Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Jeanna Shy 28.12.2011 20:02

Я недавно бала в Украине, у меня там есть друзья, я не думаю , что там есть люди, которые хотят воссоедининия. С Россией

Кирилл Тка 28.12.2011 21:06

братва к власти пришла и пацаны с Пивновки рулят. Сегодня 12:24
Ну ваша то братва вас имеет по полной.......
Разошлись нерусские неподецки...........(N) (поляки разбились у вас)

Кирилл Ткаш 28.12.2011 21:16

<font color="navy">Войну, войну, полмира за войну -
Каширского шоссе уже замало -
Зажать в кулак восставшую страну -
И в топку - как полено в поддувало!

Ведь Грузии не хватит, как тогда -
Какой дурак в агрессию поверит? -
Быть может, Крым оттяпать навсегда? –
Пьют русских кровь бандеровские звери!

Войнушку в Приднестровье замутить,
И армий пару – типа миротворцев -
Кровищи русской пол-Днестра пустить -
Угробить пару тысяч добровольцев?

И россияне, как и в прошлый раз,
Вокруг Вождя великого сплотятся -
Вперёд на бойню – фюрер дол приказ –
Спасай Отечество, бей иноземцев, братцы!

Александр Омэк 28.12.2011 22:04

Если бы Грузии засунули полено в поддувало, то там президент был бы не "швили" или "дзе", а какой-нибудь "ов" или"ин". Поэтому не нужно сгущать краски. А весь этот вой обиженных говорит о том, что всё таки вставили полено... На чуть-чуть))

Александр Омэк 28.12.2011 22:05

Хотя русские всегда отличались гуманизмом, но похоже пора уже начинать внедрять суверенную демократию по всему миру, на подобии американцев....

Юрий Мап 28.12.2011 22:06

Украинцы, успокойтесь, мы вас любим и уважаем. И что бы вы там не говорили, как бы вы нас не хулили, мы всё равно считаем украинский народ -братским. У нас одни корни. История нас рассудит.

Кирилл Тка 28.12.2011 22:20

русские всегда отличались гуманизмомСегодня 15:05
:-D (fr) :-D (fr) :-D (fr) :-D (fr) :-D (fr)

Лариса Иван 29.12.2011 00:52

люди живут лучше,когда им всего хватает и они чужие деньги не считают:-D а *в Украине многим не хватает...но это не из той прослойки общества к которому вы принадлежите(fr)

СЕРГЕЙ МОКК 29.12.2011 01:46

Копя да множа негативный опыт, и временные трудности презрев, решили, значит, мы пойти в Европу, пока, пардон, в нас не вошла РФ. * И пусть мы ей по-родственному рады, и пусть мы братья (или сестры?) с ней, когда тебя и спереди, и сзади, то сзади, согласитесь, побольней. Отчизне надоело быть путаной, в рублях ценя пространство между ног, поэтому Шенген казался манной, хоть не евреи мы, и он – не Бог. В Европе привлекали социалка, мытые окна, вежливость ментов, казалось почему-то: им нас жалко, как братьев меньших – тигров *, там, китов, *они нас встретят и осыплют налом, как, в общем, вымирающий народ, тем более что там бабла навалом, а здесь * * * * * * – у большинства – наоборот. Опять же, да, опасно, но приятно *кацапам дулю было показать: мол, *братья, может и небезвозвратно, но все же шли б вы в ..опу, вашу мать!:-D

Лариса Иван 29.12.2011 01:54

ой че написал(md) сам дай бог понял бы...давайте в шенген(в нато не понравилось?)кому вы там нужны?газ из германии дешевле будет?бывает в семье три брата-три врага,дом отчий делят-да никак не поделишь,он единый отчий дом:-) пора это понять и принять:россия,украина,белоруссия-три брата одной семьи.давайте жить по-семейному,без войны

Александр Омэк 29.12.2011 03:26

Так а простым людям какой прок, долботехники? Живете в надежде как бы обосрать матушку Россию, и кто вы вам за это побольше заплатил, вот вся суть . Толку что Прибалтика и в НАТах и Евросоюзах и везде? Нищетосы!!! Где маячившее на горизонте благосостояние и манна небесная? Голытьба сплошная! Кто не успел разбежаться, те сидят на заднице, полуголодные, и даже кость в будку не получают. Восемь из десяти выпускников школ в Прибалтике связывают свое будущее с Россией. Потому что Россия это не пьяный Ваня с медведем в обнимку, как любят нас показывать всем. Россия -это Пушкин и Есенин, Суворов и Кутузов, Королев и Гагарин и масса выдающихся людей, на которых выросли и выучились поколения.

Михаил Дэм 29.12.2011 07:13

Толку что Прибалтика и в НАТах и Евросоюзах и везде?
А толк огромен Александр. *Они вхождением в НАТО защитили себя от очередного их захвата той самой Россией, которая их захватывала и попирала не один и не два раза. *И хотя я не спорю с вами насчет великих исторических имен, Вы привели в своём примере, Вы также не забудьте, что Пушкин был неудачником, Есенин алкоголиком, Суворов хитростью и подлостью подавил восстание Пугачева, Кутузов сдал Москву, Королев отсидел в тюрьме (за просто так, без всякой причины), а Гагарин после своего полета просто прогнулся под тяжестью славы и практически спился.
И опять же - вам в России очень не нравится Америка как колонизатор. *А теперь посмотрите глазами Прибалтики, Украины, Грузии и всех остальных стран на свою страну - на Россию. *Посмотрите. *Не уверен, что Вам понравится то, что Вы там увидите.

Александр Шуди 29.12.2011 07:22

А толк огромен Александр. Они вхождением в НАТО защитили себя оточередного их захвата той самой Россией, которая их захватывала ипопирала не один и не два раза==============

Александр Омэк 29.12.2011 07:39

Кстати к Америке я имею уважительное отношение, мне нравится эта страна, мне нравится как там живут люди, и нам есть какой пример брать со Штатов. Вы мне неприятны , что вы навешали такие ярлыки на уважаемых людей, хотя сами из себя не представляете ровным счётом ничего... Просто я бы даже набил вам морду за такие слова... Вот всё. надеюсь это сделает кто-то другой...

Александр Шуди 29.12.2011 07:41

А толк огромен Александр. Они вхождением в НАТО защитили себя оточередного их захвата той самой Россией, которая их захватывала ипопирала не один и не два раза=========извините комп дал сбой ,наверное происки фсб,да ладно ,говорить не будем ,пушкина ,есенина , и дрг , оставте в покое можно из контекста ,выдергивать слова и муссировать ((мамо не горюй)а вы как ПО ТЕМЕ90( видете будующее России) ИЛИ БУДЕМ КИДАТЬ ЯЙЦА ИЛИ КАМНИ КАК В ИЗРАИЛЕ ОРДОДОКСЫ

Яна Дегтярева 29.12.2011 07:45

Михаил,если бы мне предложили стать "неудачницей" по типу Пушкина,я бы не отказалась!;-)

Александр Шуд 29.12.2011 08:02

А толк огромен Александр. Они вхождением в НАТО защитили себя от очередного их захвата той самой Россией,=================Все это басни ,народ начинает,понимать и все больше митинги не в защиту Нато,а про то США защищают прежде себя== под лозунгом демократии=а на народы ЕС ,африки,Азии им наплевать НО это тема разделяй и властвуй (H)

Александр Омэк 29.12.2011 08:22

Я будущее России не вижу, пока в России цены на товары будут дороже , чем в Америке, а зарплаты и пособия и пенсии в разы меньше....Исходя из истории, мы всё время стремимся к какому-то светлому будущему, а американцы в это время просто живут в нём. То есть люди в Америке живут в человеческих условиях, я имею ввиду пенсионеров и прочих социально зависимых людей.

Александр Омэк 29.12.2011 08:24

Люди не хотят слушать разговоры про то что когда-то и у нас всё будет нормально. дело в том, что те, кто ведут подобные разговоры, у них давно всё в порядке, и дети в Европах и Америках... И это далеко не самые лучшие .....

Александр Омэк 29.12.2011 09:11

Сегодня пришла грустная весть для Украины: Турция разрешила Газпрому строить Южный поток. Для тех, кто не в теме, поясняю.
Северный поток – это 55 млрд кубометров в год, Южный – 63. Итого – 118.
Через украинскую газотранспортную систему в лучшие годы прокачивалось 100-110 млрд кубометров.
Турция оставалась последним бастионом, мешавшим прокладывать трубы через свои территориальные воды – она не выдавала разрешение. Торговалась. Требовала скидок за поставляемый газ и строительства нефтепровода Самсун – Джейхан поперек Малой Азии. Трудно сказать, на какие хитрости пошла Москва (подробности держатся в секрете), но сопротивление Анкары было сегодня сломлено.
После введения в строй обоих северного и южного трубопроводов нужда в укроГТС как в транзитной мощности пропадает, и Россия перестает быть зависимой от укровласти.
Совершенно очевидно, что своим разрешением Турция не только предала интересы Украины, но и нарушила стройные ряды борцов с Кремлем. Никто, видимо, не объяснил наивным туркам, что теперь ее самостоятельность (незалэжность по-украински) находится под серьезной угрозой.
Стала понятна неуступчивость Газпрома в переговорах с Нафтогазом, который делал одно заманчивое предложение за другим. Все они были высокомерно отвергнуты.
Украинцам остается бойкотировать турецкие курорты, благо своих на Черном море хватает.

Дан 29.12.2011 10:25

Все это басни ,народ начинает,понимать и *все больше митинги не в защиту Нато,а про то *США защищают прежде себя== под лозунгом демократии=а на народы ЕС ,африки,Азии *им наплевать НО это тема разделяй и властвуй
Саша, не надо здесь пустыми словами сотрясать воздух, нам нужна здесь конкретика, а не словоблудие...

Дан 29.12.2011 10:35

Всем лже-патриотам небольшое напоминание - ОТНОСИТЕЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ РОССИИ ОСНОВАНО НА ТОРГОВЛЕ СЫРЬЁМ... Ни на трудолюбии народа (как в Китае, к примеру), ни на внедрении современных технологий (Япония), *ни на интеллектуальных ресурсах (Израиль)... *Так что гордиться особо пока нечем... А ваши бывшие сателлиты *очень неплохо развиваются без вашей "помощи"...

Дан 29.12.2011 10:37

Вы бы только им не мешали... И вот тут гарантом является НАТО, Россия как-то не внушает больше доверия...

Михаил Дэмим 29.12.2011 13:10

Извините, я не абсолютно точно выразился - писал на телефоне и не всё мог написать. *Я хотел сказать, что хотя и все русские имена, которые Вы Александр с городстью назвали, не идеалы - они многие действительно великие (правда не уверен, что можно назвать великим Голенищего-Кутузова, который ни одной битвы не выиграл, но не будем мелочиться), они действительно для России великие люди. *Но навязывать их другим - заметьте ДРУГИМ - странам, это и является имперским мышлениям. *У Украины, Латвии, Узбекистана и всех остальных стран есть точно такие же имена и они не всегда могут Вам понравиться. *Так что не навязывайте им свои имена и они не будут Вам отвечать тем же.
Пословица есть хорошая - не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам пойти.
А морду мне набить за что? *За правду? *Это в какой такой стране таким образом разрешаются конфликты? *Ах ну да, вспомнил. *Даже имел "счастье" жить там своей собственной персоной.

Виктор Тыки 29.12.2011 15:21

Тем более половина населения крыма - этничесие русские. Россия-великая мировая держава, помеценная Богом, как бы кто не завидовал и злорадствовал. У России великое будущее. И ей второстепенные страны -прилипалы не нужны!

Виктор Тык 29.12.2011 15:39

Александр - 02.11
МОЛОДЕЦ, ответ точный развернутый!

И второе, неважно каким путем Россия идет
к процветанию(деньги не пахнут), важен
РЕЗУЛЬТАТ.
Повторюсь, Россия необычайно богатая страна и ей законы других экономик не указ.
Как любому богатому человеку, законы не указ.

Михаил Дэми 29.12.2011 15:42

Россия-великая мировая держава, помеценная Богом, как бы кто не завидовал и злорадствовал. У России великое будущее. И ей второстепенные страны -прилипалы не нужны!
Спасибо Виктор за удачную шутку. *Она мне очень понравилась.

Виктор Тыки 29.12.2011 15:49

"Умом Россию не понять..." У России свой особый путь развития как сверх богатой ресурсами страны. Развивается по другим законам, нежели Европа. У нее свой особый путь, как у всех богатых людей, которые говорят: "Зачем мне это делать самому, заплачу и мне все сделают!".

Konsta 29.12.2011 15:55

У России свой особый путь развития как сверх богатой ресурсами страны.
--------------
Россия в 89м была ещё более богата своими ресурсами чем сегодня . Надеюсь вы помните чем это закончилось . Вы совершенно верно , одной фразой отразили национальную идею государства в котором процветаете

Konsta 29.12.2011 15:57

Вам в принципе должно быть действительно пофигу чем это всё закончится . Похороны в стране пока ещё доступны .

Виктор Тык 29.12.2011 16:09

Особенно не корректно для русских сравнение с рабским трудом азиатских нищих республик. Пример, таджики уже метут улицы городов России.
Скорее, для русских характерны черты барина Манилова, который любил лежать на диване и размышлять о социал-демократической революции и его роли в ней.
Издавна в России существовали сазки-былины, о том как Иван мечтал(конструировал) что он на печи поедет за водой. Так мечта становилась былью. Видим, что у русских ментальность не раба, а человека высоко интеллектуального приверженного не физического, а умственного труда!
Что мы и наблюдаем по ко-ву ученых в Селиконовой долине.
А то некоторые говорят:"Китай...,Китай..."

Михаил Дэми 29.12.2011 16:14

Я тоже очень люблю русские сказки, где главный герой Иван-Дурак, ничего не делая, по воле удачного случая, становится богатым. *Отличный пример для молодежи. *Прямо - напутствие в жизнь.

Олег Сах 29.12.2011 16:19

Проецировать сказку про Илью Муромца на страну находящуюся на 135 месте по смертности в мире, аккурат позади Пакистана - это убийственный аргумент. Осталось только подождать разлива молочной реки с кисельными берегами, тогда весь мир поймет где иголка зарыта.

Олег Сах 29.12.2011 16:20

Или яйцо в иголке, или как там?
Забыл я, давно не жил там, где мощь страны по былинам определяют...

Виктор Тыки 29.12.2011 16:22

Экономика США складывалась за счет эмигрантского капиталла со всего мира.
Россия ей продала Аляску, где в те годы за счет добываемого золота, страна из аграрной(ковбойской) становилась промышленной.

Виктор Тык 29.12.2011 16:27

В США нет кроме индейцев нет титульной нации. Много афроамериканцев, которые не преуспевают в науке. Это о многом говорит.
Еще мы не затрагиваем вопросы культуры.
Примеров величия России много.

Konsta 29.12.2011 16:28

Пора Витю в Гарвард определять . Пусть лекции нашим олухам читает . А то ведь так и помрут безграмотными

Виктор Тыки 29.12.2011 16:34

Всем этим статистическим данным верить не стоит, под час они протеричивы и выполняют запросы политизированного заказчика.
Судить надо по "средней температуре" по стране. По общественному климату в стране.

Михаил Дэми 29.12.2011 16:36

А я утверждаю, что главные люди в бывшем СССР и на всей Земле являются киргизами:
********nicshe2003.livejournal.com/559535.html
:-D :-D :-D

Натан Мэвэ 29.12.2011 16:38

"главный герой Иван-Дурак, ничего не делая, по воле удачного случая, становится богатым."
Сказку уже отредактировали для 21-го века, но смысл такой же. Иван-Дурак украл нефтегазовую компанию и стал олигархом.

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT.