|  | 
| 
 Уютные кофейни. Расскажите о таких местах. Мне очень нравится кофейня "Каффа" *в центре Киева на пер.Шевченко,3. * ********coffeetime.kiev.ua/kaffa.html (Y) (C) | 
| 
 Каффа - да, хороша... А еще хороший и эспрессо, и капучино делают в сети "Реприза", плюс выпечка там классная... | 
| 
 Я *сетевые кофейни не очень люблю т.к. у них нет тёплой "кофейной" атмосферы... (C). Недавно пыталась найти в Киеве тихие, уютные кофейни :-), но это как оказалось трудно. 70% в Киеве - это сетевые…. | 
| 
 Чего не хватает сетевым кофейням ? Также как и остальным. Атмосферы, духа. Посетители создают атмосферу, дух заведения, но не просто обычные посетители, а только те, кто знает КОФЕ, понимает толк в зёрнах, т.е. не пьёт помои. И вот эти люди перепробовав десятки кофеин наконец-то находят то, что искали, открыв дверь интуитивно понимаешь - поиски вознаграждены: запах, шёпот, лица, чашки, а в них кофе с густой пенкой, а самый тонкий вкус его - на самом дне чашечки. Я не раз, в прошлой жизни, бывала в Киеве в командировках, и находила такие кофейни и не хотела уходить... | 
| 
 Самые лучшие кофейни (кав"ярні) во Львове. Этот город сплошная кофейня. Здесь кофеен на душу население больше чем где-либо в бывшем СССР. Львов по праву можно назвать кофейной столицей Украины. | 
| 
 Во Львове прошщел фестиваль кофе. Текст и видео: ********podrobnosti.ua/podrobnosti/2008/10/20/561573.html | 
| 
 Полностью поддерживаю! Львов это маленькая кофейная сказка! *(Y) (C) Туда даже можно просто приехать на день, чтобы посидеть в кофейне и погулять по городу. Там атмосфера особая :-). | 
| 
 +1 К "Каффа", только лет семь назад, сейчас там убого как то, ремонт нужен. Да и обслуживающий персонал явно не из "дорогих". | 
| 
 Очень понравилась кофейня во Львове "Золотой Дукат" , а сейчас открылась уже кофейня "Золотой Дукат" и в Киеве на ул. Институтская | 
| 
 В Днепропетровске хорошая кофейня "У Бекира" стоит побывать! Ну и конечно в Севастополе кофейня Элвис! | 
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT. |