Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   О домашних животных (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=111)

Self 28.04.2009 05:44

О домашних животных

Обращение к тем, кто относится к животным как к вещам / веселым игрушкам, источнику удовольствия для нас, людей.

Это не так, ребята. У них есть душа.
Животное отличается от нас (в плане прав) только одним - за них некому заступиться.

не позволяйте детям "играть" и забавляться за счет еще более слабых.
Не выкидывайте их на улицу, даже если самим нечего есть.

Про тех, кто отдает в шелтер, я только могу сказать - надеюсь тех людей так же сдадут на помойку в старости или "усыновление".

Memser 28.04.2009 06:05

Поддерживаю Ирину в этом!!!
Всю жизнь в доме живут животные, онидополняют нас , придают нам чувство спокойствия и заботы, вот и сейчас,всем кто хочет избавится от собачки, можете писать сюда, буду рад взятьна на воспитание и полный пансион...:-D
Растут дети , внуки , хочу привить им это с малолетства, это чисто по человечески .....
P.S. Желательно маленькую , кокер спаниель идеальный выбор....(Y)

Встречное Движ 12.05.2009 11:58

Ирина,я с вами согласна на 300%, у самой есть пёсик...но к чему это высказывание?это крик души? думаю,те у кого есть малые детки ,позволяли ,позволяют и будут позволять им играть с питомцами ,и вот эти призывы не помогут....а те кто выкидывают животных или при иммиграции оставляют их где нибудь в приюте -вообще бездушные и чёрствые...а все отговорки и оправдания- просто байда....

Азия 23.09.2009 02:54

Двое симпатичных котят (девочки) в возрасте 8 недель ищут хозяев. Полностью самостоятельные, обшительные, с хорошей наследственностью. Тел. (514)495-0629, после 18 часов.

Self 23.09.2009 06:43

совет продающим животных - делайте их красивые фотографии и ставьте на интернет. фото желательно без вспышки, - их глазки жалко, а про дневном свете и, например, на травке, и на их уровне, а не "вид сверху"- получаются красивее всего.
люди любят фото, без фото труднее продать.

Азия 24.09.2009 02:38

<FONT color=#810081>Простите, а вы считаете, что без фотографии животное никому не нужно, а с фотографией срочно понадобится? Я в этом не уверена. Да, кстати, котята не продаются, а отдаются в добрые руки. Вот их фотографии: ********montreal.kijiji.ca/c-animaux-donner-2-CHATONS-A-DONNER-W0QQAdIdZ157196838
И, пожалуйста, если вы сами не планируете взять котенка, то воздержитесь от комментариев и причитаний по поводу " их бедных глазок". Спасибо.

Memser 24.09.2009 04:05

Извините Елена, Вы возмущаетесь как будто сами не понимаете что Ирина права.... ведь и правда так наибольше шансов!!! Плюс вы пишите что у них хорошая наследственность это выражается тем что они домашние или все таки они породистые??? По фотографиям я по крайней мере вижу данные котята безродные???

Азия 25.09.2009 03:23

Да я как-то не особенно возмушалась, Валерий, просто не люблю, когда начинают комментировать объявления. Кстати, на одном из местных форумов есть хорошее правило, запрещающее это делать. Даме, оставившй комментарий, самой котенок был нужен?Вон в соседней теме стол продают, так может ей и туда встрять? И по существу она снова будет права: с фотографиями продать легче. Хотя, прошу заметить, я котят не продавала. Теперь, что касается породы и наследственности, мне кажется, что Вы путаете эти понятия. Да, котята у меня не персы и не сиамки, да и не в большом я восторге от породистых кошек. Но как вы думаете, если мать и отец их-кошки сообразительные, с уравновешенной психикой, без отклонений в поведении, то можно говорить о хорошей наследственности? Мне кажется уже можно. Так что с "безродностью" вы переборщили. А вообще-то, котята уже благополучно нашли хозяев.

Leya 28.09.2009 05:44

где купить аквариумные водросли (ELODEA DENSA)ИЛИ (ELODEA CANADIENSIS) спрашивала в больших зоомагазинах к сожалению без результата..ЭЛОДЕЯ ГУСТОЛИСТВЕННАЯ это плавающее растение(без корешков) ,отзовитесь аквариумисты, PLEASE

Real Lady 28.11.2009 10:49

Продаются элитные щенки йоркширского терьера от лучшихпредставителейпороды. Цена 1500 . Фото можно посмотреть на моейстранице в альбоме"Мои любимые друзья"Телефон для связи (438)889-33-55или (450)812-09-44.

Глубокое Макэ 17.07.2010 04:36

Раздаём двухмесячных котят (фотографии см. в альбоме "котятки" на моей страничке). Осталось две девочки, Нубира и Алиса. К хорошим манерам приучены (по своим кошачьим делам ходят, куда положено), едят практически всё (сухой корм, кошачьи консервы, "человеческую" еду). Самостоятельные, особого ухода не требуют. Пишите!

азалия 05.09.2010 14:03

Продаются ангорские котята,1,5 месяца.Фото можно посмотреть на моей страничке в альбоме "Кеша и Соня".Цена -150. *Пишите.,или звоните (514) 513-8243,после 6 часов вечера.( *514)-744-0343 оставьте сообщение.

Гуру Муд 31.03.2011 11:02

Красавец-брюнет Фима,ангрско-персидский,возраст 1 год...Очень дружелюбный и интеллигентный без вредных привычек ищет подружку для встреч,с целью продолжения рода .....Фото в альбоме Kesha,Sonia,Fima....Звоните по тел.514-7440343,оставьте сообщение.Или пишите на мою страничку.

Self 08.04.2011 03:13

люди, помогите пристроить кота!
он взрослый - 5 лет, умный, черно белый, вот его фото.
https://picasaweb.google.com/Irina369/KotShushan#
он оперированный, но с когтями.
он живет у нас с другой кошкой и очень ревнует. Он хочет чтобы он был один. чтобы любили только его. (U)
Если кто знает человека, хотящего завести такого кота? Может быть, пожилая женщина, живущая одна?
не хотим его отдавать квебекуа, - только своим, кому можно будет потом позвонить, по русски поговорить, узнать как кот поживает...
(L) (F)

Глубокое Макэ 17.05.2011 23:06

Раздаём котят (4 девочки и 2 мальчика). Фотки см. на моей страничке, в альбоме "Котятки-2011". Пишите в личку.

Глубокое Макэ 08.06.2011 11:02

Осталось две девочки и один мальчик. Девочки трехцветные, а мальчик - черный с белым. Возраст 2 месяца, к туалету приучены, самостоятельные, смышленые, игривые. Новые фотки см. на моей страничке, в альбоме "Котятки-2011". Пишите в личку.

Гоморра 01.09.2011 09:02

Дорогие, одногруппники! Если у кого-то есть друзья или знакомые, или у вас самих кот или кошка породы мейн кун, пожалуйста, сообщите их координаты мне!!! Я ищу котенка этой породы. Премного благодарна!

Глубокое Макэ 26.11.2011 06:44

Потерялась трёхцветная кошечка в районе Лашина (пересечение boul. St-joseph & 51 avenue). Просьба сообщить, если кому-нибудь что-то известно о ее местонахождении! Спасибо!
********montreal.kijiji.ca/c-pets-other-LOST-CAT-CHATTE-PERDUE-W0QQAdIdZ333290928

аза 04.12.2011 05:19

продается бегалький кот 9 месяцев (стерилизован)
шоу качества
недорого
********montreal.kijiji.ca/c-pets-cats-kittens-for-sale-BENGAL-KITTEN-W0QQAdIdZ328844227
514-626-4613

аделаида 14.12.2011 07:34

Ищю добрых людей отдать кошку по причине у ребенка началась аллергия. Кисю зовут Люся ей 10 лет кострированная но с когтями. Ходит только в лоток чистоплотная. *Фотки у меня на страничке. Если интересно пишите.

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT.