![]() |
Друзья!
Сердечно приглашаем Вас принять участие в семинаре-тренинге "ПроЗрение" по системе доктора В.В.Синельникова, который состоится с 20 по 24 мая 2009 года в городе Herrenberg (Германия, BW, Kreis Boblingen) Ведущая-преподаватель Школы Здоровья и Радости доктора Синельникова, Н.М.Странадко. Подробно о содержании семинара можно узнать в интернете на сайте: ***.v-sinelnikov.com Регистрация по телефону: 07032-944939, 01732551083 nadja-ru@web.de или через «личку» |
*
Jetzt wechseln und Sparen: Strom, Gas, Versicherung, DSL, bis zu 1000€ und mehr in Jahr sparen. Preisvergleich von Reise, Fluge, Shopp, Medikamente, Immobilien, Kredite u.s.w. Immer aktuel News, Sport, Wetter, Horoskop, Kino * ***********.sonnenburg-company.eu * |
Ulm/Augsburg
Памятники, Фантаны, Скульптуры. Из лучших сортов гранита! Огромный выбор! Высокое качество за низкую цену! Возможна продажа в кредит. Решение всех бумажных проблем! Установка! Тел. 07308 409134 или 0821 228 53 26 ***. gress-natursteine.de |
Ищем мед.сестер и мед.братьев в Берлине для работы в амбулантном Pflegedienst. Район Friedenau.
|
Приглашаю быть моей гостьей на европейском празднике Красоты и Косметики Mary Kay 7 Марта в городе Фулъда *в Центре Германии.
Подарите самой себе необыкновенный праздник среди 2000 прекрасных и успешных женщин Европы, зарядитесь полoжительной энергией и снова почувствуйте себя настоящей женщиной. Входной билет за 54 Евро включает в себя шоу- и тренингпрограмму , обед и в подарок новейшую коллекцию на сумму 60 Евро. Если у Вас есть Консультант, то вы можете быть его гостем. Всех остальных приглашаю я. А пока загляните на страничку и подберите себе новый образ! ***********.marykay.ru/beauty/virtual-make-up-new/ . |
Профессиональный Косметолог-Визажист в Гамбурге (В ГЕРМАНИИ) *подскажет и даст советы по уходу за
проблемной кожей лица. Сухая,жирная,акнэ,тёмные круги под глазами,морщины, или отбелить лицо до порцеланового блеска) Подъберём вам правельный и красивый макияж от кампании MARY KAY. Ищу 20 моделей для классов по красоте, и партнёров для работы.ПИШИТЕ В ЛИЧКУ номер домашнего телефона с радостью позвоню и помогу |
КАК ЭКОНОМИТЬ НА ОДЕЖДЕ И ВСЕГДА ВЫГЛЯДЕТЬ СТИЛЬНО ?
Вы постоянно покупаете одежду и страдаете от того , что вам нечего одеть ? Думаете , высокий стиль требует высоких затрат ? Вовсе нет: для того , чтобы одеваться действительно стильно необходимо знать : свои ЦВЕТА свой *ТИП ФИГУРЫ А также знание некоторых секретов , которыми я хочу поделиться с вами . ПРЕДЛАГАЮ *УНИКАЛЬНУЮ УСЛУГУ : -определение вашего цветового типа , рекомендации по *цветам одежды и макияжа , аксессуаров. -определение типа *фигуры , *рекомендации по подбору базового гардероба *на все случаи жизни ( для работы , отдыха , вечера , и т.д.) Определение ЦВЕТОТИПА с помощью ТЕСТА * по интернету. Kosmetikerin, Farb -und Stil Beraterin Если есть интерес - * пишите в личку. |
*** .sonnenburg-company .eu
Hier konnen Sie kostenlos Kleinanzeigen inserieren,Geld verdienen im Internet, Preistariefe vergleichen z.B. fur Strom,Gas,DSL,Kredit;Versicherungen, Immobilien,Reise u.s.w. Hier finden Sie bestimmt das was Sie brauchen. |
Здравствуйте уважаемые участники нашей группы!!
Я работаю в серьезной международной компании AGEL, и решила обратиться к Вам с предложением. 1. Вы заинтересованы в рассмотрении бизнеса, который сможет создать Вам долговременный остаточный доход? 2. Вы заботитесь о своем здоровье, о здоровье своих родных и близких? 3. Вы уже знакомы с МЛМ но не любите продавать, иметь склад дома? Если Вы ищите нечто по-настоящему стоящее — просто обратите на это внимание: ********prosper.ateamcentral.info/?page=main_media&media=agelphenomenon Я охотно отвечу на все Ваши вопросы. Удачи Вам! |
сделаю вкусный и красивый торт на заказ
* вкусные, индивидуальные, красивые торты к Вашему празднику, юбилею, дню рождения, крестинам и т д, Торты различной формы и величины, оформление по вашему желанию - цветы, поздравительные надписи, персонажи из ваших любимых мультфильмов и книжек, Сделайте свой праздник незабываемым! Примеры тортов смотрите в моем фотоальбоме Тел-09372-948711, 015112320479 |
Компания VEMMA интенсивно развивается во всём мире. Для большего удобства мы организовали презентации и тренинги для людей, говорящих на русском языке. Презентации проходят еженедельно по вторникам и пятницам. Приглашаем Вас и Ваших коллег посетитьих. ********oksana.vemmasuite.com/meeting/russianvemma.При входе вносите своё имя на англ.языке.Конференции проводятся в 21.00 по Москве и В 20.00 по Украине. ************.myvemma.com/Nikolaev *Это мой сайт-визитка от Вемма. Эта компания просто шанс для меня и многих сделать хороший уровень доходов. Причём,я не кому не советую бросать свою компанию,напротив, эта синица у нас уже в руках! Хотите почитать о Вемма больше, дайте мне знать.Сейчас идёт бесплатная регистрация и без вступительных взносов--самое время принимать верное для вас решение!
|
Grafik-Projekt mit der Grafikerin und Illustratorin Heike Drewolow und Maja-Helen Feustel !
Набирает группу из 10 человек! Von Mai bis November 2009 Бесплатно! Donnerstag 16:00 bis 21 Uhr in der KULTschule, Sewanstra?e 43,10319 Berlin, Tel: 0176 22 93 89 05 03022002866 |
ПРОДАМ.Автокосметика,Хорошее качество и не дорогие цены.Можно также и большими партиями дляавтомастерских.Производство Америка-Польша.
Обращаться в личку. |
Музыкальное сопровождение,и ведение на Свадьбах,юбилеях,и т.д.Север Германии.04863-4315.(nt) (nt) (nt)
|
ОФОРМЛЕНИЕ БАНКЕТНЫХ ЗАЛОВ, ФЛОРИСТИКА, ПРОКАТ!
Различные варианты оформления, большая цветовая гамма тканей, шаров. Световая иллюминация. Живые цветы. Бесплатная консультация и предложение по цене. Воспользуйтесь услугами профессионалов с многолетним опытом работы! Прокат чехлов на стулья и другой декорации. Подробная информация по запросу или в моих группах. Спрашивайте: через Однокласники Пишите: info@swadba-deko.de Звоните: 02246 / 302392 |
***.4russen.ucoz.ru
Eine russische Community die viel bietet.Musik,Clips,Filmen ,Filmen Online ,soft,Radio, Chat, Spiele und und und Kommt vorbei und schaut selbst . ***.hausaufgaben.ucoz.de Homepage fur schulern und studenten( referate hausaufgaben klassenarbeiten mathe online buch ) |
Классический массаж (Ganzkorpermassage)
косметический массаж (Gesichtmassage) аюрведа (Ayurveda) медовый массаж (Honig massage) вакуумный массаж (массаж банками)(Schropfkopfmassage) шиатсу (Shiatsu) шоколадное обёртывание массаж горячими камнями (Hot stoun ) массаж ног (Fusszonenmassage) Метод Дорна (Dornmassage) Броис *(Breussmassage) Антицелюлитный массаж (Anticellulitemassage) по всем вопросам обращаитесь по телефону 0173 3045717 Все процедуры возможны с выездом на дом к клиенту регион Saarland Rheinland-Pfalz |
ИЩУ ЖЕЛАЮЩИХ ЗАРАБАТЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ!
способ прост - пользуясь обычными услугами интернета через сайт и рекомендуя его другим, получать за это провизион. послушайте 15 минутную конференцию не сайте и вы получите исчерпывающую информацию о возможностях заработка - каждую субботу в 18.00 регистрация - бесплатна первоначальных взносов- нет ********globus.v2 global.de |
Продам или здам на лето дачу в Eberswalde примерно 70 км от берлина рядом (3m) Finow-kanal! 400м? участок, капитальный дом 41 m? , со всеми удобствами, туалет, душ кабина, 3 комнаты.Крытая терраса10m?, на участке два прудика, а так же плодовые деревья. Годовой пахт 80€.11.000€ ИЛИ 100€ в месяц 01632547382
|
Декоративные Книги моё увлечение,их можно вешать на стену как картину,просто ставить или ложить!
Это хороший-необычный подарок для любимых,родствеников или просто знакомых! Также я приму индивидуальный заказ -например с фотографией ,с именем или на ваше усмотрение! Все кто желает приобрести пишите мне в личку |
Wir bieten Stelle als Verkaufsmitarbeiter an!
Wir sind Bautrager und suchen eine/n Verkaufer/in, - der hervorragend deutsch sprechen kann - ein Verkaufstalent hat - idealerweise Immobilienerfahrung hat Ihre Aufgabe besteht uberwiegend in der Prasentation und dem Verkauf unserer Produkte von unserem Buro in Koln aus. Sie erwartet eine attraktive erfolgsorientierte Vergutung und interessante Karriereperspektiven. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Dieter Wagner Exklusiv Wohnbau Rheinland GmbH Max-Planck-Str. 38 50858 Koln Tel.: 02234 6882993 Email: dieter.wagner@exklusiv-wohnbau.de |
Любые операции с недвижимостью на Урале. Компания " Урал-Эстэйт", 16 лет на рынке. Подробности на сайте ***.ue1.ru .
|
Хотите верте хотите нет, а лет мне 42. Кожа персик, а губки коралл, это про меня. А всё, благодаря Натуральным косметическим средства Skin Activator™ косметике, которую я использую 9 лет. По результатам тестирования при продолжительном использовании, через четыре недели и более вас ожидают поразительные результаты. До: 57% уменьшение появления тонких морщинок; До: 55% уменьшение глубоких морщинок; До: 40% разглаживания кожи. Производство Италия
Хотите пользоваться средствами Skin Activator™ с постоянной скидкой 25% - Cтаньте дистрибьютором Гербалайф. - Контракт Вас ни к чему не обязывает. - Вы сможете покупать косметику для себя тогда, когда захотите. - Вы сможете лично заказывать нужные Вам продукты в центрах продаж Гербалайф. - Вы будете просто клиентом со скидкой. - Вы НЕ обязаны продавать. За дополнительной информацией обращайтесь лично! |
Event - Dekoration
Hochzeiten, Jubileen, Geburtstage usw. Tisch- und Raumdekoration Inna Gerling Kontakt: durch Odnoklassniki oder e-mail: chobda77@rambler.ru oder Tel.: 01 76 / 23 18 23 67 |
Просьба откликнуться всех кто заключал кантракты о покупку дома с Фирмой Креоплан( больше интересуюсь о негативном ерфарунге),кто обращался к адвакатам?
|
ФОТОСЪЁМКА КРАСИВЫХ ВАС!
Запомни себя молодой, как сечас! Персональная фотосессия - это просто! Красивымдеткам - красивые фотографии! Любящей бабушке - прекрасный подарок!Родителям - добрая память, ведь они так быстро растут! Устройте детскую фотосессию! Романтические фотопрогулки влюблённой пары - по цене ужина! Запечатлите моменты своей нежности друг к другу! Фотосъёмка свадеб! Ваш лучший день - Ваши лучшие фото! Ещё есть термины на 2009 год! Вас приятно удивит соотношение качества моих фотографий и их цен! ***.fotabu.com |
Приветствую всех! У меня несколько подарков для вас.
1: Мини-Курс "Методика Голтиса. 5 подготовительных упражнений" Бесплатно скачать здесь > ********impuls.bodyarchitecture.ru/ ( с сайта ********goltisclub.ru/ 2: Как загореть за 1 день до шоколадного загара? схема > ********rus-dao.ru/2008/05/09/zagar/ Упражнения очень эффективны, особенно с сочетанием правильного питания. Подробнее на goltis.info Успехов (fr) (Y) |
Разработаю и оформлю логотип / баннер / видеозаставку для Вашей фирмы / вебсайта / группы в "одноклассниках", рекламные слоганы, звуковое оформление рекламных видеороликов, и многое другое . Приемлемые цены, быстрые сроки исполнения заказа и тесный контакт с заказчиком / техподдержка. Оплата через PayPal. Несколько примеров можно посмотреть на ********mad-movies.de/forum/showthread.php?tid=39 (это одни из ОЧЕНЬ ранних работ). Запросы либо в личку, либо по ёмылу mad@mad-movies.de
|
Приглашаю стать консультантом "FABERLIK"! Ведь выглядеть хорошо без вреда для здоровья - разве не об этом мечтает каждая из нас?!
ИДЕАЛЬНАЯ РАБОТА ДЛЯ ЖЕНЩИН! 1.Сама себе босс 2.Неограниченные заработки 3.Гибкий график работы 4.Поддержка компании 5.Карьерный рост Ни один консультант Faberlic не потерял из-за кризиса возможность работать и зарабатывать. Наоборот, мы готовы принять в свою команду новых Консультантов во всех регионах Германии. Вопросы в личку. |
ИТНЕРНЕТ- БИЗНЕС ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИТ ПРОДАВАТЬ!
***.globus.v2global.de skype- almira schweizer tel. 05341 861796 |
ЖЕНЩИНА ПОЧТИ беспомощна , ПОКА У НЕЁ НЕ ВЫСОХЛИ накрашенные НОГТИ)))...
давайте поддержим друг друга! Голосуйте, Я ОТДАМ ВАМ ГОЛОС 100% |
Девчата,вчера заказала себе Термомикс 31.И решила,пока он не пришел,продать старую модель Термомикс21.Он в хорошем состоянии,не дорого.Пишите в личку.
|
Всем желающим съездить в Кыргызстан, прошу заглянуть на
***********.kyrgyz-guide.com |
Ищу Nachmieter (in). Сиюля или августа 2009.
Fischerinsel 1(Berlin-Mitte). 10 этаж. 1 комната. 30 кв.м . C мебелью. ~ 320 Euro в месяц. Kaution 380 Euro +500 Euro (мебель, холодильник, стиральная машина, посуда и т.д) Просьба писать мне вличку. Фото квартиры можно посмотреть у меня в альбоме «Fischerinsel 1». |
Принимаю заказы на русскую кислородную косметику Faberlic.
Делаю скидки. Все вопросы в личку. |
Werbung und Druck "Pfeif"
поможет оформить и распечатать ваши пригласительные на свадьбу, юбилей, наклейки на шампанское, дипломы,наказы, визитки с фолией и без фолии, проспекты ваших услуг, флаеры,терминкарты, гутшайны,наклейки с вашими данными, адресом, плакаты, брошюры и.т.д на русском и немецком языках. Обработка бесплатная от 100 штук . телефон 05921 7209551 примерные образцы можно посмотреть у меня в Фотоальбомах |
СРОЧНО ИЩЕМ НЯНЮ ДЛЯ ДВОИХ ДЕТЕЙ.3,5 И 2 ГОДА( ДЕВОЧКИ)!ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧНУЮ ПОЧТУ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 01716124955.
|
продам: КНИГИ:
Эми Сандерс: Сладкая летняя гроза; Г.Вебер: Кризисы любви (системная психотерапия Берта Хеллингера), а также книги из серии иронический детектив: 17 книг Марининой, Лариса Ильина: Вредность не порок, Анна Михалева: Шкура неубитого мужа, Люся Лютикова: Праздник, который всегда с другими. все книги в идеальном состоянии. дешево. |
Ischu rabotu.Jelatelno v Mannheime ili ryadom.Po-professii- uchitel nachalnih klassov.Est opit raboti s detmi v det.sadu.
|
Предлагаю
DVD курсы- самоучитель по стрижке и укладке волос. пошаговый ПОКАЗ и подробное ОБЪЯСНЕНИЕ СТРИЖЕК и УКЛАДОК с начала и до конца. + Подбор причёски Типы лица Практические советы и др. Комплект Дисков-19,99 € + пересылка/ недорого в любую страну/ Отзывы покупателей -в Форуме на моей страничке |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |