Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Зверье мое или Наши Домашние Любимцы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=168)

Атака 27.10.2008 07:47

У нас три собаки, питбуль, пинчер и шоколадный лабрадор( по возрасту расставила ;-)), весело, но сложновато *-)

Атака 27.10.2008 20:53

Da mi naverno i ne spravlyaemsa, mojet u kogo-to i lutche, zato sobaki schastlivi i mi toje.....tol'ko ubirat'sa prikhoditsa chasto 8oI

Аэлита 28.10.2008 10:32

А у нас персидская кошка с котятами,кто хочет котёнка пишите в личку.Ещё ёорки и англ бульдоги. :-)

Божественная Комедия 08.11.2008 00:27

*-)mama dorogaya, 3 sobaki, Ulya vi geroinya,u menya odin-monstr-Chesapeake bay retriever, tak on menya uje do ruchki dovel, on u menya kak za desyaterih)) (md)

Лебедь 08.11.2008 14:35

Чувство юмора - это когда они за 2 секунды из маленькой кучки зёрен устраивают "хрюшник" по всей комнате? *;-) :-D (v)

OVA 10.11.2008 07:32

Наталья, чувство юмора больше присуще тому, кто оценивает это как чувство юмора! (Y) :-D

Ой, извините, я опять не по теме.. :-$ :-P

Лебедь 10.11.2008 08:36

Елена, не по теме это не хорошо! *:-@

Сейчас вот заглянут сюда "серёзные" люди и обвинят вас в невежливости (хи-хи-хи) *:-D :-P

Лебедь 10.11.2008 08:37

Знатоки и любители собак (канадских), кто-нибудь из вас знает, почему так часто на улицах этой страны встречаются породистые собаки (такие как боксёры, доберманы и др.), внешний вид которых не соответствует породе, то есть ушки не обрезаны и висят, хвосты по 2 метра? Здесь это дорого делать или хозяевам лень? Правда зачем тогда заводить породистую собаку, можно и дворняжку. В России я никогда не встречала собак не соответствующих своей породе, а здесь это доволно частое явление. *:-(

Бентли 10.11.2008 09:13

Nataliya

Ya toje zadaval etat vapros, I paluchil dva raznih atveta:

1- "ya sabaku ne vaju na vistavki, ili sarevnavanya, i iz za etava ne shatayu nujnim eta delat"

2- "ne hachu muchyat sabaku" (liudi dumayut shto abrezat ushi eta ocen balezninaya pracedura :-S)

Маленький Гак 10.11.2008 11:26

"Люди думают что обрезать ушки это болезненная процедура" - прикол дня. Ты на себе попробуй, скажешь.

у меня был раньше керри блю терьер. Кто знаком с этой породой собак знает что собакам в молодом возрасте требуется клеить уши. Это очень болезненная процедура как для собаки, так и для хозяина. Требует огромного количества времени ( за собакой надо следить постоянно, так как один взмах лапой и вся процедура накрывается медным тазом), нервов и навыка. Зачастую в домашних условиях такое не делается вообще. Найти профессионального кинолога кто этим занялся бы, это во первых стоит денег ( и не маленьких) во вторых -цель не оправдывает средства. На самом деле зачем, если уровень кинологических клубов тут не требует этого.

Хотя с другой стороны для меня тоже странно видеть боксеров с длинными хвостами.

Лебедь 10.11.2008 11:57

У меня был эрдельтерьер и всю процедуру с клеением её ушей я прошла, у профессионала мы клеили только первый раз, после всё делали сами - было бы желание, а если его нет, то не стоит с этим вообще связываться, я так считаю. *;-)

Маленький Гак 10.11.2008 12:23

Желание определяется целью. Если не собаковод и собака для дома, для семьи, для души то желание заниматся чем то что может быть болезненно для собаки отпадает само собой. Если уж цель занятся разводом определенной породы, то да, беру свои слова назад.

Я уже не говорю заниматся обрезанием частей тела ( которое некоторые тут думают что не болезненно) для собственной угоды, только лишь для того чтобы собака соответсвовала Европейским принципам. Помоему это вообще абсурд и должен причислятся к разряду animal cruelty.

Бентли 10.11.2008 14:00

Vladislav, ya za shto kupil za to i pradal.

no yesli ti nasebe pitalsia i gavarish shto bolno, pust budet tak

алиса 10.11.2008 14:08

Да,ето очень бол'но!!!!Зрелище не из приятнъх.У меня почти с год после купировки ушей-не давалась уши трогать.

алиса 10.11.2008 14:17

Да еще-Максу...когда *моя собакапосле наркоза отходила-врач посоветовал-постелить ей в ванной-она будет метаться,посмотрелиб въ тогда мою ванную-весь кафель бъл в кровищи-как после бойни.Ушатъе или хвостатъе-мъ их любим такими -какие они есть (Y)

Лебедь 10.11.2008 14:17

Остаётся тогда только один вопрос: "Если для дома, для души, то зачем заводить собаку, порода которой требует определённого вида?" Есть много пород, не требующих никаких операций. Можно на худой конец и кошку завести, их в Канаде тоже на поводке в лес выгуливать носят. * (dt) (md) Но это уже другой вопрос, на мой взгляд больше относящийся к animal cruelty.

Как бы там ни было, ответ на свой изначальный вопрос я получила, большое спасибо!

Лебедь 10.11.2008 14:24

Странно, Макс написал только то, что от людей слышал по этому вопросу, а вы на него накинулись, как будто он сам ходит всем собакам уши да хвосты режет ... * :-@(N)
Кстати, классный у вас доберман, Валентина Константинова! *(Y)

Афина 10.11.2008 14:50

мои соседи-канадцы удалили своей собаке голосовые связки,соседям видите ли мешал ее лай.это законопослушность или что?

Атака 10.11.2008 23:20

Всем привет, пропала собака. Уши, хвост обрезаны, даже кастрирован. Пинчер, 2 года. Кто наидет - верните, вознаграждение следует.

Лунный Дакх 11.11.2008 01:40

У меня аквариум. Интересно, рыбки относятся к "зверью"? У меня есть вопросы к любителям аквариумных рыбок. Отзовитесь (md)

Лунный Дакх 11.11.2008 01:51

У меня пресноводные. Морской аквариум - это красиво. Мы сначала хотели, но потом побоялись, что дорого.

Афина 11.11.2008 02:02

первоночально был пресноводный,потом переделали в морской.ухаживать за ним легче.

Лунный Дакх 11.11.2008 02:40

Может вы знаете, что посоветовать. Листья растений очень быстро темнеют. Света достаточно. Может СО2 виноват?

Афина 11.11.2008 05:26

у нас не было живых растений.а у вас есть комплект с тестами.мы делаем постоянно тесты и сливаем воду.

божена 11.11.2008 23:54

А у нас очень красивый и умный наполовину персидский кот-Кокос! (lo)

Он у нас полноправный член семьи !

Бентли 08.01.2009 14:23

Valentina i Vlad

Veterinara haroshava viberat nada, i denyag ne jelet, mayemu psu nedavna abrezali ushki, i kromi tavo shto krovi pachtishto nebila, vrach nas paslal damoy s antibioticami, pain killers, anti inflametory madication, i vitaminami, eta kaneshna stoila mne kuchu denyag, no ne smatrya na vse eta sabaka veselaya i ne razu ne piknula at boli.

алина 10.01.2009 08:10

Pochetala ya soobshenya i obradovalas, chto u menya lubimec kot. Nichego emu obrezat ne nado. On u nas molodchina, ne carapaetsya ne kusaetsya, daze kogda moem v vannoy. Leniviy, pravda inogda. A sobake nashey 15 let, starenkaya, porodi neponyatnoy, muz govorit: Everything, which came from the street. :-D Druzya kanadci udivlyautsya pochemu mi ego ne usiplyaem, A mne kazetsya eto zestkomi, esli umret, to sobstvennoy smertiy. Glavnnoe opredelenie nashih domashnih lubimcev : spoiled. Vseh s Rozdestvom!!!!!!

алиса 10.01.2009 10:00

Макс,поговорим после того когда швъ придеться снимать.Да нам тоже под наркозом делали,но когда я ее взяла ей бъло 3,5 месяца,уши не резанъе/прививки не деланъе,так что первое прививки,а через месяц(в 4,5)уши.Чем взрослее собака/тем ощущения сильнее.

Бентли 10.01.2009 16:27

is za etava recamenduyut rezat ushi do 12 nedel.

vapervih ashushenya ne takiye ostriye u sabaki, a vavtarih hrash i mishtza ishe ne sfarmeravalis.

a shvi snimayutsa pod uspakaitelnim, lehche dlya sabaki tak je dlya veterinara.

ya pered tek kak eta delat davolna mnoga chetal, i gavaril s liudmi katoriyi eta delali, i prishel k adnamu vivadu, vse zavisit ot veterinara.

Лебедь 23.03.2009 00:32

Если кто-то вывозил кошек из России в Канаду, пожалуйста отзовитесь, нужна информация по документации, которую нигде не могу найти. Большое спасибо!

Богиня 23.03.2009 11:53

не пойму зачем вообще обрезать уши и хвосты. это идиотизм. понапридумывали людишки себе забаву - порода. и давай кромсать. если природа дала им уши и хвост значит так надо. а давайте вам уши обрежем???? тоже можно сказать что такая новая порода

Бентли 29.03.2009 06:02

Olga

Ushi i hvasti abrezayutsa pa raznim prichinam, ne tolka iza tavo shto takaya paroda. Ushi abrezayut rabochim sabakam shtob ani ih ne zashto ne abarvali, ishe nekatarim ahotnichim sabakam shtob ih patom ne atkusili, a vajneye vsevo dlya menya eta zdarovye, kagda uha ne abrazana vse shto tuda zalitait (musar, vlaga, bacteria) tam i astayotsa, slichiye bacteriyi ana v teplom vlajnim meste ochen harasho rastet, kagda uha akritaya i praduvayetsa ano ne balit, tak shto vibar pamuchyat sabaku 2 nedeli kagda ana malinkaya, ili muchat iye vsyu jizn s balnimi ushami.

a pa povaqdu tavo shto nam ushi abrezat, tak mnogim mujshinam abrezayut ne ushi a shtota drugoya i ne kto at etava silna ne stradait.

Богема 14.07.2009 01:16

Привет
а нам нужна подруга для немецкой овчарки!!!!!!!!!!
очень нужна!!!!!!!!!!!(fr)

Аэлита 29.07.2010 16:07

На продажу щенок той пудель,мальчик,регестрир,с родословной,окрас чёрный, 3,5 мес,любит детей,хороший добрый характер,есть прививки

алла 10.10.2010 14:21

Уж я незнаю что за коновар резал вашей собаке ушки, но знаю точно, что при нормальном исходе дела собака ничего не чувствует и швы снимаются элементарно, так как нить должна быть натуральной и сама распадается в организме, а наружные снимаются легким прикосновением. Моему боксеру операцию делали на дому, под полным наркозом. Потом уши зашили и забинтовали а на шею одели воротник. Все проделано было в гостиной, ни капелики крови небыло ни где. Собака отошла от наркоза легко. Уши зажили быстро.

алла 10.10.2010 14:25

Теперь насчет хвоста, эта операция проделывается в норме когда щенок совсем малой. Хвост на то время состоит из хрящя. При этом совершено податлевого, так что когда его отрезают щенок ничего не ощущает, опять же под наркозом. Главное делать все процедуры вовремя, потому как с возрастом это может быть и болезнено и дольше заживает. Важно чтобы у доктора руки росли из правильного места. :-)

алла 10.10.2010 14:33

По поводу кошек и собак в Канаде. Это удовольствие для людей с достатком, так как ветеринары дорогие и нет горантии что найдешь хорошего доктора. Очень популярны операции по удалению когтей у кошек, перерезание связок у собак. Кошек лешают когтей для того чтобы не портили мебель. Собак - связок чтобы не мешали соседям иначе штрафы будут. Что касается кострации кошек,котов/собак - это вообще норма. Зачем пладить никому не нужных котят и щенят. Все питомники и так переполнены ими. Этим летом в Монреале была котострофа с кол-м брошеных кошек. Люди переезжали с кв. на квартиру и оставляли животных им видишли не потянуть и в питомник отнести лень, деньги экономят.

Богатая 06.11.2010 02:43

Это такая редкость, вообще првый раз слышу, что бы по жалобе соседей, собаке что то делали. Я живу в наиприличнейшем районе, и все во сносном канадцы, и у всех собаки и по ночам они лают и днем и не кого это не тревожит. Ну если собака совсем приблемная, то проще и дешевле ей ошейник электыческий, который на каждый гав, током лупит. Тоже садо но что делать

DORIAN GAY 06.11.2010 09:58

А мой любимый Боська (4 года) этим летом пережил операцию - у него желудок перекрутился и ему пришлось разрезать брюшную полость. Сейчас всё в порядке - 100% recovery!

Богатая 07.11.2010 12:34

Ну а шо делать если собако тупая и лает постоянно, моя вот на поводке ненавидет ходить, ложится на щемлю или упирается. А я ее всеравно тяну, она задыхается, кашлиет, но через 5 минут уже бежит рядом. Тут главное твердость хорактера и трудолюбие. И тигров дрисеруют.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT.