Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

Alina 25.10.2010 09:17

Потому как в Германии не проживаю, и какова там атмосфера на улице не знаю.На улице тихо. И будет тихо.

Alina 25.10.2010 09:25

Получит Саркози по полной, попомните мои слова.
Скорее всего так и будет.Заслуженно ли ?
Я считаю что заслуженно, так как Франция изначально допустила въезд этих цыган. Гораздо дешевле бюджету Франции обошлось бы НЕ пускать цыган в страну, чем их оттуда выдворять. Абсолютно пустая затея. Эти цыгане - граждане других стран ЕС - никто им не запретит сесть на поезд и приехать обратно, так как границы отменили. И Саркози не может этого не понимать. Через год они будут снова на месте.
А вот "запашок" это действие имеет гнилой. Отдаёт фашизмом.

Alina 25.10.2010 09:34

евреи дейсвительно не представляют "интереса" для Европы.
А какой интерес может быть вообще? Евреи в Европе не заметны, хорошо это или плохо - есть разные мнения по этому поводу. *Повторюсь, в Германии евреев живёт около сто тысяч человек. А всего их ВО ВСЕХ странах европы общей численностью 1,2 милииона человек. Кроме того, точной статистики не знаю, но что-то мне подсказывает что около половины из них - не практикуют иудаизм.

Alina 25.10.2010 09:38

Мариетта,очевидно,говорит о евреях,проживающих в Германии (или всей Европы) ,о том,что следующими могут быть они В жизни нет ничего невозможного. Всё может быть, всё может статься - Не стоит этого бояться! Мы будем дальше жить, любить - Рок всё равно не обхитрить )))

Iren Finkilst 25.10.2010 09:51

То что я критиковала - находится в плоскости гуманитарно-социальной. А именно: нетолерантность к мнению и образу мысли, *несовпадающим с мнением большинства. Отказ в регистрации брака еврея с неевреем. Спокойствие матерей, самолично отправляющих своих детей на войну.(E) Спокойствие??????!!!!!! Сплошные вырватые годы!Алина, то, что у нас дети служат в армии и многие в боевых частях-это никак нельзя назвать спокойствием матерей отправляющих детей на войну.Это просто данность, что наши дети служат в армии.Все переживаем, страдаем, волнуемся, но это селяви.

Alina 25.10.2010 23:21

Все переживаем, страдаем, волнуемсяНу судя по высказываниям некоторых матерей на этой теме, то далеко не все. Посылают детей геройствовать с винтовкой - и гордятся этим - офигеть, я до сих пор в себя прийти не могу. От Веры например. И кажется Оксана сказала, что мол да, служит в армии, ничего страшного, авось пронесёт. Жуть какая. Это ж как надо было.... мда.

Oksana-K 25.10.2010 23:54

И кажется Оксана сказала, что мол да, служит в армии, ничего страшного, авось пронесёт.
Что????(sc) *Это уже не "пурга", а полное "гонево". Я такого бреда НИКОГДА не говорила, Г-сподь с вами, Алина. Что вам ещё сегодня снилось?

Oksana-K 25.10.2010 23:59

Хотите, я вам в личку напишу номер телефона моего сына? Поговорите с ним, уж не знаю, правда, на каком общем языке, может на английском, спросите его сами, какая у него мать, прежде, чем писать такие обвинения.

Oksana-K 26.10.2010 00:03

Да и никто другой такого НЕ МОГ написать, Алина, или вы превратно что-что поняли.

Alina 26.10.2010 00:05

какая у него мать, прежде, чем писать такие обвинения.
Не обороняйтесь, на вас никто не нападает. Ещё раз повторяю - это другая Оксана была.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT.