![]() |
Лена когда поедем к Лене.....что в подарок ему купим??????А что Леня любит???????;-):-P(F)
|
Ой Ладно девочки и мальчики меня труба зовет........как билетики купим Лана так к Лене и собремся.......а пока с ребенком на музыку бежим........всем приветик от меня.....:-D(K)(F)
|
в таком случае, переезжайте туда жить, а мы к вам будем в гости переезжать:-)No, how about Hawaii
|
Леонид не переводите на нас стрелки...вам же нравиться Ривьера Майя...не мне.....и потом вы первый начали .......лучше мы к вам будем прилетать
|
BONEY M: (nt) (nt) Bahama, bahama mama
Got the biggest house in town bahama mama Bahama, bahama mama But her trouble’s getting down bahama mama |
а....вы еще и петь умеете? а что вы еще можете делать, кроме того что солнце держать в своих руках?
|
(F)Лaна не боись Мурат нам чемоданы поможет тащить........так что мы решили куда мы едем????:-D(K)(K)(K)
|
Гуля, возьмите и меня с собой: я хорошо буду рядом с вами смотреться и вести себя буду прилично:-D!
|
Ланочка теперь какую красавицу обнимаешь................к поездке готовимся..........а где Мурат...нам нужно чемоданы тащить.........:-D(K)(F)
|
Закарияв ах какая любовь к голубям.......поди голубятник.........:-D:-D:-D(fr)(F)
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |