![]() |
|
Помогите придумать название для небольшого кафе с европейской кухней!
Милые девочки! Вы такие фантазёрки!!!! Помогите придумать оригинальное название для кафе. (C) (F) (C)
|
@ Yanina Kiv:
Moulin Rouge если уже давать название,так правильное.Да и название так себе=красная мельница?? как насчёт не Carpe diem(=наслаждайся моментом) а Cafe diem ну или ici Paris(здесь Париж,или в Париже) если кухня французкая смотря какая кухня и для каких клиентов оно(кафе) будет...всё зависит от того для кого вы открываете кафе,для молодёжи?значит надо что-то короткое но еффектное. расскажите поподробнее о кафе и кухне |
Ведь известно, же, что как вы яхту назовете - так она и поплывет.... Прдлагаю - ВИКТОРИЯ!:-P
|
Дунай. Раз кухня европейская, а Дунай течет через ни одну европейскую страну, то мне кажется, в самый раз так назвать
|
CAFE -ELIT I VSE ELITNIYE LUDI BUDUT VAS POSESYAT A ETO GOVORIT O TOM STO U VAS BUDET VSEGDA UYUTNO..(H)
|
У *Вас такое *красивое имя! *ЛИЛИЯ! * Просто * ,,В *гостях *у *Лилии " или *,,Лилия"
|
я раньше мечтала о своем кафе с названием АССОЛЬ! И у входа должна непременно стоять статуя милой девушки Также неплохое название - Галактика.
|
СМС (расшифровать можно по-разному- Сами Можем Стряпать;Сыры-Маслины-Сухарики:Самая *Модная Столовая и т.д
|
из моего окна светится вывеска- "ALTE WIEN"- "Старая Вена",также может быть и др. столица,куда душа лежит или чья кухня у вас предпочтительней . Успехов!
|
Вопрос для Лилии Карповой: почти год мы тут все придумываем название вашего кафе. Ну и как же вы его все-таки назвали? Оно уже функционирует? Извините, праздное любопытство......
|
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT. |
|