще в садике ходим но уже впритык
|
У нас есть еще кеды Нэкст,тодлина подошвы по-середине=15см.Я думаю на ножку 14.5см лучше 6 ку взять
|
только учтите, что туфельки в некст очень узенькие. Эта касается только туфелек. Ботиночки и босоножки стандартные и подойдут на любую ножку
|
Спасибо, Нина! Я совсем запуталась. Кто-то пишет что одежда большемерит, кто-то -- маломерит....(md)
|
В Промод большинство одежды большемерит: юбки, водолазки, кофты. Про джинсы,брюки, платья *и верхнюю одежду - не знаю.
|
У меня ОГ и ОБ 90 см. Российский по груди ношу 44, по бедрам 42))) *В нексте беру по груди 8 , а джинсы 6 р-р. В Промод - рубашка и джинсы у меня 8 р-р, мерила там еще *пальто и платье 8 р-ра, мне все подошло. А вот водолазка стрейч 8 была как на барабане, взяла 10. А в остальных вещах 10 размера я *утонула (мерила для сравнения и 8 и 10).
|
Водолазки в Промод точно не большемерят, скорее наоборот.
За последний год всё что там брала, - всё было размер в размер (12-й или М - как и *в других фирмах ношу)... *так что может они уже исправились и больше не большемерят... |
по поводу промод-я тоже не думаю что вещи там большемерят. по крайней мере кофты, джинсы и водолазки 12 размера, который я обычно закаываю в других фирмах, из промода оказались немного маловаты.
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT. |