![]() |
Любимые фразы из кино и мультфильмов. Вспомним?
Здравствуйте!
У нас у всех,наверняка,есть любимые фильмы которые мы с удовольствием вспоминаем и из которых повторяем полюбившиеся нам фразы. А часто бывает просто наоборот: хорошо помним фразу, хохочем, а потом вспоминаем фильм. Эту тему я предложила в другой группе, но я думаю здесь она тоже уместна. Как это часто бывает, *собраясь с друзьями вместе всегда обмениваемся воспоминаниями, и уж без любимых фраз из фильмов *точно не обходиться. |
"Примите у этих граждан брак и выдайте им другой"
"Неужели вы считаете, что момент МОЕГО руководства менее значителен чем ваш Шуберт!" "Какое может быть там несчастье, когда Я здесь" " Волга- Волга" |
Когда кто нибудь не может вспомнить слово, обычно говорим "Серость ты это же бубль-гум".
|
Щас, спою! ( Мультик)
- *Мужик, ты что, немой? - АгА! ( Бриллиантовая рука) - Меньше надо пить.( Ирония судьбы...) -Спокойно, Иполлит.( Ирония судьбы...) - Ты, дядя Фёдор, бутерброд неправильно ешь. Надо колбасой вниз, так вкуснее получается.( каникулы в Простоквашино) - У вас ус отклеился.(Бриллиантовая рука) - Семён Семёныч!!! ( Бриллиантовая рука) - Куй железо не отходя от кассы.( Бриллиантовая рука) |
-Да кто ж его посадит? Он же памятник!
-А вон оно - дерево. -Червонец давай. Кирасинка покупать будем. |
-"Если к вам не прижимаются в метро, *то это вовсе не значит,что метро не существует." :-D
-" Я прожила между 34-мя и 35-ти годами, 10 прекрасных лет!" (Y) -" Жалко, что количество лет не переходит в качество." " Ищите женщину" |
В те редкие моменты когда меня хвалят мне так и хочется сказать:А я ещё и на машинке строчить умею ивышивать крестиком....
|
-Девушки, уймите вашу мать!
"Любовъ и голуби" -У тебя поразительная память! - Не надо, сейчас не об этом.... -Пойдём логическим путём! - Пойдём вместе! " Ирония судьбы или с лёгким паром " |
" Икра заморская,баклажанная" -Иван Васильевич меняет профессию.
"Людк,а Людк" -Любовь и голуби |
" Ну и морда у тебя Шарапов"-Место встречи изменить нельзя.
"А мне летать охота!" - это из мультфильма "Летучий корабль". "Будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" "А теперь горбатый" - это из "Место встречи изменить нельзя" |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT. |