![]() |
В кабинете во время сеанса постоянно открыта дверь и медсестра в соседней комнате должна всё слышать
__________________- такого просто не бывает... |
Элина, я Вам ещё одну байку про штаты расскажу :-).
Моё первое образование техническое. Я и сейчас продолжаю работать в крупной IT компании. На 23 февряля (помните такой праздник :-)) дамы сделали нам подарок - пригласили в офис стриптизёршу. Она под музыку разделась топлес, потанцевала и ушла. Это засняли на видио. Видео я разослал всем своим друзьям в Штатах и Канаде. Ответ меня ошеломил. Мне писали: "как далеко пошла Россия!", "В США - стране лицемерия и политкоректности такое невозможно в принципе!". Один человек написал: "Предупреждать надо, я запустил твой ролик на работе, могли быть неприятности". Что скажите? |
В кабинете во время сеанса постоянно открыта дверь и медсестра в соседней комнате должна всё слышать
__________________- такого просто не бывает... Кстати из собственной практики психотерапевта. Мы очень осторожны. Этому обучают. Прошлое клиента неизвестно и любое наше слово, действие может быть нагружено, истолковано самым невероятным образом. Особенно это касается сексуальной сферы. Например, пока я хорошо не знаю клиентку, я не подаю ей пальто, избегаю любого случайного прикосновения, не делаю даже самых безобидных комплиментов типа "хорошо выглядите". Если в анамнезе имел место инцест, домогательства, изнасилование - оплошность может иметь последствия для терапии. |
Что скажите? *
_________ ничего ))) по разному бывает! я только не поняла чего именно "не бывает" ))) что стриптизершу приглашают или что на видео смимают? кстати, сеичас на телефоне с подружкой, которая посещала психотерапевта...отчитаюсь как у нас ))) |
Типа у вас о таком даже помыслить боятся, даже видео с чужёго праздника на компе посмотреть страшно. Как какая-нибудь феминистака в суд подаст!
|
поговорила! все узнала из первых рук ))) вот что мне моя подруга рассказала только что:
никаких открытых дверей! никаких медсестер! на такой вопрос (дурацкий) у нее вобще наступила минута молчания...а потом она меня *спросила: "а как же в таких условиях душу открывать? ". на счет присловутой безопасности, ведется звуковая запись сеанса,о которой клиент предупрежден в обязательном порядке. Но эта самая запись ведется в первую очередь в целях сохранения информации (уточнения, востановления) для лечебного процесса. |
какая феминистка??? стриптезерша? )))
незнаю ))) мы все записи смотрим! вобще это все из цикла: " на красной площади ходят белые медведи" )))))))))) |
Я пацталом!!!!:-D :-D :-D Алина Леониду дело шьет! Бегом в адвокатскую кАнтору!Неся, открывай папку, собирай свидетельские показания!Мы щас Алине тоже дело пришьем.Она здесь выдвигает одностороннюю теорию Дарвина шо мужики произошли от обезьян(fr) (fr) (fr) Алина, это навряд ли понравится судье.Еще меньше ему понравится про общество защиты животных.(H) :-P
|
Элина, при наличии записи "свидетель" действительно не нужен. Диктофон вещь полезная. Иногда, можно пропустить важный момент. А для подготовке к супервизии (консультации с другим терапевтом) она просто незаменима. Не всякий клиент разрешает делать такую запись. Кстати, такая запись тоже влияет на ход сеанса. Когда одна моя клиентка рассказывала про измену своему мужу она просила выключать диктофон. Мало ли что.
|
Элина, у меня возможно на работе сохранилась переписка. Если найду процетирую. Но буквально все наши американцы утверждали, что за просмотр на работе подобного ролика в США могут уволить. И все, как один, писали, что подобное мероприятие в Штатах совершенно невозможно.
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT. |