Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ КАБАЧКОВ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7029)

kkkkkk kkk 12.07.2011 22:51

ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ-(2-3 кобочков;200г твердого сыра,2-3 помидора,майонез,соль,перец по вкусу. *Для фарша:0,5кг фарша,0,5стак.вареного риса,1 луковица,1 морковь,.раст.масло

kkkkkk kkk 12.07.2011 23:10

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:кабачки разрезать пополам,а затем в доль на 2 части.вынуть середину,посолить.поперчить.Сыр натереть на крупной терке.Помидоры нарезать кружочки.ПРИГОТОВИТЬ ФАРШ:лук нарезарь кубиками,морковь натереть.обжарить овощи на раст.масле до готовности.соединить фарш,рис и зажарку,посолить,поперчить и перемешать.выложить фарш в лодочки.смазать майонезом,выложить помидоры и посыпать сыром.выложить на противень.Запекать 40 мин в нагретой до 180 градусов духовке до готовности.

imported_Zuzik 13.07.2011 05:17

Натереть один средн.кабачёк на *круп. тёрке, добавить 1-2 яйца, сода на кончике ножа, соль, 3-4 стол.лож. муки и вымешать до однородной массы. Можно добавить укроп и чесночок по вкусу. Выпекать как обычные оладьи.

imported_Zuzik 14.07.2011 05:48

когда лень готовить,а есть хочется-- самый простой и быстрый рецепт; (только что сделала и поужинала)кабачок режим на тоненькие кружочки и обжариваем на подсолнечном масле с обоих сторон. После в этой же сковороде жарим лук и пору помидор,в полученный соус закладываем обжаренные кабачки(можно добавить укроп(на любителя)),в тарелке взбить пару яиц,добавить мелко порезанный чеснок и этой смесью залить кабачки,протушить пока свернуться яйца и... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!:-) :-) (pl) (pl)

imported_Zuzik 14.07.2011 05:50

а вообще я из кабачков много чего делаю,даже позавчера варенье сварила,кстати очень оригинальное получается

imported_алина 14.07.2011 15:00

Фаршированные столбики из кабачков.Фарш как для голубцов, кабачки (можно и крупные)разрезаем поперек и удаляем мякоть, а вместо нее фарш.Заливаем подливой хоть томатной,хоть сметанной и тушим.Очень вкусно получается в трубе на костре.

Людмила Дэк 15.07.2011 06:57

Люблю кабачки и готовлю часто. Один из рецептов. Режем сначала вдоль на 4 части или больше в зависимости от величины кабачка, потом на пластинки, обжари ваем на сковороде или чугунке небольшими порциями,выбираем,чтобы было поменьше жира, вернее подсолнечного или др.масла. Затем добавляем сметану, петрушку,укроп и тушим до готовности. Можно кушать горячим или холодным. Приятного аппетита!

наталия андкээ 16.07.2011 15:20

Обжарить лучок, тертую морковь, тертые кабачки,добавить помидоры,протушить, заправить зеленью.

imported_Super Girl 18.07.2011 19:44

Кексики из кабачка закусочные
1 кабачок. 1 луковица, 2 яйца, соль,растит. масло, 2/3 ст. муки, 100 г бекона, 50 г нарезанной копчёной колбасы, помидорки черри.
Луковицу порубить, обжарить. Кабачок натереть на тёрке. Бекон нарежьте кубиками
В миске смешайте яйца с солью, добавить муку, бекон, кабачки, лук.Тщательно перемешать. Разложить по формочкам, смазанным раст. маслом. Запекать200 градусов 20 мин.
К каждому кексу приложите кружочек копчёной колбаски. На колбаску помидорку черри. Проткнуть зубочисткой. . Выложить на бумажные формочки или просто на тарелку.

imported_MelocotoN 24.07.2011 03:20

А У КОГО НИБУДЬ РЕЦЕПТ КОМПОТА ЕСТЬ ИЗ КАБАЧКА.ГОВОРЯТ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ВКУС АНАНАСА


Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot