![]() |
Да, конечно. Зайдите на сайт рос.консульства в Австралии:***********.sydneyrussianconsulate.com/
|
На этом сайте есть вся инфо по поводу обмена загранпаспортов, образец анкеты для загранпаспорта и т.д. Надо обращаться или в посольство в Канберре или в консульство в Сиднее. Или попробуйте обратиться к почётному консулу России в Перте, узнать, если сможете через него/неё по почте всё оформить, или придётся самолично являться в консульство в Сиднее за этим...
|
российские паспорта не продляются. оформляется новый.
оформить можно в российском консульстве любой страны, где вы находитесь в настоящий момент постоянно или временно. только времени занимает приличное количество. |
вы можете продлить свой загранпаспорт в любой стране в русском посольстве-вам вклеют еще страницы
|
угу, "вклеют"... только потом такой паспорт можно выкинуть сразу же.
хоть бы уж научился правильно называть официальные учреждения, советчико хреново. |
Паспорт ещё действительный до 2013 года,но я просто уже в раздумии о том,как лучше, удобнее и без нервотрёпки продлить или оформить новый паспорт в будущем. Я имею в виду здесь в Австралии или в России. В Россию собираюсь в 2012 году поехать.
|
Светлана ,не грузитесь так ...паспорт - это проще париной репы ...только не берите на веру слова Вадима про вклеенные страницы ..заходите на сайт российского консульства ,читайте ,скачивайте формы для заявления .делайте правильно фото .как там написано...австаллийские фото на паспорт крупнее ,поэтому очень внимательно отнеситесь к фото ....заплатите пошлину ,и месяца через 3 паспорт будет готов , потом заедите в иммгрейшен в сиднее или по почте отправите ,чтоб вам вклеили вашу австр.визу ....всё...
|
я посмотрела ,вы из Пёрта ..там ,наверное ,тоже есть российское консульство..если нет ..то всё сделаете по почте ...
|
ну, это сусчество - писателе - вообще нельзя читать, если вопрос серьезный. все, что пишет - либо глупость, либо мерзость. а чаще всего = мерзкая глупость.
-------------------------------------------------------------------------------------- Светлана, а если паспорт еще до 2013 действителен, то и вовсе не нужно менять для поездки в 2012. |
А я и не собираюсь меня для поездки!!? Читайте внимательней!! А лучше не читайте вообще и берегите ваши нервы!!!
|
да я кстати каюсь попутал- странички вклеивают когда паспорт физически заканчивается-места чистого нет а юридически еще длимтся
|
можно если ты за границей и в нем кончились страницы
-спорим на сто баксов? я докажу |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT. |