![]() |
2 в 1
Хочу узнать:
Возможно ли совместить приятное с полезным - я гражданин Украины, хотел бы столкнуться на практике с бытом, людьми и всем остальным, что есть в Австралии. Возможно ли скажем поехать на отдых (до 30 дней) в Австралию и совместить его с временной (сезонной) работой? |
Нет, нельзя. Граждане Украины не имеют права на Working Holiday визу. По туристической визе работать нельзя.
|
i u nas tut k sajeleniu toje finansovi krizis, unemployment podnialsia i mnogie ishut rabotu. pritom gasudarstvo vchera zaevilo shto seryezno ukrashaut imigratsiu v avstraliu shtob sposti raboti mesnova poselenia.
|
Нет, меньше не станет. наоборот будет больше. Это у нас кризис так... вялотекущий, а там откуда запросы он, этот самый кризис, бьет их реально, вот они и интересуются как попасть в рай. *Они тоже начали понимать что тех кто после смерти *должен попасть в рай вначале отправляют в Австралию что бы привыкали и когда попадут в настоящий рай то у них шока не будет. А тех кто после смерти должен идти в ад - тех оставляют в России и Украине что бы тоже привыкали и что бы их тоже шок не хватил по прибытии в ад.
|
Израиль - это как у католиков "лимбо", что то вроде чистилища. Там держат пока не исправятся, и если исправятся то возьмут к нам, если нет то назад в совок.
|
Евгений, не все смогут выдержать такую шоковую терапию, из России да сразу в Австралию, представляете сколько будет жертв на этом пути, ведь не 41 год - надо поберечь народ. :'(
Для начала посоветовать потусоваться в Италии или в Канаде, там тоже очень хорошо, весело и модно, да и родная Полярная Звезда всегда над головой - заблудиться сложно. *;-) |
Ya ochen' lublu Avstraliu i poetomu ne komu ne sovetuu suda ehat'... :) Ya zhadina...
|
Мне вот интересно,когда я перееду жить в Австралию, я тоже буду всех отговаривать ехать сюда? :-D
|
А я свое фото даже и помещать не стал - так на меня все это повлияло. Это там у меня другой вообще человек. если я себя поставлю - так все перепугаются.
|
Ребята,а *скажите лучше, в начале мая какая погода у вас? Рекламный тур предлагают- Сидней- Большой Барьерный риф- Золотой берег. Надо бы приехать посмотреть.как там у вас на самом деле? ;-)
|
В Сиднее мерзость и запустение, на большом барьерном рифе злые рыбы убивают людей (о Стивене Ирвине читали?), на золотом побережье одни японцы. Не стоит ехать...
|
esli vsetaki reshites ehat suda, vozmite s soboi udochki, tut bolshoi nedostatok udochek tak kak v magazinah pusto
|
Ооохереть, я думал что в Австралии ток злые с голода крокодилы и белые акулы у прибрежной полосы. За "бывших" я не задумывался...
|
zlie mi tolko na internete ;-)
zdes vse ves den ulibautsa, nakaplevaetsa nervov, potom na internet sadimsia shtob nervi na ves mir raspostronit (H) |
А ружье для подводной охоты не подойдет?
____________________________________ эх... если бы аборигены жили в воде.... цены бы вам небыло!!! |
nashet rabotki, vopros trudni.
esli priedish na dnei 30 ia dumau vriadli naidesh vremenuiu rabotku po chernomu. mojet na ferme frukt sabirat ili chtoto tipo takova, no eto je savsem neotdih, i za gorodam malo chem uvlekatsa. no otdihat budet zamichatelno i rabotat ne zahochetsa vseravno. |
У меня отдыхать работая тоже получается... Не отказался бы поработать у ваших пчеловодов. Сам пчеловод - любитель...
|
Нет, сейчас и на ферме работу не найти. Иммиграция шерстит и там ужасно. за найм человека с визой без права на работу вначале - предупреждение, а на 2 раз штраф $30к за человека!!!! Не те времена, это ОК было лет 7 назад...
|
Достань эстонский пасспорт. им дают Working Holiday *виза на 12 месяцев с продлением на следующие 12 месяцев. будешь отдыхать и работать.
|
да я об иммиграции вопрос не поднимаю... я ток на время, не более месяца. мне нет резона работу терять в Украине...
|
я в том плане, что в эстонии существуют паспорта 3 видов: для жителей живущих до 39 года, после и для русских со всеми остальными, кто экзамен на знание эстонского не прошёл
|
eschyo nado budet estonskiy aktsent vyuchit... govorit' ochen' medleno...
a daut vizu na 12 mesyatsev eto potomu chto vsem ostal'nym dolzhno hvatit' odnogo, a estontsam mesyats tol'ko s aeroporta do gostinitsi dobratsya... (ya nadeus' chto sdes' net estontsev s plohim chustvom umora - a to budet ploho (md)) |
На 1 месяц навряд ли кто нибудь возьмет, тем более сейчас.
Поставьте себя на место работодателя, кому выгодно нанимать работника на 1 месяц пусть даже за 3 $ + хлопот не оберешься если будут визовые нарушения, риск потери лицензии и т.д., и потом вы заработаете столько денег, что на подарки домой не хватит. Несерьезно это. Лучше приехать и отдохнуть с кайфом на 1 месяц или визу оформить подольше. |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT. |