![]() |
Как говорят мне украинцы. у них самая демократичная страна - они могут ходить на митинги (которые с оранжевого дня чуть ли не каждый день), выражать свою волю (как на майдане - до сих пор майданят), анализировать и думать логически (было бы чем).
|
Сергей ***** (См. р... Вы хотите сказать что вы принесли свободу Ираку и Авганистану??? Врятли.
|
А зачем русским демократия? Вы же не понимаете разницы между демократией и анархией, уж лучше живите при диктатуре.
|
Сергей ***** (См. р... Уж лучше при диктатуре, чем под вашими бомбами помирать, как в Авгане и Ираке.
|
Как говорят мне украинцы. у них самая демократичная страна - они могутходить на митинги (которые с оранжевого дня чуть ли не каждый день),выражать свою волю (как на майдане - до сих пор майданят),анализировать и думать логически (было бы чем).
вам, наверно, это не понять...один из Американских основателей говорил - Give me liberty or give me death...интересно когда такие патриоты в России родятся?? |
Я никогдзаявл, что мы принесли свободу в эти страны, скажу больше, туда её никто приносить не собирался, мусульмане доказали свою невосприимчивость к принципам демократии в полной мере, опыт можно было прекратить ещё несколько веков назад. А к чему был этот вопрос?
|
Сергей ***** (См. р... В России никогда небыло демократии. Это видно по истории. Была попытка в 90х но это ник чему хорошему не привело. Уж лучше диктатура.
|
Сергей ***** (См. р... Ну и сидели бы со своей демократией у себя. И никто о вас бы и не вспоминал бы.
|
В России никогда небыло демократии. Это видно по истории. Была попытка в 90х но это ник чему хорошему не привело.
А вот с этим я согласен. Да и вообще современная россия мне все больше и больше напоминает то что я знаю о Германии 1920-х |
Ну тут я с Виктором должен согласиться. Вам строем под барабаны и парт.билетом в кармане ходить привычнее и спокойнее. Ну а нас, увольте, мне стадное чувство-претит.
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT. |