![]() |
(fr)ой как приятно Ольга, что вы присоединились !!и такую тему открыли, я конечно старый участник, но так хочется поздороватся -ЗДРАВСТВУЙТЕ (F) (F) (F)
|
Приветствую всех!
давайте знакомиться и общаться! рада новым гостям на своей страничке. (F) |
Здравствуйте,
я из Канады, тут совсем недавно. еще не привыкла к иммигрантской жизни. Сама из Казахстана. Пишите из каких стран и городов вы приехали Удачи всем |
Приветик всем!!!
Живём в Германии уже 16 лет,с удовольствием будем общатся в группе. (v) |
Всех приветствую! Совсем недавно присоединилась, очень приятно со всеми познакомиться! (^) (C) Угощаю! )))
|
Всем огромный привет!!! Пока еще в России.Буду с удовольствием общаться.Пишите.
|
?. ????? . .?????* .??????. ¦
Хорошего дня и приветик от Меня!! ?..?????*??.???* .??????. ¦??* ? ?. ????? . .?????* .??????. |
Vsem plamennui privet is ITALII(v)
(F)(F)Bolshoe spasibo sa priglashenie v gryppy(F)(F) |
OLA....OLA.....OLA.....
ВСЕМ ГОРЯЧИЙ ПРИВЕТ ИЗ ПОРТУГАЛИИ!!! (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) |
@@@@@@@@
ЯскажуВам всем ,,привет",улыбнётесь Вывответ.Солнцесразузасияет, авгруди сердечкотает. @@@@@@@@ |
Всім тим, кого доля "відірвала" від рідної землі, привіт із прекрасного міста Рівного!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Всем здавствовать ребята есть вопрос собираюсь поехать в штаты на зароботки нужна достоверная инфа есть ли смысл как там сейчас сегодня
|
Всем привет! Хотим уехать в Ирландию, если кто обладает информацией о законах нравах и обстановке в стране в целом, огромная просьба, поделитесь, спасибо.
|
VSEM I ECHE RAZ VSEM....ogromnii plamyanii PRIVET IZ ESPANII
(Y) (v) (v) (v) (Y) :-P :-P :-P :-P :-P :-P ;-) |
Буэнос ночес, нихао, гуд ивнинг, лайла тов.... и много еще можно собрать народов в моей стране проживания)) всем привет из США(F)
|
Привет! Меня зовут Светлана. Я из Украины. Думаем с мужем об иммиграции, поэтому очень интересно пообщаться с людьми, которые уже иммигрировали :)
|
Привет из Аргентины ! Вас ждёт мясо , вино , танго и Марадона ! (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (Y) (v)
|
Присоединилась - здороваюсь (H) . Всем привет от одесситки, живущей в Израиле (fr)
|
Привет всем из Израиля! Всему миру жить в мире и дружбе, добра и светлого неба, счастья и спокойствия, здоровья и любви, понимания и удачи во всём!!!(lo) (Y) (Y) (Y) (L) (F) (F) (F) (B) (B) (B) (nt) (nt) (nt) (E) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
ребята а кто знает законы штата Калифорнии о том как правильно организовать детский садик на дому (более подробно ) спасибо вам только пишите мне в личьку на ukreinmen@mail.ru *буду благодарен за информацию
привет с США |
Здравствуйте все!!! Спасибо, что приняли в свою компанию.Живу в России, но дочка собирается в Великобританию....вот хотелось бы узнать, что её ждет....
|
Добрый день !
хочу предложить посмотреть короткие видеоролики Миф об эффективности презервативов ********sosblog.ru/blog/videoblog/440.html Сказки про алкоголь, О сексе, абортах и растлении и другое ********sosblog.ru/blog/soc/439.html если посчитаете нужным поделитесь ссылками с друзьями вирусов там нет |
а где эта Севилья? Называется догадайся мол сама.
По географии в школе "пара" была?(H) (H) |
а чего по географии в школе города разных стран учили? Знакомили со столицами, ну или местами, которые выли богаты какими то ископаемыми, а Севилья ничем таким не отметилась.
|
Сивилиа -город не ископаемых,а культуры и архитектуры,а так же истории,которую у нас не изучали..к сожалению..
|
Знаем Мадрид, Барселону. *Валенсию туда самолеты дешевые из Киева и Праги летают. Вот я скажу привет с Нератовиц, непонятно где это, что за село. А я там теперь живу.
|
(L) (K) ролик поучительный спасибо.
Рекомендую ********sosblog.ru Коллективный блог о жизни за границей |
Шесть дней работай, учись в институте,
Или по дому пыль вытирай! Может быть, по уши в грязном мазуте, Только одно наставление знай! На день седьмой сходи до Иисуса, Богу покайся, житью поучись! Ведь грех похлещи всякого гнуса, В церковь сходи и там подлечись! Это поверь тебе только надо, Коль не захочешь, грех тебя съест! Косит он всех, старых и малых, Вакцина одна, это Тот, кто воскрес! В смирении приди, покайся Иисусу, Скажи, прости Боже, меня исцели! Сердце полно греховного груза, Кровью *Своей, меня освяти! |
(Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)
********webaist.ru/ сайт для мам и тех кто планирует ими стать онлайн радио видео иры форумы сообщества блоги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Всем привет. Прописка Московская, но работаю и *почти живу в Европе: Германия, Испания, *Италия и Греция.
|
********webaist.ru/video/item91.html
Дэвид дюк : Зигмунд Фрейд и сексуальная революция |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT. |