![]() |
Саратов,Пенза а там и до тамбов недалеко но я думаю что обратно туда никто непоедет нур бля-бля.квачь
|
Елена, это политика такая ужастики показывать, то вам о нас то нам о вас. А каждый из нас выбирает то место где ему лучше, спокойнее и увереннее. А "лучше" у каждого свое. Кого то устраивает чашка супа, а кого то не устраивают устрицы на каждый день.
|
Освоить язык очень трудно если на нем не говорил никогда. В сибири многие не общались и не общаються на родном языке даже дома. А работу при желании в России можно найти по специальности по любой, главное что бы человек очень хотел.
|
Для медсестер в Германии всегда есть работа, причем практически везде. Другое дело, что она тяжелая, гораздо тяжелее, чем в бывшем союзе и наверное не все хотят. Моя жена работает медсестрой вот уже 16 лет. А возращение назад это даже страшно представить.
|
Нельзя позволять людям возращаться, надо отбирать российские паспорта при въезде.
|
Владимир Зенг
прочитала Ваш пост и мультик вспомнила, вернее фразу: " Свободу попугаю!" |
Это Зенг так прикалывается. На самом деле он проклинает тот день когда папа с мамой его увезли в Германию...
|
А вот недавно один вернулся в Маскаленский район.И вот его навещали там так он волком воет сказал,что очень большую ошибку на этот раз сделал.Взял Экскаватор с собой думал там как-то применить его,а там никому нечего рыть.52 евро в месяц платят короче круто развернулся !!!
|
был в этим летом, отдохнул хорошо, но также имеется много негативных впечатлений о состоянии города, мусора и то как люди работают, каждый год бы отдыхать ездить и всё будет классно!
|
А я вообще предложила бы програму по возвращению на всякие Родины, кому какую надо. Вот я читала не так давно, пакистанская девушка в Великобритании говорит: я не нахожу в британском обществе подходящих ценностей. Надо ей предложить билет в Исламобад, в одну сторону. Ей там может даже повезёт, может она там будет старшей женой. Но если без смеха. Неизвестно что нужно человеку чтобы быть счастливым.
|
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT. |