Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ПРОСТО ТРЁП (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1866)

Михаил Окма 19.09.2011 03:00

Про скупердяйство.
Как однажды заметил один мой друг - деньги не портят и не улучшают а только концентрируют и усиливают.
Если человек был так себе то разбогатев он как правило превращается в полное говно, а если был душевный, то и с большим достатком останется вполне приятным, только ещё и щедрым.

Микола Ганч 19.09.2011 03:39

Тем более что Америка - враждебное государство . Нас скорее ненавидеть,а для руских кто не враг?????????,для руского *кто не руский-все враги,это такая ментинентальность в руского,а попроще учение партии навсегда в мозгах засело:-)

Konsta 19.09.2011 03:42

Алла . Меня в кабинеты не приглашают . Я сужу по высказываниям гостей этой группы . Они не сами это придумали . Из Российских СМИ почерпнули . Сами то они наверняка милейшие люди . И скорее всего стакан нальют если в гости зайду , но вся пропаганда истеблишмента явно ждёт не дождётся когда у Америки будут серьёзные проблемы и мы все тут сгинем . Не под потопом так от кризиса . Вот им радость то будет . Ханжество непристойное . Если учесть что их семьи тут давно и плотно оседают.

Konsta 19.09.2011 03:57

Миша . У нас вряд ли есть общие друзья , но я тоже это слышал. Я понимаю что здесь имелось ввиду . Американцы не снимут с себя последнюю рубашку ни ради друга ни ради гостя тем более . И это некоторых раздражает . Но это на гавнистость нации . Это воспитание и понимание жизни . Да , Американцы не кормят гостей до отвала и поят их дорогими винами . Они собираются для общения а не обжорства . Да , они вряд ли предложат вам ночевать у них дома что бы сэкономить на гостинице . Это их дом а не ночлежка и если вы собрались по туризму то должны расчитывать на отель а не ночёвку у знакомых , которые вас даже не приглашали . Они оплатят колледж своему ребёнку но никогда не купят ему квартиру и дорогой автомобиль. Они покормят но не будут кормить . Так принято . У всех равные возможности .

Микола Ганч 19.09.2011 04:49

что некоторые эмигранты пытаются быть американцами больше самих американцев..,а что это такое быть американцем и больше американца???????(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) сами то поняли чего сказали????????(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Konsta 19.09.2011 05:14

И ещё наопмню что Америка всегда первой спешит на помощь странам пострадавшим от стихийных бедствий и народ собирает огромные пожертвования для людей пострадавших в природных катаклизмах. Да . Это те же самые люди которые не будут платить за вас в ресторане и угостят вас чипсами и сосисками а не пирогами и чёрной икрой .Только критикам мои доводы не в жилу. Много дают - с жиру бесятся . Мало дают - скупердяи . Потому что изначально к этому народу негатив . Поэтому проще всего послать и забыть . Наша помощь потребуется - вспомнят как в конце 80х . И будем мы опять хорошими .

Dworkin 19.09.2011 07:56

Все верно. До сих пор помню эти ножки Буша и *фарш из мяса неизвестных мне птиц и *косервы из школы.

Микола Ганч 19.09.2011 09:54

. А он вот такой молодец , купил дом без кредитов. Ну не все же такие молодцы. IRS к нему направит бистро бездома станет:-) ,дай молодец его бистро исчезнеть:-)

Олег Сах 22.09.2011 01:56

Как комнатный специалист по еде, отвечу за Михаила.
Да, деруны это еда, и даже драчены - это еда.

Dworkin 22.09.2011 08:07

Драники: натереть картофель на крупной терке, тонко нашинковать репчатый лук, чеснок. *Смесь отжать. Добавить яйцо, немного муки. ВЫкладывать десертной ложкой в горячее растительное масло., подправляя ложкой, что бы были ровные . жарить до румяной корочки. ПОдавать как гарнир или как самостоятельное блюдо со сметаной. ПРиятного аппетита. @-3 средние картофелины, одна небольшая луковица, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки(lo) (lo) (lo)

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT.