![]() |
Игра на проверку чувства юмора ПРЕДСТАВЬТЕ, вы проснулись в одной постели с ...
Игра на проверку чувства юмора ПРЕДСТАВЬТЕ, вы проснулись в одной постели с последним, оставившим сообщение..., что вы ему скажете??
|
Клав, не, я приставать не буду..Вот обезьянке тока налей спиртику, а то не заснет..
|
A ya to dymau chto za tryapochki moya sobaka po domy toskaet :) a eto okazivaetsya tvoi shtani ,moya sobaka Armani ochen' lubit grizt:)
|
:-D :-D :-DРома: а чо вы такой не политкорректный?? Это не Обама, я просто у него бэбиситтером работаю..
|
:-@Да он клетку купил, а меня уволил, когда на президента баллотировался...Вот пристали! Прааативные! :-P
|
Romka chto tu ko vcem co cvoimi shtanami pristaesdh ,:) noci ix na verevochke togda ne bydesh ix teryat:)
|
Vot eto zhenshina kotoraya znaet kak zdelat tak shto bi mushina uzhe ne kogda ne ushol
|
путь к сердцу мужчины лежит через желудок - правило никогда не подводит * (pl) (ic) (C)
|
:-D :-D :-DКолобок, колобок, я тебя сьем! Слаааденький ты мой! Ам (ну сожрала короче, дальше -грустно) :-$ :-P
|
:-D ;-)Света, нееее..Мужа забираю, всеравно текилы наклюкался...Обезьянка? Какая? Она уже убежала..Не, Свет, тебе тоже больше нельзя: то обезьянки мерещатся, то еще что...Спааать, спать, всем спать, короче..Я все вижу. :-P.Текилу поставь на место...
|
Лена, а чего ты тогда дразнишься? Сначала мужа раздетого всем предлагаешь, а потом чуть что - "он не в форме"
:-( |
:-DСвета, все..сама предлагаю-сама отбираю.И вообще я тебе Пашу предложила, а ты..Ну короче, поставь на место текилу....Лучше Пашины штаны найди...И не дергай обезьянку за хвост..А, это не хвост?!!!!Все равно, не дергай..И это не обезьянка?!!А это Паша? Не, всем спаааать! :-O |-)
|
Как же от Паши можно отказаться??? Паша, заходи, пятым будешь...обезьяна это ж почти человек...текилы всем хватит *(D) (D) (D) (D) (D)
|
:-D :-D :-DИди-иди ,Паша..Далеко ли без штанов? По первого полисмэна!А придется остаааааться..Ладно, давай номер клуба, позвоню, что не придешь..Какой-какой клуб? Блу что? Говори внятно...Ладно, Пупсика позвать? Что сказать? Что Масика задерживают какие-то мымры? ААААххх ЭТО МЫ-МЫ-МРЫ!А штанами по лысине???? :-O (sc)
|
Ну извини, Паша, самогона у нас нету ...ты в холодильник свой загляни, там наверное пивко холодненькое припасено...видишь в Пунта Кана обезьянки от жары по головам прыгают
:-D |
Ты имел ввиду мои чаевые? *;-)
Ну и мелочные Вы мужчины, ладно забирай свои рупии назад |
Олег, в сумке был коньяк, а в коньяке клофелин..вот заодно, молодой человек и выспались
Я проснулся раком после клофелина, все должно было быть наоборот, а вы даже пробочку не оставили
|
Олег, Вы фотку с пивом и раками не меняйте пока, а то некоторые могут неправильно понять начало вашего предложения (первые 3 слова), если фотку не увидят
все должно было быть наоборот
Сейчас что-то объясняет, а потом когда сменю на семейную, да, вляпался Все привычка к зубоскальству |
- Как будет по-английски "Моя теща не придет на ужин сегодня вечером"?
- Уеееееааааааааhhhhhh!!! |
:-)Потому что я проснулась утром со Светой,,,, а Слава...он просто будет Тещей , Он У нас Капитан , я с ним расставаться не хочу..
а сейчас я с тобой проснулась..... ох |
Увы рыночные отношения (дикий капитализм) тут не до сантиментов...Забыл про мясо ....в ресторан китайский...Представляешь сколько пользы от одной гадюки.... :-P :-P :-P
|
Сударь, несмотря на сходство фамилий, я не давал вам повода для такой близости.
|
Олег, что ж Вы на свидание к даме с другой дамой приходите? Или Вы так заранее договорились? *;-)
|
Слава, спасайся , на тебя массовая охота началась.
(v) А я пока буду Сахно развлекать с Беппо. |
сейчас по карманам пошарю ,,, может там не тол,ко карлики но и кролики сидят.....
Паша опять ты,,,, как в немом кино |
Ладно, Олег, согласна, может че новое узнаю. Только цветы чур мне, а не той другой.
|
ой, Свет , прости не заметила что картина сменилась,,,,
кинщик очень быстро киношку крутит.... |
Они всем, из земли растут. Даже Антиповой, хотя у неё нет чувства юмора, она сюда не заходит.
|
Да и не говори, Свет, когда столько людей в одной постели просыпается, вечно какой-то бардак. А главное бе лидера ничего не получается. *(md)
|
цветы из землю не растут,,, их покупают в магазине для любимых женщин.
растегаи на деревьях растут , это я точно знаю. |
нет анчоусы... обычно в холодил,нике лежат на нижней полке,,,,
их туда домовой ставит в угол, они мне вчера жаловались |
Паша,,,, ну я ж тебе говорила,,, там ручник есть, если не веришь почитай руководство к эксплуатации бумера...
там все просто |
<<Он пошел немного по самоучить, а то с ним никто давно рядом не просыпался >>
:-D :-D :-D |
Я тут на неделю отлучусь, так что старюсь выдавать по полной программе (te)(^)(nt)(so)
|
тогда слушай меня, я точно знаю ручник есть.
А вообще то кинь ты свой бумер,, купи японку,,,, они говорящие,,, сказешь стой, стоит (fr) :-D (fr) |
Паша, ты у Славика спроси, он тебе в картинках покажет ...только книжка у него кажется Камасутра называется, сам признался, что из Индии привез
|
"стань передо мной, как лист перед травой"
Елена-прекрасная, где ваш конек-горбунок? :-D |
Он ещё и летает....ну не лидер, а находка...как придет, все с него пожалуйста пылинки сдувайте
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT. |