![]() |
Здравствуйте, меня зовут Юлия!!! Мое призвание по жизни это танцы, но вданный момент я преподаю курсы компьютерной грамотности и графике!!! А еще я программист!!! а чем живете вы??? :-)
|
Привет всем!Я студентка политехнического университета г.Кишинёва,факультет "Технология пищевых продуктов"
|
Привет!Я отец одного ребёнка...работаю на стройках,теплотехником(котлы,насосы ,радиаторы),продажа и установка...В свободное время занимаюсь спортом (so),люблю отдых на природе с хорошей компанией...
|
Привет!!!!!!!!!!! Я медик по образованию, уже 7лет занимаюсь массажем.Неперестаю учиться( Таврический Н.И.Вернадского) Физиореабилетолог :-).
|
fotograf (H) (md) :-D :-( :-)
(dt) |
Здравствуйте!Я учитель начальных классов,работаю в своем родном селе Парканы ,в котором живут болгары.
|
Я занимаюсь бумажными делами в строительно - монтажном управлении (*)(строительство газопроводов и обустройство скважин). :-D
|
a ea rabotaiu stroitelem!!!!!!!!!to esti gastarbaiter!!!!!!!!!!! :-D (fr)!!!!! (Y) (v)
|
Всем привет! Я работаю региональным менеджером по Южному региону, системы вентиляции и кондиционирования воздуха. В свободное время занимаюсь спортом.
|
хорошая идейка если честно..
я учусь в Турции, туризм и гостиничный менеджмент, еще пол года осталось, работаю по сезонам в Анталии, в туризме - в отелях как гид, сам с Молдовы.. закончу а дальше наверное снова туризм.. |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT. |