![]() |
КУРОРТНЫЙ РОМАН .....ЗА или ПРОТИВ ?
Правильно,Борис.Предлагаю другую тему. (F)
Насчёт курортного романа ничего не могу сказать.Ни разу не была одна на курорте.Муж всегда рядом. (sr) |
О!!! это так замечательно- курортный роман!!! (L) Как же без них :-O??? у меня всегда они происходят, с мужем ли я там или одна..., речь ведь не идёт о том, что сразу в постель (hu), или?
А пококетничать, пофлиртовать... :-$ , влюбить в себя кого-то (lo), прикольно же!!! (fr) (fr) (fr) |
Я-из Ялты. Как мне все надоели со своими романами... Летом невозможно по улице спокойно ходить, пристают со всех сторон несмотря на то, что я постоянно ношу обручальное кольцо. Почему-то мужчины считают, что на курорте все женщины только и мечтают о них... Хоть табличку на шею вешай *"Я МЕСТНАЯ Я ЗДЕСЬ ЖИВУ А НЕ ОТДЫХАЮ И МУЖУ ИЗМЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ"
|
Шуточная песенка.
Мне зноем душу опалила- звенящая июльская жара. А ты была всегда красива- но в этот день как никогда. * Я понимаю как не просто- осуществитъ твои мечты. Ты так хотела газировки- я ж подарил тебе цветы. * А ты от жажды умирая- так вяло улыбнулась мне. И я всем сердцем понимаю- что фраернулся-но вот где? Виктор Кох. |
Изменяйте,изменяйте напропалую.Ничего страшного в этом нет.Говорят за сто лет СТИРАЕТСЯ всего один миллиметр. :-D :-D :-D
|
Как у Вас,Александр, всё "последовательно",-так и вспомнились лекции по мат.анализу...Не думаю,что в жизни всегда получается "расчленять" свершившееся или совершаемое на физическое и моральное! Хотя...Может быть, мужчины обладают этой способностью?!? Как не хочется в это верить...
|
Да как же не пофлиртовать в отпуске? Оставайтесь тогда лучше дома! Это же ни к чему не обязывает! (lo) (lo) (lo)
|
Всё правильно. Надо расчленять, а ещё лучше не признаваться себе в том что это произошло. Вот пример. Величайший Герберт фон Караян знал, что перед выходом на сцену спиртное пить нельзя, но не смотря на это всегда выпивал 120гр коньяка, убеждая себя в том что это миниральная вода.
Я считаю что всё дело в решении которое тв для себя принял. Даже если и был роман, но ты твёрдо себе сказал что НЕТ НИЧЕГО НЕБЫЛО, значит небыло. Всё просто, реши для себя сам. Тогда даже если да, то всё равно нет, ну и наоборот))) |
Ростислав, наше время (женское), к сожалению, так коротко. Моё мнение, нужно использовать каждую минутку. А вот тогда когда в нашу сторону уже никто не посмотрит, наступает время быть примерными и следить за моралью! ;-)
|
Наташа а вы сейчас случайно не в отпуске? ;-) Я про короткое женское время уже отметился в теме "про русских женщин", как я вас понимаю.)))
|
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT. |