Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

Буду дагат 29.11.2010 15:15

ПОДЕЛЮСЬ ПРОВЕРЕННЫМ РЕЦЕПТОМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ БЕЗ ДИЕТ,ТАБЛЕТОК и БАДов,БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ СКИНУЛА 40 КГ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ (рецепт хорош для большого перевеса,более 10 кг) ФОТО "ДО" И "ПОСЛЕ" НА СТРАНИЧКЕ. НО ГЛАВНОЕ - УТРАЧЕННЫЙ ВЕС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ - КАМНИ В ПОЧКАХ,ДИАБЕТ, КОРМЯЩИЕ. ОБРАЩАЙТЕСЬ.

Аlexandra D. 03.12.2010 08:17

Рецепт отличного салата - готовится просто, а вкус фантастический и изысканный. *2 куриные грудки отварить в подсоленной воде, порезать кубиками; 1 большое зеленое яблоко почистить и натереть на крупной терке, смешать с курицей. Добавить пол чайной ложки сахара, полить лимонным соком. Сделать заправку - 1 ст. ложка майонеза смешать с 1 ст.ложкой сметаны, заправить салат. Все выложить на салатные листья. Я обычно еще добавляю вареные перепелиные яйца (примерно 7-10 шт, порезать на 2 или 4 части) - получается очень изысканно!

Аlexandra D. 03.12.2010 08:19

ой! забыла! еще туда нужен сельдерей - 2-3 палочки отварить в подсоленной воде ок.2 минут (я обычно кидаю в ту воду, где варится курица, и потом вытаскиваю). Порезать небольшими кусочками и добавить к курице и яблокам. Всем спасибо!

Игорь Сидакэ 04.12.2010 03:08

Салат "граф Игорь". 1 крупн морковь, натереть соломкой. яблоко косло сладкое, порезать соломкой. грецкий орех очищеный, порубуть. Добавить 2ложки сметаны, 2 ложки сливок. Все смешать.Добавить зелень. Вкуснятина.(Y)

Буду мудим 05.12.2010 00:44

А я обожаю салат под названьем"ЧЕРЕПАХА".1й слой-2 вареных картофелины на крупной терке,соль,майонез. 2й слой-300гр шампиньонов,обжаренных с луком 2 шт,(грибы подсолить при жарке),майонез. 3й слой-300 гр мелко порезанной отварной(в подсоленой воде) куриной грудки,майонез. 4й слой-4 вареных яйца,на крупной терке,соль,майонез. 5й слой-100 гр сыра твердого на крупной терке,майонез. 6й слой(последний!)-200 гр мелко порубленных грецких орехов,майонезом смазывать не надо! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))

Буду дагат 05.12.2010 02:11

Салат из куриной печени.Очень вкусный и сытный.
500 гр кур.печени ;300 гр корейской моркови ;4 яйца ;2-3 головки лука.
Печень отварить и мелко нарезать(но не в терку), кор.морковь порезать по мельче чем она есть, яйца сварить и порезать, лук обжарить на сковороде,посолить по вкусу и смозать майонезом.Приятного аппетита.

Оксана Маки 05.12.2010 05:49

Взять помидоры, удалить из них мякоть(семечки с жидким содержимым), все остальное нарезать соломкой, взять твердый сыр и натереть его на терке, чтобы получилось подобие длинных полосочек, взять колбасу варено-копченую, тоже нарезать соломкой, лук нарезать тоненькими полукольцами, кто не любит запах лука, его можно обдать кипятком. Все выкладывается не перемешивая, заправлять майонезом лучше преред самой подачей на стол. В салат я соли вообще не ложу, тлько немного перца. Очень пикантный и вкусный салат.

Оксана Маки 05.12.2010 05:55

Вот еще один вкусненький салатик. *Отварить 300 грамм говядины, можно телятины, нарезать соломкой, редьку ( можно взять черную, а можно и зеленую "моргиланскую") нарезать соломкой потоньше, сыр твердый желательно поострее тоже нарезать соломкой и соленый можно и маринованный огурец тоже соломкой, кто хочет может добавить лука, но я не добавляю, оон все портит, посолить, поперчить, заправить майонезом. Желательно съедать все в день приготовления, так как редька на следующий день дает воду а сыр *размокает. Очень вкусный и сытный салат

У меня будет всё 06.12.2010 16:57

Салат с креветками.
150гр. вареных креветок
300гр. ветчины
1 банка кукурузы
15 помидорок черри или 2-3 обычных
зеленый салат
растительное масло или майонез
соль.
Ветчину нарезать соломкой. Помидоры небольшими кубиками. Зеленый салат порвать руками. Добавить креветки, ветчину, кукурузу, помидоры, немного посолить. Заправить растительным маслом или майонезом.

Татьяна Кадавс 07.12.2010 01:04

5 яичных белков, нарезать соломкой; 0,5 кг Отварных креветок(в подсоленной воде)очищенные, целиком; 4 отварных тушки кальмара, соломкой; 2 отварные картофелины,порезать, 1 ст. ложка красной икры; укроп; майонез. Супер!!!

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT.