![]() |
8)В 1893 году английская фирма "Старли и Сетон" организовала производство так называемых "безопасных велосипедов". Как вы думаете, чем они отличались, скажем, от обычных нынешних велосипедов?
а) были трехколесными; б) они ехали, оставаясь на месте - были велотренажерами; в) это торговое название одного из первых автомобилей; г) ничем. |
Господа !!!Игорь Файн-20($)
Анна Рабинович -40($) Сергей Альтерман -20($) Владимир Зайцев -20($) Фани Франк-20($) * * Прошу не трепыхаться и деньги на* БОЧКУ*:-P |
(Y) 9)Как самым простым способом отличить воду, освященную по католическому обряду, от воды, освященной по православному обряду?
а) по цвету; б) по температуре; в) по вкусу; г) католики воду не святят. |
Я че-то не догоняю! За шо кнас-то?:-O
Или ето гримасы местной ДЭМОКРАТИИ?:-O:-O:-O:-O |
(Y) 10)Небезынтересный факт: в Советском Союзе не издан ни один из трудов Сократа, вы не найдете его книг даже в Ленинской библиотеке. Почему?
а) он выступал против материализма; б) потому что Сократ был растлителем малолетних; в) книг Сократа нет нигде в мире; г) на самом деле книги Сократа издавались миллионными тиражами. |
Анна Рабинович ...ДЕНЬГИ внеси и не 40 ($) а уже 60($) :-P Не мешать ИГРЕ!!!;-)
|
Ольга Дзуцева ...Время на обдумывание ответа 2 минуты...У тебя 4 минуты...????Пачему???*-) (md)
|
11)Что делали древние греки с содержимым избирательных урн после окончания выборов?
а) съедали; б) выбрасывали; в) дарили победителю; г) развеивали по ветру. |
нюрка,а давай в воскресенье ты будешь вести игру,а я буду мешать,а потом мы с тобой поговорим8oI
|
Анна не скандаль .!!!!.Не хочешь придерживаться ПРАВИЛ ...Кузя после ИГРЫ ... ЗАЧИТАЕТ ТЕБЕ ТВОИ ПРАВА И ...ПРИВЕТ семье !!!:-P
|
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT. |