![]() |
|
Спаммеры, отрывайтесь! Работа, бизнес, распродажа.
Спаммеры: пишите тут, ничего удалятся не будет — можете спокойно рекламировать свои изделия. Будет у вас и сотрудничество, и заработок, и финансовая независимость, даже фирминые прокладки и целые коллекции парфюмерных композиций.
В другие форумы ничего не писать, так как будет удалятся ежедневно. |
Всем Здравствуйте !
Хотелось бы Вам предложить возможность серьёзного заработка !!! Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне * * * * * * * * * * * * Ищу тех кто хочит Зарабатывать |
Приглашаю целеустремлённых людей
в бизнес! Удовольствие от работы,полная финансовая независимость,свободный график. На все вопросы отвечу в личку. С уважением Инга. |
Новая международная компания прямых продаж FM GROUP приглашает вас присоединиться к числу своих дистрибьюторов. Основной ассортимент компании -духи ,парфюмерная вода и духи с феромонами.Производитель продукции-старейший в Европе парфюмерный концерн DROM.Доступно более чем 160 ароматов высокого качества по самой низкой цене.Дополнительную информацию вышлю всем желающим на е-майл
|
Хотелосьбы Вам предложить возможность серьёзного заработка, полученного от красивогоиэлегантного бизнеса!!!!!
Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне Ищутех кто хочет Зарабатывать |
Вы когда-нибудь получали деньги просто за рекомендацию чего -либо??
У нас это возможно! И никаких продаж!! А ведь мы постоянно что - нибудь рекомендуем своим близким и друзьям, подругам! У нас за это платят ХОРОШИЕ деньги!!! Еще и обучают, как и сколько заработать! Бесплатно!! Вышлю Презентацию! Пишите в личку!! ***********.vemma-kiev.com/ ********my.vemma.eu/kievua |
Бизнес и здоровье с компанией Аvarmediaclub. Совершенно новый подход. Мы поможем Вам построить свой бизнес без границ. Не важно, где Вы живете. Нужен только интернет и желание изменить свою жизнь к лучшему. Подробности намоем сайте:
********mon.avarmediaclub .info/ С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. |
Бизнес и здоровье с компанией Аvarmediaclub. Совершенно новый подход. Мы поможем Вам построить свой бизнес без границ. Не важно, где Вы живете. Нужен только интернет и желание изменить свою жизнь к лучшему. Подробности намоем сайте:
********mon.avarmediaclub .info/ С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. |
В мире так много интересных компании с прекрасной продукцией.Но каждый ищет что-то свое.
Зайди на сайт ***********.fmgroupru.ru/ Возможно,это именно то,что ты искал. Свяжись со мной по skype:alfiya18061960 или напиши в личку. |
Бриллианты-лучшие друзья девушек!!! Хотите владеть россыпью бриллиантов? Обращайтесь.
А давайте я везде "всуплю", multi-миллионером сделаете? ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) :-D
|
ВсемЗдравствуйте !
Хотелосьбы Вам предложить возможность серьёзного заработка, полученного от красивогоиэлегантного бизнеса!!!!! Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне Ищутех кто хочет Зарабатывать |
Присоединяйтесь и двигайтесь к успеху с компанией FM GROUP WOLD!!!!
Работа, принесет Вам удовольствие и финансовую независимость,быть свободным человеком и иметь много друзей.Поддержка на всех уровнях Вашего развития.Подключайтесь сами и рекомендуйте всем сделать тоже самое. Жду ВАС в своей команде,свяжитесь со мной через Skupe:Lisa10201 или пишите в личном сообщении |
Мощная, ультрамодная группен компания приглашает взяться за свое дело, но решившись не отступайте и у Вас все получится. Заявки на сотрудничество принимаются в личку и по скайпу dinara 8870
|
Не хотите платить большиеденьги за любимый парфюм в магазинах??? Хотите иметь дополнительныйзароботок или создать свой успешный бизнес который будет приносить вампасивный доход??? Это реально!!!
Подробней в личку. |
Всем Здравствуйте !!!
Хотелось бы Вам предложитьвозможность серьёзного заработка, полученного от красивого и элегантногобизнеса международного уровня !!!!!Ищу людей с большим желанием работатьнезависимо с перспективой самостоятельнойдеятельности для работы с людьми !!! |
Вы интересуетесь как стать успешным и получать доход, величина которого ограничивается только Вами?!
Напишите мне в личку и я покажу Вам путь к вершине и помогу её достичь! |
. Вы имеете возможность начать бизнес с крупным европейским надежным партнером, уже доказавшим свою финансовую и деловую состоятельность. Также помните, что 80% всей парфюмерии в мире выпускается DROM, по-этому мы имеем возможность работать с самой лучшей продукцией по качеству
пишите в личку |
Новой, динамично-развивающейся фирме требуются сотрудники. Фирма специализируется на продаже различной продукции, в основном для женской красоты и здоровья.
Если Вы учитесь, находитесь в декретном отпуске или просто ищете дополнительный источник дохода, тогда это идеальная работа для Вас, так как часы работы очень эластичны и Вы можете работать, когда Вам удобно и не в ущерб Вашим другим занятиям. В обязанности входят работа с клиентами, информирование их о нашей продукциии; привлечение новых клиентов; раскрутка новой продукции. Не упускайте возможность заработать.пишите в личку |
Парфюм+элитный бизнес в одном флаконе!
Вам нравится фирменная,высококачественная парфюмерия? Теперь у Вас естьуникальная вожможность пользоваться ей по доступнымценам от производителя! дайте такую возможность и своим близким! Хотите при этом ещё и развивать свой собственный бизнес,который легко совмещается с любой другой профессией! В международной компании F.M.GROUP у Вас есть и такая возможность! Пишите и я расскажу как это осуществить! |
Парфюмерная компания FM-GROUP приглашает к сотрудничеству всех неравнодушных к миру ароматов!!!
Ведь FM-GROUP - это простой способ заработать!!! Так что, если Вы хотите заработать, а так же совместить приятное сполезным, то присоединяйтесь к нам и Вы непожалеете!!! |
Интересно принять участие и хорошо зарабатывать в стремительно развивающемся бизнесе?! Сфера деятельности - высококачественная парфюмерия и косметика по доступной цене. Вложения - минимальные, эффективность - в течении года стабильный выход минимум на 2-4 тысячи долларов в месяц ,с дальнейшим неограниченным повышением. Методы работы: личное употребление восстребованной и хорошо знакомой продукции со значительной экономией для семейного бюджета,строительство команды (рекомендации), продажи и т.д. *Пишите мне в личку или свяжитесь со мной по Скайпу, мой Скайп - sergei.kotcherine
|
Предлагаю интересный, перспективный,
международный бизнес. Ищу ответственных, целеустремлённых, общительных, интересных людей, которых интересует не только денежное вознаграждение, но и личностный рост. Бизнес связан с элитным парфюмом знаменитых брендов.Я рада помочь всем, кого заинтересовало моё предложение. У нас сильная, дружная команда. Пишите мне. |
ДАМЫ И ГОСПОДА!
Приглашаю в красивый бизнес! Шанс Вам вручаю в руки! От этого шанса, будут счастливы Ваши внуки! Надо глаза открыть и уши. Надо людям зерно богатства посеять в души. Труд не большой, не на трудовой вахте. Труд за компом, а не в глубокой шахте. Требуется людей провести по дебрям разных бредней. На вершину взойти в обход злых сплетней. Народу это дело в новину. Победить надо серых будней рутину. За труд этот большая награда. Камень будет сиять, для сердца отрада. Через многие годы столетий. Вас вспоминать с благодарностью будут Ваши внуки и их дети. ********cdtforever.info/index.php/video ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ В ЛИЧКУ |
Елена Крюкова — вы немного не туда обратились, в этой теме вам не ответят, рекомендую написать в другой или начать новую.
Но как я знаю, надо будет переучиваться или хотя-бы пересдавать экзамены некоторые. Но вообще специалисты в медицине тут ценятся. |
Интернет директ-маркетинг – секретное оружие в конкурентной борьбе!
Персональный подход к каждому человеку: Используя инструменты интернет директ маркетинга можно в кратчайшие сроки выйти с уникальным предложением, на нужных покупателей,людей для структуры, причем не заметно для конкурентов. И пока они будут лишь пытаться понять что происходит, лидирующая позиция будет уже за вами. Новые методы -1.В каждом городе охват от 5000-25000 человек ежемесячно.Целевой аудитории охват!!! 2.-Новичку поддержка реальная в построении структуры 3.-Бесплатное пакетное обеспечение интернет технологией.(то о чём сейчас много говорят но сделать не могут пока сам не разберёшся) 4.-Единый всегда действующий коллцентр. 5.-Практически обучение,на практике,в реальности. Ни какого значения не имеет,где Вы находитесь.Нужен интернет скоростной и ПК,видео и безлимитный телефон. |
Здравствуйте!!! Предлагаю познакомиться с элитным клубом туризма и путешествий и начинать путешествовать дешевле для себя и для своих близких.
Как только вы становитесь членом клуба,вы сразу же получаете сертификат- это пакет определенных инструментов ,как для клиента, так и для того,кто хочет заняться бизнесом - бек-офис на домуили маленькое тур.агенство. И вместе с этим пакетом компания тут же вам дарит удивительный подарок-путешествие.. Яработаю в этой туристической компании и имею возможность пользоваться ее услугами с большими скидками и к тому же иногда отдыхать бесплатно.А если хотите заниматься бизнесом-это бизнес без закупок и продаж.Продвигается только информация и бизнес туризма.Если вам интереснаэта информация,лучше поговорить в скайпе,можно все показать и обьяснить доступнее,к тому же у нас проводятся виртуальныеконференции.Сообщите свой адрес скайпа и я с вами свяжусь.Мой скайп--Lara_st61. Всегда вам рада!!! |
"TVI Express"-легальная,глобальная,
международная компания "Путешествия и туризм" Отдых в любой точке мира в любом отеле,билеты на самалет,круизы со скидкой!!! ( А также ИЩУ ПАРТНЕРОВ ! Есть возможность дополнительного заработка - работа через ИНТЕРНЕТ- минитурфирма на дому...). Если это предложение Вас заинтересовало, подробности в личке! Мой контакт в Skype- novichok58e1 мой сайт ***.tviexpress.com/tesoro9 |
Узнай Как Работать На Себя!
>Как Начать Собственный Бизнес? >Как преуспеть в этой жизни? >Как придти к финансовой свободе? >Как освободить свое время на любимые дела? >Как перестать работать на дядю? >Как жить более счастливо? и многое .. ты можешь получить от жизни ВСЁ Это Возможно Благодаря Пошаговой СИСТЕМЕ Развития Бизнеса Которую Предоставляет Моя Команда. Я Покажу Тебе Что Нужно Делать. Ты Получишь: 1. Эффективные Бизнес-Инструменты. 2. Обучение и Поддержку Наставника. 3. Возможность Развивать Свой Бизнес По Всему Миру Тратя На Него От 3 Часов В День! 4. Возможность путешествовать 2 раза в год 5. Обучаться и общаться с самыми успешными людьми нашей планеты 6. Иметь огромное количество друзей 7. Реализовать себя и свой потенциал 8. Познать вкус жизни 9. Радоваться каждому дню своей жизни (L)(Y)(E) |
Предлагаю Вам реальный бизнес в Интернете...
Canadian Diamond Traders Inc – расположенная в Канаде, свободная от долговых обязательств торговая компания традиционного типа, занимающаяся оптовыми продажами бриллиантов с 2003 года. Ваш доход $ 4000 $4000 и распределяются следующим образом: - $2500 идут непосредственно Вам на счет (карточку VISA). - $1000 идет на покупку у компании бриллианта (кстати, в этом и заключается весь интерес компании CDT - продать Вам бриллиант). - $500 реинвестируется в новый Бриллиантовый стол,или зачисляюся вам на счет ( карточкуVISA ) Если Вам интересно, то напишите мне, скину сайт нашей русскоязычной команды, на сайте посмотрите видеоролики 27 минут (~) и Вы в теме... Очень интересный, КРАСИВЫЙ , ПРОСТОЙ бизнес! Всё гениальное ПРОСТО и НАДЁЖНО!!! |
заработок в интернете,высокий доход,необходим скайп, интернет, специальные навыки не обязательны. мой скайп koka4ev сайт ********angel2010.ru/
|
Дорогие друзья.
Ищем переводчиков всех языков мира а так-же гиды во всех больших городах. Пишите в личку. |
Вы ищете? ....
У нас есть уникальное предложение для всех желающих! У Вас –недостаток или отсутствие денег, нелюбимая работа или скучный офис,жесткий график, утомительное ожидание клиентов или отсиживаниеположенного времени... У нас- работа приносит радость и увеличивает наше финансовое благосостояние! Если Вам интересно - добро пожаловать в нашу команду! Используйте свои таланты на своё собственное благо! Все Ваши вопросы пишите в личку. |
Дополнительный заработок в индустрии Вельнес для активных, целеустремлённых людей.
Гибкий график. Обучение в процессе работы. Не упустите свой шанс. За дополнительной информацией обращайтесь в личку. |
Предлагаю интересный, перспективный, международный бизнес. Ищу целеустремлённых людей которые хотят работать и зарабатывать. Наличие интернета и программы скайп обязательно. Пишите, звоните на скайп , мой ник: sheltonenko.
|
Дополнительный заработок!!
Мы создали сервис спортивных прогнозов специально для игроков вбукмекерских конторах - как для новичков, так и для профессионалов.Ежедневно мы анализируем прогнозы нескольких отечественных и зарубежныхкапперов, и получаем собственный надежный спортпрогноз.Посетите нашсайт ***.betoftheday.eu! Мы уверены - Вы не останетесь равнодушны к качеству наших прогнозов! |
Srochno prodayua) - SONY trinitron 40 inch, b) otkritiy derevyanniy knizhniy shkaf ( po poyas visotoy),c)appx 1500 - 1000 - 300; derevyanniy stol i 4 stula
Vse v horoshem sostoyanii Vse vmeste $200. Po otdelnosti to zhe mozhno- ANY offer conisdered Zvonite 0402 289 522 |
Ищу партнеров в молодую сетевую компанию Avarmediaclub с необычным продуктом для здоровья. Продукт распространяется только по Интернету, без баночек, тюбиков, коробочек, флакончиков и пузырьков. Компания строит для Вас Ваш личный сайт *- и Вы можете вести работу целиком в Интернете. Ваши возможности ограничены только Вашей фантазией!
Подробности: лично или на моем сайте: ****.mon.avarmediaclub.info |
Ищем профессионального видео-оператора! Съемки нужны в середине Мая.
Если таковые есть, напишите пожалуйста в личку. |
Где хотите быть Вы, зависиттолько *от *Вас. Компания" FM Group " может стать именно *тем решением, которое *Вы ищете. С 2004 года компания " FM Group " помогламногим людям в десятках стран мира изменить свою жизнь к лучшему.Знайте, что ваша новая карьера начинается именно здесь и прямо сейчас!
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT. |
|