![]() |
АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ: Сидней 10 декабря
Российские граждане, проживающие за рубежом, в знак солидарности с соотечественниками, планируют повсеместно организовать 10 декабря 2011 года акции в поддержку честных выборов. Предлагается подойти к дверям российского посольства в Сиднее в 12 часов дня с белыми цветами, белыми ленточками и шариками (белый - цвет оппозиции) и оставить их там.
Цель акции - привлечь внимание мировой общественности к систематическому нарушению Конституции и прав человека в Российской Федерации, наглядно проявившемся в фальсификациях на избирательных участках в ходе выборов в Государственную Думу РФ 4 декабря 2011 года, жестоких подавлениях митингов 5 и 6 декабря в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России, а также массовых задержаниях их участников. Требования: 1. Отмены результатов выборов в Государственную Думу РФ и назначения перевыборов 2. Тщательного расследования всех нарушений и привлечения к ответственности лиц, нарушивших Закон о выборах 3. Соблюдения гражданских прав и свобод наших соотечественников, гарантированных Конституцией РФ Начало: 12:00 Приблизительное время завершения: 12:30 При себе иметь: белые цветы, белые ленты и белые воздушные шарики (кто что предпочитает) |
Аналогичная акция планируется в Канберре и во многих других городах за пределами России. Вот линк на последние апдейты.
***********.facebook.com/pages/FAIR-VOTE-for-Russia/313234368700456 |
белый - цвет оппозиции Вы о какой оппозиции ведете речь? О парламентской? Так те улучшили свои позиции (коммунисты, жириновцы, СР), или о правых (эпплы и прочие из "политического дна", т.е набравших около 1%. ?????? Гришу с "правым делом" поддержать????
|
Белый? А почему не оранжевый??? Любимый цвет правых. А почему не зеленый??? Любимый цвет Яблока?
|
Увы, карликовые партии не имеют поддержки народа))) Сколько не митингуй - это не прибавит им голосов))) Надо смотреть обюъективно на ситуацию
|
Потому что так все решили, что белый. Я просто делюсь информацией. Дело не в том, кто кого поддерживает, а в том, что так нагло фальсифицировать результаты выборов не позволительно. Выбрали белый, значит белый.
|
Не знаю, кто на какую ситуацию смотрит. В этих выборах при подсчёте голосов 4 плюс 9 равнялось 49-ти.
|
Клоуны типа Явлинского, Прохорова и Немцова не могут даже партию. приличную создать. Кто им мещает объединиться, кроме собственных амбиций????
|
"Держите вора"!!!!! А что им остается еще кричать???? Смотреть правде в глаза???? Дык она горькая, от нее тоска, морщины на лбу и шрамы на сердце
|
Георгий, я считаю своим долгом донести информацию до тех, кому не безразлична судьба его голоса и создавшаяся ситуация в России. Дебатировать здесь не о чем. Дело добровольное. :-)
|
сплотить народ вокруг белой ленточки и нарисовать морду кемура ( врага то есть) - так веселее для них, да и платят больше. Глядишь на старости лет примут без очереди где-нибудь в австралии на место жительства)))
|
единственное спасение против политического лохотрона этой помойки - это мозги и самостоятельное мышление))) Чего и всем желаю))
|
Китайцы жалостливую и очень классную песню сделали про страдание простого русского народа в 90-е годы.
На фоне страданий и развалин России - процветающий и мирный Китай, сочувствующий русскому народу, примерно такой видео- и песенный ряд. Джей Чоу -- "Раны войны" (Jay Chou -- "Wounds of war" ***********.youtube.com/watch?v=jwYIl4jXUGo&feature=related |
Они думают, что выросло новое поколение, которое не помнит 90-х, "права и свободы" *"правого дела" на нищету и безработицу и национальное унижение. Эти дети, помнят еще как их отцы и матери считали копейки, мотались на дачи и торговали на улице, чтобы выжить. Они помнят безвременно ушедших в могилу матерей и отцов, родсвенников, знакомых.
Путин принял страну на самом дне (в 2000 был минимум рождаемости напомню) В эпохи Путина начался реальный подьем, который сейчас замедлился. У народа есть определенное повышенное ожидания, от этого замедления и уровень разочарований выысокий соответственно. Но не настолько, чтобы память *отшибло, чтобы голосовать за правых |
Георгий, вас куда-то не туда понесло. Ещё раз повторяю, это акция в поддержку честного подсчёта голосов (аксиомы демократического общества), а не в поддержку той или иной партии.
|
Да, удовлетворят конечно же ...но понесем мы здесь все это ,в перед ногами ..(R)
Требования: 1. Отмены результатов выборов в Государственную Думу РФ и назначения перевыборов 2. Тщательного расследования всех нарушений и привлечения к ответственности лиц, нарушивших Закон о выборах 3. Соблюдения гражданских прав и свобод наших соотечественников, гарантированных Конституцией РФ |
Юлия, простите, а Вы голосовали? Если не секрет, за кого? Это Ваш голос украли?
|
Георгий, вас куда-то не туда понесло. Ещё раз повторяю, это акция в поддержку честного подсчёта голосов Юлия не надо меня учить подсчитывать честно голоса. В отличии от Вас я активно работаю на выборах членом УИКа уже с десяток лет. Толт кто хотя бы раз поработал на выборах (хотя бы наблюдателем) тот не будет болтать на тему честных выборов в России. Там не возможно хатуфтить. Из 9 членов УИКа 4 представителя от партий. Плюс наблюдатели. И потом, Вы утвержаете, что тысячи членов УИКа подонки и преступники, нарушающие закон? Факты где? Вы пользуетесь вторичной непроверенной информацией "политической помойки". Ваше право
|
Георгий, ну так бы сразу и сказали. Но мне кажется, что выборов честных не бывает. И это касается любой страны. Только вот в некоторых странах соблюдается, хотя бы, елементарный принцип. Ну а там... как кто сумеет. А по поводу оппозиции ..... Это просто кукольная комедия. И не думайте, что кто то в мире в этом сомневается. Если бы у вас была возможность поговорить со
средним австралийцем, поверьте, вы бы *чувствовали себя очень не камфортабельно. Я , к сожалению, лешен росийского гражданства, а может это и к лучшему. По крайней мере мне не нужно ломать голову на какой стороне быть. Но молодые люди как Юля, может быть, если вам сильно повезет, вернутся назад, и научат вас жить по человечески, так, как живут во всем мире. |
Юрий, Ваше мнение - это мнение, основанное на слухах. Я далек от Австралии, не могу судить о ваших выборах. Вы также далеки от наших выборов. В отношении ваших выборов мною не сделано никаких выпадов "хорошо-плохо". Думаю и ваш менторский тон и снобизм не уместен в отношении наших выборов. Хотя конечно Ваше мнение интересно как высказывание общественного мнения австралийцев в отношении наших выборов, оно ни для кого не секрет. *Но для серьезных выводов о степени объектьивности голосования в РФ все ж надо опираться на первичные данные, которых у вас нет. А учить как жить лучше тещу, да и то скорее всего она пошлет Вас куда-нибудь)))
|
:-$ "Представляете, вы утром открываете холодильник, а там овощи проводят митинг и требуют от вас проведения честных выборов. Вот вы удивитесь! Примерно так же чувствует себя Владимир Владимирович Путин - какие вам выборы? Я же вас ем!".
|
Лично у меня нет никакого комплекса полноценности в отношении степени демократичности наших выборов. Около выборов было много грязи, но в момент выборов - как говорят "полный интим": избиратель в избирательной кабинке голосует сам и ничто не способно на него повлиять. Кто-то галочку ставил в рамочке напротив партии, кто-то цветочек рисовал, кто-то половой член в миниаюре (по положению - любая форма знака в окошке допускается, вот и нашлись юмористы) кто-то рвал (по нашему УИКу всего один такой нервный) кто-то портил, но таких тоже было относительно мало, примерно в два раза меньше, чем за Гришу Явлинского, но примерно в два раза больше чем за "правое дело" и "патриотов России". Массовой порчи бюллетеней не было. если в некторые годы это доходило до 10 и более процентов, то в этом году в диапазоне 2% плюс минус 1%
|
так что электорат в этот год не смотря на накал страстей вел себя на удивление хладнокровно без особых истерик, в отличии от правой оппозиции. Она с самого начала обманывала себя высокими рейтингами в интернете, уровень ее разочарований прямо пропорционален уровню зывашенных ожиданий. Все остальное не выходит за прогнозируемые тенденции. Партия ЕР давно теряет сторонников, парламентская оппозиция набирает сторонников. Единственная новая тенденция - резче всего *увеличила число сторонников справедливая Россия (которая по сути стоит на позиция соцпартий из Социнтерна) по сравнению с коммунистами и жириновцами
|
Мой интерес к выборов объясняется не только регулярной работой в УИКе на протяжении многих лет, но и профессиональной научной и педагогической деятельностью в вузе. Одно из направлений моих научных интресов - электоральная география. Кому интересно нагуглите мои фамилию - в интернете есть мои труды. Плюс привлекаю студентов к научной работе по этой тематике, они пишут курсовые и дипломные работы. В том числе и по Австралии)))
|
если бы результаты выборов можно было подделать, то не было бы такой ажиатации партии власти вокруг выборов. А действительно, чего волноваться, если все можено подделать. А волновались не на шутку. Поэтому и обрадовались даже такому результату, что утратили большинство в 2/3 голосов и даже простое большинстов в 50%, но остались ведущий политической силой
|
А на президентских Путин наберет намного больше голосов, чем партия власти на парламенских выборов - это мой прогноз, за 60 однозначно. Одно дело голосовать за парламент, там много клоунов из разных партий - не вредит законодательному процессу, даже помогает отчасти. А вот президент - это должен быть авторитетный надежный человек. Медведев далек от такого идеала, он бы точно не набрал и 50%. У остальных тоже нет такой харизмы. Многие из коммунистов, социалистов те кто голосовал за СР, КПРФ отдадут голоса за Путина.
|
Самая сложная ситуация прогнозируется через 10 лет, это связано со сменой поколений (поколенческие волны). Известная проблем "отцы-дети". Пока родители работают, дети сидят в интернете))) Приходя к власти они отчасти отрицают парадигмы отцов. Властвуют лет 30, а потом их сменяет поколение внуков (отрицание-отрицание), которое плохо понимают своих родителей, но хорошо понимают дедов.
|
Советская власть продержалась всего две смены поколений, с 85-91 приход к власти нового поколения, которое сменится в 2015-21 году. Эта смена как раз совпадет с окончанием срока правления Путина. В *следующие выборы резонируют сразу два цикла, неясна еще мировая политическая и экономическая цикличность. Америкосы в Европой дружненько валятся в кризис, идие капитализма с человеческой мордой в жутком кризисе, только в таких рефугиумах как австралии еще находятся *ее консервативные и активные приверженцы. Если кризис долбанет не на шутку, то он может быть дополнительным резонирующим фактором, который может привести к развалу страны и анархии. Поэтому в такой момент "больного нельзя активно уговаривать заниматься спортом и революциями" )))
|
:-D А теперь плз ,к реальносмти ,вчера мама однокласника моего сына , что работает в дет .саду на вопрос будет ли она вносить деньги за питание детей ,плакала ....За то что Вы голосовали за КПРФ ....зарплаты на Новенькой год не ждите...Простите великодушно ,но Вы еще Ницше процетируй те ....
|
вот-вот: мама-однокласника-моего сына))) Посчитайте цепочку прохождения сигнала))) В "испорченный телефон" в детстве не играли? И Вы еще надеетесь, что Ваша сообщение кто-то воспримет всерьез? Есть конечно наивные чукотские жители, наверное их много больше в австралии, чем в России. Но я не уверен, что австралия - "край непуганных идиотов")))
|
В этом аду 35 тыс. населения ...все круги явны ... о Творец конечно же нет ....Вы *поете тут диферамбы ,семейства Борджия :-D
|
Вы чего мантры читаете? В транс нас хотите вести? Гуру, Вы наш, а чего *под гоблина малолетнего косишь тогда? Повторяй-не повторяй одно и тоже, все эти повторения слов-устанвоки и заговоры от бабушки дуси в духе Кашпировского действуют лишь на эпилептиков и припадочных, да еще молодых пиплов с неустойчивой психокой. К нашему счастью таких в России не больше 30%, да и те не ходят на выборы. Они лишь средство вашего манипулирования. Вам не жалко это молодое мясо, которое вы толкаете на заклание? Крови хочется? Вампиреныш Вы, однако))
|
Вам конечно хочется по-быстрее))) Понимаю, все увольнительные на мысе канаверал отменены)))
|
терпи казачек, все равно повышения по службе не получишь. В России не наивные ливийские будуины живут, здесь вам орденов и премий не видать))
|
Георгий, я специально перечитал то, что написал. Где вы нашли, что я высказался по поводу Российских выборов? А на счет менторского тона вы правильно подметили. *Но если вы перечитаете ваш ответ Юле.... Я просто скопировал ваш стиль ответа. Теперь, я думаю, вы понимаете мой резон. Каждый человек вправе придерживается своих принципов. Но при этом должен уважать мнение оппонента, даже если это против вашей любимой партии.
|
Где вы нашли, что я высказался по поводу Российских выборов? *Только вот в некоторых странах соблюдается, хотя бы, елементарный принцип. Ну а там... как кто сумеет. А по поводу оппозиции ..... Это просто кукольная комедия. И не думайте, что кто то в мире в этом сомневается.
|
Георгий, по поводу оппозиции, я в принципе, поддержал ваше мнение, назвав их куклами в руках опытного кукловода.
|
Выбрали белый, значит белый. А кто выбрал? Это типа *символ чистоты? Увы, это кажется, на самом деле там всего намешано. А для меня лично это цвет беспамятства и инобытия, ассоциируется с покойниками, ушедшими в мир иной. И если угодно, то и с чистым жестким диском, с которого стерли всю память и ценную информацию. "Чистая доска"
|
В России необходимо снизить уровень анонимности в интернете, считают в МВД, объясняя это тем, что уверенность в "неопознанности" - благоприятная среда для преступников. Во вторник Россия заблокировала принятие Декларации ОБСЕ о свободе в киберпространстве * *;-) Ну значит точно не видать....эх!
|
а еще "Белое братство". Кстати японцы недавно своим Аумсинрике высшую меру присудили. Американцы и японцы "вышку" и не думали отменять
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT. |