![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
¦d¦0¦d¦0¦d¦0 ¦d
C Новым Годом поздравляю! Счастья всей душой желаю! Чтоб прожить тебе этот год Без печали и забот... ¦d¦0¦d¦0¦d¦0 ¦d |
А в снежной гавани волшебница-зима,
На ярком месяце, как на крылатом барке, Сиянием сказочным баюкает дома Готовя к празднику чудесные подарки. Ветра-кудесники заранее узнав, Все сокровенные, заветные мечтания, Метелью ласковой показывают нрав Слагая песенкой весёлой пожеланья. Снежинки нежные, как звездный снегопад Кружатся в танце с пожеланием удачи! Пускай искрящимся и добрым будет взгляд, Решатся правильно все сложные задачи, Пусть будет лето на душе от доброты! И всё объято, ярким светом и участьем. Пускай исполнятся заветные мечты! Так с Новым годом же тебя и с новым счастьем! |
Новый год слетает с неба?
Или из лесу идет? Или из сугроба снега Вылезает Новый год? Он, наверно, жил снежинкой На какой-нибудь звезде, Или прячется пушинкой У мороза в бороде. Спать залез он в холодильник Или к белочке в дупло... Или в старенький будильник Он забрался за стекло? Но всегда бывает чудо: На часах двенадцать бьет... И неведомо откуда К нам приходит Новый год! |
С Новым Годом, друзья!
С Новым Счастьем! Над Землёй бубенцами звеня, Наделённый чудесною властью, На слиянии ночи и дня, На невидимых времени крыльях Новый Год! Новый Год! Новый Год!!! Сделать сказку сияющей былью Он идёт! Он идёт! Он идёт!!! Он ворвётся в радушные двери, Напоит чистотой-новизной, Запорошит всю боль и потери, И закружит весёлой игрой. Оставляй всё не нужное в прошлом, Всё, что было – прошло, а сейчас Время петь и мечтать о хорошем, Не стесняясь сияния глаз! С Новым Годом, друзья! С Новым Счастьем! Пусть шампанское льётся рекой, Все мы с вами – Единого части, С неразрывной великой Судьбой!!! |
Ёжик ёлку наряжал
«Как же так?»— соображал, — «На спине моей иголки Как у новогодней ёлки! Мы, наверно с ней родня... Ёлка, узнаёшь меня?» |
Что ты делаешь, Зима?
— Строю чудо-терема! Сыплю снежным серебром, Украшаю все кругом. Раскружится карусель, Залихватская метель! Постараюсь, чтоб с утра Не скучала детвора, Чтобы елка разожглась, Чтобы тройка понеслась! У Зимы не счесть забот: Скоро праздник Новый год! |
Ёлочка стройная, вечно зелёная,Скромным нарядом горда,лето ли, осень, зима ли суровая, -Ты неизменна всегда!Ёлочку дальнюю, ёлочку дикую,Хочется просто спросить:Как равновесие, силу великую,В жизни земной сохранить?!!!!!!!
|
---
- Пусть этот год,в который ты вступаешь, Счастливым годом в жизнь твою войдет. И все хорошее,о чем сейчас мечтаешь, Пусть сбудется и пусть произойдет - --- |
¦¦¦¦¦¦¦….-----
…..¦¦¦¦¦…...------ …….¦¦¦……..------ ……..¦¦…...--------- ………-……--------- ………-….----¦-¦---- ………-..------------- ………-...------.------ ………-……---------- ………--------------- ..…------------------ ...------------------- ...------------------- …------------------ ………---------------- ………---------------- ………---------------- ………------------------ ……-------------------- На удачу, от меня!!! Мужичка снеговичка! |
Мы все, как дети, в чудо верим! Надеемся на Новый год! Надеемся, что счастье к нам прийдёт! Но ты забыл, что сам кузнец ты счастья! Пошли ты радость в мир и доброту! И всё вернётся! Ты поверь, я знаю! И ГЛАВНОЕ! ТЫ ВЕРЬ В СВОЮ МЕЧТУ!
|
Пусть бокалы звенят,
Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К Вам стучится в окно. В эту лунную ночь Без улыбок нельзя, Боль и горести - прочь! С Новым годом, друзья! |
Хрустальный вальс снежинок
Лишь только раз в году Нам приоткроет тайну И воплотит мечту. С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!! |
Под звук шампанских пузырьков,
Под бой курантов новогодних, Мы ждём и дарим столько слов Приятных, нежных, очень тёплых. Подарки ждут уже под ёлкой, Детишки маются с утра… Дочурке бантики с заколкой, Сынишке новый автопарк. Вокруг улыбки и веселье, Вокруг игрушек яркий блеск… И будто солнышком весенним Тепло согреет сразу всех! Снежинки дружно закружились, Так за окошком хорошо! Мы Новый Год уже заждались… Вот, наконец-то, он пришёл. Всех поздравляем с Наступившим! Желаем мира и любви, Живите долго и счастливо Без грусти, боли и тоски! |
Пусть к вам счастье в Новый год
Непременно в дом войдет! Нараспашку дверь держите И его явленья ждите. Переступит ваш порог И избавит от тревог, Всех болезней и несчастий, Даже маленьких напастей. Принесет вам в Новый год Много радостных хлопот И работу для души — Но совсем не за гроши! Жизнь пойдет без огорчений И без горьких сожалений, Без потерь и без утрат. Будет лучше всех наград Вам отличное здоровье, Чувств прекрасных половодье. Счастье вы свое цените, Берегите и храните — Счастье хрупкое такое, Не надейтесь на другое. С ним живите целый год — И беда вас обойдет. |
(*)
:-D :-O:-O (lo):-D(lo) :-D(md)(md):-D (G):-O:-D:-O(G) (lo):-D(md):-D(lo) (md):-D(lo)(L):-D(md) :-O(Z):-D(md):-D(X):-O :-D(lo):-O:-$:-(:-O(lo):-D (md):-D(L):-O:-D:-O(L):-D(md) (G):-D(G):-D(G):-D(G):-D(G) |-(|-( ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ЕЛОЧКУ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫМЖЕЛАЕТЕ ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ НОВЫЙ2010 ГОД |
---------¦¦¦¦¦¦¦¦¦
--------¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ -------¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ------------------------ ------------------------ ¦¦¦¦¦------------------- ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦-- --¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ----------------------¦¦¦¦¦¦ --------------¦-----------¦¦¦¦¦ ----------------------- --------------¦-------- ---------------------- ----------------------- ------------------------ --------------¦---------- ------------------------- --------------¦---------- Пусть этот снеговичок Вам удачу и счастье принесёт! |
2010 год Тигра
Год две тысячи десятый Необычный — полосатый. Он наряжен очень броско — В черно-рыжую полоску. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый. Он находчив и силен, Добротою наделен. Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный. Мы вам эту мощь и прыть Пожелаем укротить! Счастья всем вам и достатка! Спать — так долго, есть — так сладко! Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится едва Вступит тигр в свои права!!! |
* . . * . *
* Морозная свежесть, душистая хвоя Волшебною сказкой войдут в Новый год! Под звуки часов мелодичного боя Безбрежное счастье на Вас снизойдёт! Желаю любви, красоты романтизма, Здоровья, уюта, тепла очага! Достойного дела, удач, оптимизма, И близкой души, что всегда дорога!!! * . * . * |
.
Жемчугом светится тропка лесная, Снегом, как пухом себя укрывая. Шалью нарядной накрылась берёзка, Бисером лунным искрится, как в блёстках. Ель притаилась в снегу, словно в дрёме, В зимних одеждах заснула в истоме. Лунного света сияет полоска, Ветки калины совсем как из воска. В небе алмазами звезды искрятся, В медленном танце снежинки кружатся. Тишь и покой поглотили пространство, Лунным сияньем окутано царство. - |
.
Каждый взрослый и ребенок Ждет чудес под Новый год! Пусть оранжевый Тигренок Их побольше принесет! |
С Наступающим Вас!!!
***** Окуну ладошки в Море теплоты, Зачерпну побольше Света и Любви! Пусть летят по Миру добрые мечты, Словно белы-птицы-символы Зори! Крыльями обнимут тех кто одинок И растает в сердце зимний холодок. Отогреет Душу и печаль уйдет, Новый год удачу, счастье принесет! Соберутся вместе верные друзья. И найдут друг друга пылкие сердца. Те, кто были в ссоре, обретут покой. Музыка и песни потекут рекой. |
[__]
[__] [__] (____) ((»*—**—*«,_)) ((_,»*—**—*«,_)) ((_,»*—*« »*—*«,_)) Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов исчастья Я Вам желаю в Новом году! |
Захрустел, засмеялся снежок
и на сердце гармонь заиграла: это дева, надев сапожок, по лесному идет покрывалу. Бриллиантами падает снег, в ритме вальса снежинки кружатся, под заливистый девушки смех бахромой на деревья ложатся! Называют девицу Зимой, и она к нам из сказки шагает! Перед нею вопрос непростой - землю белым снежком покрывает! Так красивы леса и поля под искристой хрустящей вуалью, что расстанется сразу земля с серой осени хмурой печалью |
С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ 2010 ГОДОМ! **·:*.·:*??*:·** В Новый Год за окном Тихо падает снег. Пусть за Вашим столом Будут радость и смех, Пусть завидный успех Ждет Вас в деле любом, И войдет без помех Счастье в светлый Ваш дом! |
Снег..
Взрослые говорят, что это - замерзшая вода, но дети знают лучше: это маленькие звезды с волшебным вкусом Нового года... |
Уходит Старый Год
Шуршит его последняя страница Пусть лучшее.что было-не уйдёт, А худшее-не сможет повториться! Пусть щедрым будет Новый год! Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звёзды в срок ЧТОБ ВСЕМ ЖЕЛАНИЯМ СБЫТЬСЯ! |
Если б Дедушка Мороз,
Подарил мне снежинок букетик, Чтобы был в нём цветок-семицветик! Новогодний, волшебный, хрустальный, Исполнял чтоб, как в сказке, желанья! Пожелала б тогда я всем мира, Чтобы счастье у каждого было, Дружбылюдям - настоящей, бесценной. И удачи ещё - непременно. А последний, седьмой, лепесток Чтобы Деду Морозу помог Все подарки свои раздарить. Пусть с шампанским бокал пригубить Бородатый дедуля успеет, В Новый год под наряженной елью! |
Собираясь в НОВЫЙ ГОД, Пополняю гардероб. Я беру с собой немного: Семью, друзей и верную дорогу. Мешочек радости, охапку веры, Во всём ведь нужно чувство меры... Здоровья несколько бутылок, И связку тёплых искренних улыбок. Беру кастрюльку сбыточных мечтаний, Половник позитивных ожиданий... Забыла про ЛЮБОВЬ - она со мной всегда! Свежа, наивна, романтична и чиста...И вас зову с собой, друзья мои, Смотрите, как горят на улицах огни... Все сбудутся мечты - ты главное поверь, И счастье, как всегда, вновь постучится в дверь!
|
Снегопад! Снегопад до безумия!
Я снежинки губами ловлю... Вся в снегу! Я как белая мумия! Я люблю этот снег! Я люблю... И пускай мне уже не шестнадцать. Всё равно сердце просит любви... Приходи в снегопад целоваться! В снегопад за собой уведи... Я пойду за тобой по сугробам. Что с того, что не так молода? Видно буду любить я до гроба. Видно буду гореть я до тла... Снегопад! Снегопад до безумия! Как красиво! Стою, не дыша... Всё равно мне, что люди подумают. Я люблю!!! И зима хороша!!! |
Ах, неужели Новый Год
Вновь забредет к нам на планету! Он скоро в каждый дом войдет, И пролетит по белу свету! Промчится, словно поезд скорый, Он всех на свете осчастливит, И Молодой Он год и Новый, И Сильный - значит всё осилит! Еще Он - Стильный и Красивый! Он этот год - в тигровой шкуре. И, как всегда, неотразим Он, И бодр, и весел, и гламурен! У всех желанья соберет, Широкой поступью пройдется. Пошутит, спляшет и споет, Забыв печали - улыбнется! Раздаст подарки и сюрпризы Всем - взрослым, ну а деткам - прежде! Мечты исполнит - всем, капризы. Раздаст Любовь, вселит Надежду! |
¦¦¦¦¦¦¦….-----
…..¦¦¦¦¦…...------ …….¦¦¦……..------ ……..¦¦…...--------- ………-……--------- ………-….----¦-¦ ---- ………-..------------- ………-...------.------ ………-……---------- ………--------------- ..…------------------ ...------------------- ...------------------- …------------------ ………---------------- ………---------------- ………---------------- ………------------------ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. |
Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот. Приятно просыпаться в декабре И знать, что скоро Новый Год! |
•(----)•
•(------)• •(-)_(-)(-)(-)_(-)• •(-)(-)_____ ___(-)(-)• •(-)(-)______XII____(-)(-)• •(-)(-)______\_|______(-)(-)• •(-)(-)________\|__ _____(-)(-)• •(-)(-)_IX______O____III_(-)(-)• •(-)(-)_________________(-)(-)• •(-)(-)_______________(-)(-)• •(-)(-)_____VI____ (-)(-)• •(-)(-)________(-)(-)• •(-)_(-)(-)(-)_(-)• •(-------)• •(---)(_____)(---)• Старому году оставь все печали, Забудь тревоги, обиды, беду – Только здоровья, успехов и счастья Тебе я желаю в Новом году! |
В праздник особенный, самый чудесный,
Хочется лучшего в жизни желать: Смелых идей, перспектив интересных, С лёгкостью новых вершин достигать! Радости творчества и вдохновения, Замыслы все воплотить и мечты! В год благородного Тигра - везения, Счастья, блестящих побед, красоты! |
(*)
| Ж ЖЖ ЖoЖ ЖЖЖЖ ЖoЖЖЖ ЖЖЖ0ЖЖ Ж0ЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖЖ0ЖЖ Ж0ЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖ0ЖЖЖ0Ж Ж0ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖ0ЖЖЖЖ0ЖЖЖЖ ЖЖ0ЖЖЖ0ЖЖЖЖ0ЖЖ 00 00 (G)(G)(G)(G)(G)(G) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ2010ГОДОМ |
Год старый промчался на полном ходу.
Так что пожелать вам в десятом году? Какое придумать слов сочетанье, Чтоб исполнялись все ваши желанья? Хотите здоровья — так вот же здоровья Я полный бокал наливаю с любовью. Любви пожелать, так она у вас есть: Ну кто-то же любит вас сын или тесть. Успеха хотите на новой работе — В год тигра успеха во всем вы добьетесь! Богатства — на даче найти бы вам клад Такому подарку любой будет рад. Кому нужна дача — получит пусть дачу... Но только у моря и яхту в придачу. Кому нужно счастье — взгляните вокруг: Как много вогруг вас друзей и подруг. Какой чудный стол вам накрыла хозяйка... Так разве же ваша судьба негодяйка? Я вам вашу жизнь пожелаю ценить, Рассветы встречать и улыбки дарить, Дождаться желаю лучистого лета. Так разве же ваше счастье не в этом? Желаю шуршанья"капустной"листвы Вам лично и всем кого любите вы. |
Если в ночь на Новый год
Странный гость к тебе придет Кто-то с белой бородой, В красной шапке меховой, С длинным посохом в руке И с подарками в мешке, С громким смехом,с добрым взглядом, Значит,.....больше пить не надо! |
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось.(D) |
Новый год – это праздник для всех!
Значит, ждут нас подарки опять. Новый год – это праздник для тех, Кто умеет любить и мечтать! Я желаю и Вам и себе Только радости в Новом году! Будем жить, улыбаясь судьбе, Обгоняя ее на ходу. Всё, что было плохое – забудь! Разверни белый лист января Новый год отправляется в путь! Где-то рядом удача твоя! Пусть нас время на крыльях несет Юный ветер и весел и свеж! Надо верить, что сбудется всё Новый год – это праздник надежд! |
Уходит потихоньку в вечность
2009-ый год, И снова жизни быстротечность Декабрь нам преподаёт. Весь календарь перелистали, А кажется, что лишь вот-вот Мы шумный праздник отмечали, Но он опять уже грядёт! Идёт 2010, какое странное число... Недавно новый век встречали, А 10 лет уже прошло... Так жизнь летит года сменяя, За поворотом поворот... Но будет лучшим - мы-то знаем Любой последующий год!.. |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT. |