![]() |
|
Может это бонально, вот рецептик пиццы
на слоенном тесте: покупается тесто, раскатывается, смазывается тонким слоем ольвкого масла, затем можно кетчупом или выложить помидорчики, затем все, что есть в холодилтнике, колбаска, кур. филе, окорок и т.д., затем грибочки-маслята и конечно оливки, края теста завернуть и в духовочку до готовности. НО! Самый смак, когда пиццу вынули из печи сверху промазать вкусной смесью....вот она: когла пицца в печи, возьмите все самые любимые травки, измельчите, выдавите чесно на любителя и залейте зеленушку с чесноко оливковым масличком. Приятного аппетита. Быстро и оч вкусно! |
melanzana ala parmegiana, t.e baklagani s sirom parmezan:
baklagani narezat po vertikali tolshinoy 0,5 sm i zalit solenoy vodoy na 4as. dla sousa: narezat kubikami pomidori bez kogizi i tushit na medlennom ogne vmeste s bazilikom, solju i perzem 20 minut. baklagani otgat ot vodi i promo4it bumagnim polotenzem, zatem obgarit v rastitelnom masle(masla mnogo). v glubokuy formu slojami pologit: 1. neskolko logek sousa; 2.baklagani; 3.natertiy sir parmezan; 4. nemnogo narezanoy tonko mozarelli; 5.bazilik i 2-3 logki vzbitogo jaiza; povtorjat sloi poka ne zakon4atsja ingredienti, zakon4iv sloem baklaganov s sirami. postavit v duhovku na pol4asa s t-180'C mogno est i holodnoy, no gorja4aja prosto SUPER!!! |
P.S.: kol-vo ingridientov!
4-5 baklagana; 60g parmizna; 100g mozzarelli; 2 jaiza; 500g pomidorov; svegiy bazilik, sol, perez i maslo. |
risotto ai 4formaggi, t.e. risotto v 4x sirah:
na 4x 4elovek: 350g risa; 60g sira fontina, 60g sira emmetal;60g sira gorgonzola; 60g parmezana; 40g slivo4nogo masla, 1 lukoviza, buljon . melko narezanniy luk podgarte na masle, dobavte ris, kogda on obgaritsja dobavte gorja4ego buljona. prodolgaja meshat ris dobavlajte buljon po mere nadobnosti. za 5 min do gotovnosti risa dobavte narezanniy kubikami siri, pomeshivayte ris, tak on propitaetsja sirom, a sir rastaet. dobavte nemnogo masla. |
spagetti alla carbonara:
350g spagetti; 100g tonko narezannogo bekona; 2 jaiza; 40g sir pecorino; 40g parmezna; 30g slivo4nogo masla, golovka 4esnoka; sol; perez. v glubokoy skovorode podgarte bekon i 4esnok( razdavlenniy) do zolotistogo zveta. jaiza horosho vzbit. kogda spagetti svareni v podsolennoy vode, dobavte ih k bekonu i sverhu dobavte jaiza, polovinu sirov i perza. peremeshayte ostorogno, 4tobi jaiza stali v konsinstenzii krema, dobavte ostavshie siri. premeshayte i pdavayte na gorja4ee blydo! |
УВ.НАТАЛЬЯ АКСЮТЕНКО ВЫ МЕНЯ ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУСТА,НО ПИЦЦА И СЛОЁННОЕ ТЕСТО ВЕЩИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ
|
Рецепт лазаньи. (Lasagne) –на 8 человек.
Приготовить 2 соуса. Первый- Ragoutso?e-готовится так: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока поджарить в 8 лож. Подс. Масла, добавить 500 гр. Фарша(я беру свин. и гов.), немного грибов сушёных(предварит. Замоченных), порезать перец(крас., зелёный и жёлтый), 500 грамм помидор в банке без кожицы, 2 супных кубика, посолить, поперчить и орегано-приправа. 30 минут варить на медленном огне, иногда помешивая. 2 соус- Bechаmelso?e. 100 грамм слив. Масла разогреть в сковороде, 100 грамм муки всыпать , помешивая, затем понемногу и помешивая влить полтора литра молока, дать закипеть, посолить. Теперь форму для запекания смазать маслом и выкладывать слоями. 1 слой-2 соус 2 слой-листы лазаньи 3 слой-1 соус 4 слой –листы лазаньи и т.д. послед. слой-2 соус Сверху посыпать сыром пармезан. В разогр. До 180-200 град. Выпекать 30 минут. Очень вкусно-пальчики оближешь. Приятого аппетита! Есть горячей! |
Зря Вы Вера говорите про не совместимость слоёного теста с пицей, попробуйте- очень вкусно и интересно сделать пицу на слоёнке!!!
|
пробывала это ужасно,есть несложные рецепты тесто для пиццы.вы когда приходите в пиццерию вам же не наслоённом тесте делают
|
Ну это на свой вкус конечно Вер, тут уж кто как делает, мне вот оч нравится, просто нужны определенные сочетания продуктов. а слоёнка- мне вообще нравится- ну тут каждому своё, как Вы понимаете ;) Оч вкусно на нижний слой сделать начинку и сверху закрыть тестом, оч вкусная штука! типа закрытой пицы.
(F) |
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot