![]() |
PE4ENJE IS TWOROGA
200-250 gr. tworoga 200 gr. rasmjag4jonogo margarina 1/2 loschki 4ajnoj sodi pogasitj limonim sokom muki primerno2 stakana samesitj testo ( ne o4enj krutoe ) . Datj postojatj minut 20 . satemdelaem walik , reschim na penjo4ki i raskatiwaem na lepjoschki ( kak boljschoj warenik ) . S odnoj storoni obmakiwaem w sachar i skladiwaem popolam (sacharom wnutrj ) , satem snowo obmakiwaem w sachar i eschjo ras skladiwaem popolam (sachar wnutri ) i snowo obmakiwaem w sachar i wikladiwaem na protwenj (sacharom wwerch ) Wipekaem w duchowke pri tem.200 grad . PRIJATNOGO APPETITA !!! |
Творожный «Наполеон»
Тесто: 0,5 кг творога, 1 яйцо, 3 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 2 ч.л. соды, Замесить тесто, разделить его на 8 коржей и выпечь до золотистого цвета в предварительно нагретой до 200-220 градусов духовке. Коржи обрезать нежелательно, лучше сразу раскатать до одинакового размера. Горячим кремом прослоить коржи, посыпая каждый мелко порубленными орехами. Дать торту пропитаться в течение нескольких часов. Крем: 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 л молока, 2 ст.л.муки, 2 ст.л.крахмала, 150 г сливочного масла, 1,5 стакана орехов Все соединить, размешать и поставить на водяную баню. Довести до легкого кипения. В горячий крем добавить масло. Хорошо размешать. |
Творжное суфле
пол пачки творога,пол пачки масла.плюсмука(сколько возьмет)-месим тесто. начинка- творог(пол пачки)+сыр на терке.+2 яйца,+чеснок,и обязательно зелень.Из теста делаю два блина.на один кладу начинку,сверху накрываю вторым блином.защипляю по бокам.сверху смазать желтком и в духовку.Когда готово ,видно по цвету. Ну очень вкусно(мужчины говорят.хорошо с пивом).и без него хорошо!! |
Творожная запеканка «С добрым утром»
В 0,5 кг (или две пачки) творога добавить 1-2 яйца, 0,5 стакана сахара, щепотку соли, пакетик ванилина, 100 г растопленного сливочного масла (масло добавлять горячим, остужать не надо). Все смешать. Можно добавить изюм. Затем добавить 0,5 стакана манки. Выложить в смазанную форму. Сверху запеканку смазать смесью (взбить 1 яйцо и 1 ст.л. сметаны, можно добавить 1 ч.л. сахара). Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. |
Творожный рулет с фаршем
1 пачка творога 1 стакан муки 1 яйцо 0,5 ч.л соли 1 ч.л соды 2 ч.л сахара 300 г фарша Из всех ингредиентов,кроме фарша конечно,замесить эластичное тесто и раскатать в виде прямоугольника,посыпая стол мукой.Затем на раскатаное тесто разложить тонким ровным слоем фарш(конечно смешанный с солью,приправами,как на котлеты).Свернуть рулетом,подровнять края,можно покатать на столе,для лучшего сцепления и положить в морозилку на пару часов.Когда тесто застынет так,что его можно будет без проблем нарезать,достаем и нарезаем толщиной в 1 см.Жарить на подсолнечном масле,тесто должно хорошо подниматься |
Творожный пудинг
500 гр. творога 4 яйца 50гр манки 20 гр сл масло сахар по вкусу пакетик ванилина Ванилин растворить в горячей воде (гр 60) и там же заварить манку. Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром и добавить в протертый творог. Туда же добавить мягкое масло и заваренную манку. Можно добавить орехи и изюм. Чуть-чуть соли. Разогреть духовку и форму смазать маслом, желательно еще посыпать понировочными сухарями чуть-чуть. *Белки взбить в пену и аккуратно добавить в массу, все перемешать и сразу в форму, сверху смазать сметаной. После выпечки дать пудингу слегка остыть в форме. Не в коем случае сразу не доставать с формы, то он опадет. Очень нежный и вкусный! Дочка не любит творог и творожные блюда, но от этого пудинга она без ума!!! |
Пирог Творожный * 200г сливочногомасла 2стакана муки 0.5 сахара 0.5 ч.л *соды * * * *для начинки 400 г творога 2 яйца 0.5 сахара * * * * *масло положить на 20 минут в морозилку затем вынуть и холодным натереть на крупной терке добавить сахар соду вымешать тесто получиться как крошка * * начинка творог яйца сахар размятьвилкой * * * * * * *половина теста в форму *разравнять сверхуначинку всю присыпать оставшим тестом духовку на 220 градусов около35 * *-40 минут очень вкусный нежный (^)
|
Сырные колечки
200 гр творога , 2 яйца, неполный стакан муки, 4 столовые ложки сахара, щепотка соли, четверть чайной ложки соды, гашеной уксусом, растительное масло для жарки и сахарная пудра для обсыпки. (для вкуса можно добавить в тесто ванилин или цедру). Творог, яйца, муку, сахар, соду соединить и перемешать, дать тесту постоять минут 10. Потом брать по кусочку теста, раскатывать в жгутик, сворачивать в колечко и обжаривать в разогретом растительном масле, посыпать пудрой или полить вареньем, сгущенкой и т.д Из такого же теста можно готовить сырники. Ирина ТростянскаяУкраина, Бердичев Возраст: *108 лет |
на этом сайте ***.domstol.ru есть
рецептыс фотками, сама пробовала готовить, получилось очень вкусно. Творожные батончики- супер, советую (Y) |
Запеканка творожная с яблоками.
2 яичных желтка, взбить с тремя столовыми ложками сахара, до крепкой пены. 750 гр. творога смешать с 3 чайными ложками манной крупы, цедрой 1 лимона и 0,25 чайной ложки ванильного сахара, тщательно перемешать. 2 яблока очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками. Половину творожной массы выложить в смазанную маслом форму, яблоки и сверху оставшийся творог. Смазать поверхность яичным желтком. Выпекать 40 мин. в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита *! Светлана Асанова (Костенко) ICQ446178724 Последний визит: сегодня 16:45 36 лет, Казахстан, Костанай |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot