![]() |
КАКИЕ КАЗУСЫ, ХИТРОСТИ, СКРЫТЫЕ УЛОВКИ , СЛУХИ И СПЛЕТНИ О САЙТЕ "ОДНОКЛАССНИКИ" ...
КАКИЕ КАЗУСЫ, ХИТРОСТИ, СКРЫТЫЕ УЛОВКИ , СЛУХИ И СПЛЕТНИ О САЙТЕ "ОДНОКЛАССНИКИ" ВАМ ИЗВЕСТНЫ ? ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ , ...
1. * Кто знает. где на клавеатуре находится * * *(I) |
1.
Никогда не переходите по сомнительным ссылкам присланным вам незнакомыми людьми. В ссылке может содержаться очень похожее название на известный сайт с измененной буквой или доменом. Страница может быть фишинг сайтом (с которого в фоновом режиме на ваш компьютер загрузится специальное ПО, либо по клику мыши на ссылку, считается сохраненный в реестре пароль от сервисов которыми вы пользуетесь ISQ, майл агент... Спамерам не потребуется много времени для расшифровки данных, они просто импортируют в реестр готовый файл и доступ на вашу страничку открыт. 2. Никогда не сохраняйте свои пароли в памяти ОС. Из-за лазейки в операционной системе windows. С помощью загруженного на фишинг сайте ПО, или в момент перехода по ссылке, ваши данные будут считаны. 3. Как можно быстрее смените пароль и логин на доступ к сайту. Затем в свойствах браузера, очистите кэш, пароли и автозаполнение форм. (Y) |
Одноклассники. ru
Тетеньки и дяденьки, бабушки и дедушки Расшалились, будто бы мальчики и девочки, Будни наши серые превратились в праздники, Оттого что встретились снова одноклассники. Вместе мы припомнили детство пионерское, И костры забытые согревают сердце нам, Пылко разгораются страсти виртуальные: Первые влюбленности - вот они, реальные, Пусть на фотографиях малость повзрослевшие, Но так осязаемо в памяти воскресшие! Говорят, что нас уже числят миллионами - Вышедших на форуме поиграть гормонами. Пусть в эфир уносятся звонкие слова - Не забыта молодость, молодость жива! |
Ты не видишь меня, я не вижу тебя,
Познакомились мы в Интернете. Может, рядом живём. Может, мимо пройдём И друг друга в толпе не заметим... Мой далёкий и близкий, чужой и родной, Улыбаешься ты мне на фото. Я не знаю тебя, но хочу быть с тобой, Незнакомец загадочный, кто ты? Я запуталась в сеть, знаю - выхода нет. Жду письма, задыхаясь от счастья. О всемирная сеть, расскажи, в чём секрет, Почему сердце рвётся на части?Я считаю минутки до встречи с тобой И сижу до поздна на работе. Ты выходишь в онлайн, в это время ты - мой! Пусть не в жизни, хотя бы на фото. Знаю, вместе не быть, даже думать забыть, Не бывает любви в Интернете. Только радостно мне, и так хочется жить Мне в минуты счастливые эти... |
.Одноклассники
Очки опять на переносице, я погружаюсь в интернет, и сразу память переносится за тридевять... за тридцать лет. Смотрю на фото одноклассника, вздыхаю и не узнаю, вникая в правила негласные, я рядом вешаю свою. И он, увидев фото издали, во многом тоже будет прав, когда, вздохнув, оценку выставит, лишь по фамилии узнав... (Y) |
Одноклассники"- дело хорошее,
Каждый день захожу я сюда. Даже если и нет Настроения Тут ведь всем помогут Друзья. Я скажу Вам одно, заходите.... Будет вместе нам всем веселей, Настроение будет хорошее, Жить мы будем все вместе *Дружней. |
ЖеНщИнАм на СаЙтЕ пОсВяЩаЕтСя !
Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ? |
Интернет подстава.
Будьте внимательны! К Вам в личку приходит письмо с ссылкой и громким названием типа - "Правда об одноклассниках.ру!" Из любопытства Вы идете по ссылке. Открывается сайт похожий на одноклассники, Вам предлагают ввести код, чтоб открылась страница. Вводите, вводите - Вам пишут - неверно! Вам это надоедает и вы нажимаете "не хочу новостей". Страница закрывается и открывается страница типа Однокласники.ру с окнами для введения пароля и логина. Вы вводите пароль, логин, но увы эта *страница - подстава!!!! Пираты таким образом узнают ваш пароль и могут спокойно рассылать с вашей страницы СПАМ. Будьте осторожны!!!!!! разошлите это *предупреждение всем своим друзьям и знакомым Еще одна подстава: Голосование за "Мисс РУНЕТ" от некой незнакомки! ********nessime-idhren.livejournal.com/10514.html (Статья про мошенников и спаммеров)-copy |
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Новая ПОДСТАВА!!! если Вы получили такое письмо-ни в коем случае не ходите по ссылке!!!!! "Уважаемый пользователь! Пожалуйста, подтвердите активность Вашей страницы! В связи со сменой нашего оборудования на более современную технологию вся пользовательская информация переносится на новые жесткие диски. Просим подтвердить активность Вашей страницы по следущей ссылке:********80.90.114.11/~sgiejdc/odnoklassniki.ru/active/ Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку интернет-браузера и нажмите ввод. В случае не получения Вашего подтверждения, Ваш аккаунт приобретет статус недействительного и будет удален с сервера Odnoklassniki.ru без возможности восстановления. Все эти временные неудобства по причине того, что мы хотим повысить качество и скорость работы нашей системы. Вы получили это письмо, потому что зарегистрированы на сайте odnoklassniki.ru С уважением, Служба поддержки." |
Я влюбился виртуально, как юнец, не по годам. Миллиардом электронов
пробежал по проводам. Безоглядно в чат вломился, будто в ад шагнул Орфей. Гигабайтами признаний завалил компьютер ей. Виртуально мы с ней пили виртуальное вино, На закат смотрели вместе в виртуальное окно, Виртуально целовались в виртуальном свете бра И любовью виртуальной занимались до утра. А на утро, спозаранку, прихватив букет цветов, На порог я к ней явился. Я жениться был готов! Оказалось, что реальность виртуальности черней - У нее в реале кошка :-O, муж *(Z)и четверо детей..... (X) (X) (X) (X) |
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! ак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей,Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня. |
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою: "Одноклассники", отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое. *(N) |
как хорошо, что в одноклассниках в контакте нет подтверждения о прочитанном сообщении.....как бы мог упроститься процесс рассылки повесток прокуратуры и военкомата.
|
(co)Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом *(hu)(co) |
СОСО ПАВЛИАШВИЛИ
ОДНОКЛАССНИКИ(песня) Одноклассники мои, одноклассники Судьбы разные у нас, сны и праздники Где-то далеко осталось детство... Тает детство, Пеленой... Мне бы хоть на миг душой согреться, Мне б согреться Той весной, Где остались парта у оконца, Лучик солнца И друзья Может, кто из нас еще вернется, Кто вернется, В те края... Разлетелись, Разбежались, Сказкой память Напои... Я вас помню, Я скучаю, Одноклассники мои... Кто ушел в дела, а кто-то в небо, Кто нелепо Стал седым Кто сто раз писал, но так и не был Ей любим. И, когда, мы встретимся однажды Мне не важно, Кто кем стал, Отпущу я голубем бумажным Что когда-то Не прощал |
Муж теплом моим обласкан
Тихой нежностью согрет Он живёт, как будто, в сказке …Страшной сказке – Интернет Но, у нас один компьютер Неизбежен компромисс – Он в него «ныряет» утром Я – под вечер, вот сюрприз!!! А, бывает, что, напротив Он – под вечер, я – с утра… И, немного на работе… Интересная игра!!! Кто сказал, что муж обижен * * * У него претензий нет… …Только, шепчет: -Выключаю… Твой поганый Интернет (co) |
Осторожно!!! * * * * * * *
* * * * * *Появился новый спам!!! * * * * Самые *прелестные *девушки *и *юноши *на 6+!!! * *Оценку *можно *поставить *здесь: XXXXXXXXXX * * * Не заходите по этой ссылке!!! |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ВИРУС! НОВЫЙ СПАМ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ЗАХОДЯТ В ЛИЧКИ УЧАСТНИКОВ И СОЗДАЮТ ОТ ИХ ЛИЦА ТЕМЫ, Например: !!!ВНИМАНИЕ!!!Супер сайт!!! ********xxxsupe.narod.ru Просто перейди по ссылке и поделись впечатлениями... Или " ты все сидишь в одноклассниках?......." А так же *" Поставь своему другу 6+, оценив его фото!" ПРОСИМ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. |
Жена - мужу *радостно *сообщает:
Ой, *Вася *.....ты *только *ушёл, Сегодня *на *работу. Ко *мне *случайно *кум *зашёл И *проявил *заботу...... Он *мне *такое *посвятил, Даже *не *ожидала... Потом * *подарок *подарил, Я *в облаках *летала!!! Он *меня *просто *с ума *свёл, От *радости *дрожала... И *сад *в душе *моей *расцвёл, Я *пела, *ликовала!!! Ты *что, надулся * "крокодил" Не *порть *супруге *праздника! Да, *кум *сегодня *заходил... На *сайт *мой, *в "Одноклассниках". (Y) |
Мне сегодня в виртуале
Настроение подняли - Комплиментов ряд прислали, Заслужила их едва ли… Не заслужены они, Но приятно, чёрт возьми! Настроенье посылаем Мы друг другу в виртуале: В наших строчках – чувств букет, А рассыльный - Интернет. Слово доброе читаешь – Сразу дУхом воспаряешь! Друг, с какой ноги ты встал – С той и входишь в виртуал! Если встал сегодня с правой – Всё тебе в Стих.Ру по нраву, Завтра с левой комп включил – Стихомир тебе не мил. В виртуале есть искусство Наши собственные чувства Иль скрывать, иль открывать, Похвалить и поддержать, Только, чур, не посылать Слов, способных отравлять |
Хороший сайт есть,"Одноклассник"-
Минувших дней немой участник. * * * * * * * * * * * * * * * *(co) Он в детство, в юность возвращает, * * * * * * * * * * * * * * *(Z) (X) Он с нашей памятью играет, Имея очень скромный вид, * * * * * * * * * * * * * * *(lo) "Давай дружить!"- он говорит И страсти бурно разгорелись, По миру вести разлетелись, * * * * * * * * * * * * * (E) День начинаем с интернета.. * * * * * * * * * * * * * * (co) Начальство всех бранит за это! А он имеет скромный вид: * * * * * * * * * * * * * * * (co) "Я жду вас всех!"- он говорит (Y) |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВРАЧА
после осмотра пациентов, страдающих тяжелейшей формой ОДНОКЛАССНИКОзависимостью Посмотрев на Вас, ребята, Час мой дать совет настал, Так как клятву Гиппократа Я, хоть пьяный, но давал. Случай здесь довольно сложный, Массовый, ЛЕЧЕНЬЯ – НЕТ! Путь единственно возможный - РАЗГРОМИТЬ СКОРЕЙ ИНЭТ!!!!!!! |
Молитва интернетчика
++++++++++++++++++++++ Спутник наш, иже еси на небеси, Да ускорится соединение твоё; Да пройдёт без помех сигнал твой; Да будет нам связь, как реальная, так и виртуальная; Мыло наше насущное дай нам на сей день; И прости ты нам кофе на клаве нашей, Как и мы прощаем плохой коннект провайдерам нашим; Не дай разорваться соединению, Но избавь нас от вируса. Аминь.... |
Задумала я бегство из сети,
Я перемен хочу в своей судьбе, Любимый Интернет, пойми, прости, Я растворилась полностью в тебе. Я перестала слышать смех детей, Я разучилась петь и улыбаться, Я обрела предательство друзей, И море грязи за экрана глянцем Продолжу арифметику потерь: Морщинок сеть - достойная расплата, Любимый Интернет, прости, поверь, Я не вернусь - мне больше нет возврата. Я слабый и уставший человек, Я поняла: мне уходить пора, Любимый Интернет, прощай навек! Прощай навек…точнее, до утра. |
Ну, подсела я! Очень конкретно…
На инет, просто плачу сквозь смех! Это, может, пока не заметно, Это, может, пока и не грех. Вот с утра я себе обещаю Не "ходить" во всемирную сеть. Как алкаш, завязать я решаю… Как алкаш, буду честно смотреть! А опомнюсь лишь где-нибудь в чате, Иль на сайте, как в жизни иной… Хорошо, хоть пока не в палате, Не в рубашке с узлом за спиной! |
С добрым утром, ДРУЗЬЯ!!!
Вы проснулись? Да, Да, Да! Есть хотите? Нет, Нет, Нет... Чтож вам надо? -ИНТЕРНЕТ! |
Два незнакомых человека
Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему. |
Тихий вечер. Загородный дом. Сидит мужик, попивает пивко, курит, барабанит по клавишам.
Вдруг дверь срывается с петель, в комнату залетает светошумовая граната, за ней врывается спецназ, мужика естественно мордой в клаву, ствол к голове, и дикие крики спецназовцев: - Вы пособник Бен Ладана. . - Вы связаны с Аль Каидой. - Вы финансируйте международный терроризм. И т. д. Мужик, чуть повернув голову: - Ни хрена себе, пообщался на «Одноклассниках"!!!... |
Я недавно удивлялась,
что ложишься в пять утра. А теперь сама попалась: во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест ,не пьет Девчонка, хоть и не семнадцать лет. Ты загреб меня в лапищи , Паучина - Интернет! Щас глотну я ложку меда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Все плечо уж отвалилось... И повисла ...голова.... Оказалось - сплю на клаве.. Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глазa поставлю спички, Плюхну в горло кофеин Потащусь я на работу - Зомби Интернета, блин. |
Замужней дамы скромный быт Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы... Но не на стороне!
Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок... Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье-интернет! Хоть тут есть мужики! И мой вот-принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!... И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне... Узнала я, что он женат. Причем, женат на...мне |
Ночь. А я опять не сплю.
Молча в монитор смотрю. Посты новые читаю. Кто писал их я не знаю. Посмотрела под кровать... Никого. Пора уж спать....|-( |-) |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT. |