![]() |
КАКИХ ЖЕНЩИН ПРЕДПОЧИТАЮТ МУЖЧИНЫ --- ХУДЕНЬКИХ, ПЫШЕК ИЛИ ОООЧЕНЬ ПОЛНЕНЬКИХ?
мы, женщины, мучаем себя диетами... неимоверным голоданием... чтобы быть привлекательными, чтобы нравится, чтобы нами восхищались...
хочу спросить у мужчин - а какие женщины вам нравятся и почему? :-) (L) (F) |
"да" - что? ВСЕХ.... !!!!!
сейчас картинки опубликуем анорексиков - 40lb и и тёток в 300 lb.... |
Любят, но не в традиционных позах *(fr)
а камсутру без картинок --- слабо? Слава, начал - теперь описывай нетрадиционные позы... интересно... |
Так без стерв скучно им мужикам будет то! Жизнь сразу колоритной и разноцветной станет! :-D :-D ;-) ;-)
А ну мужчины колитесь какие вам женщины нравятся!!! ;-) |
И худеньких и полненьких, а стерву - шоколадом накормить. чтоб сошла с ума, хотябы на ночь!
|
Худые, козочки,хорошо убегают,
нужно использовать хитрость! А козочки, побольше, бегут навстречу! (fr) |
засаду,лучше, устраивать,возле холодильника!
... тоненькие,тоже, есть любят! (fr) |
Не, Зоичка, засада - это из тех времен, когда дичь непуганая была и рыба в Каме!
|
Гена, посмотри на фото, Марина уже на кухне. Бросай сети. Попалась золотая рыбка.
(fr) |
а собственно что за тему Ленка открыла: судя по отзывам мужчин, предпочитают и то и другое и можно без хлеба. :-$
|
Не уже не нужен. Леночка Смоленочка с цепи сорвалась и начала темы новый открывать как не в себя. Разрушила всю нашу систему. Она из AIG наверное. Так-шо Ген, давай, открывай
:-D |
Джентльмены, мы тут насчет девченок! Первый тост и без хлеба и вообще без закуски!
|
а у *вас, ребята, вся гастрономия... в холодильнике, виде те ли, прячетесь... видать голодные жутко... не кормленные...
(ch) |
Ген, осторожно в засаде, там Миша по кухне бродит. Поймаешь не то будут потом разговоры. *(fr)
Вообще-то я не понял, У Гены перед носом бутылка, у Миши в руках рюмка, один я в Пятницу ррррррработаю что-ли? 8oI |
Миш, я то понятливая, но у меня тогда вопрос : ты же не могешь баб без еды? *даже другие это подметили. *:-P
|
Да, Леночка! Где ж сытым быть! Мы випивку притащили, а закуска от вас, драгоценные!
|
а разговор начинался сначала о прекрасном - о женщинах....
а теперь бутылка чего-нибудь и колбаса во рту (ну ладно, икра...) |
Еда на первом месте (но не хлеб)....как говорится: дайте-дайте мне покушать, ну а девочки потом :-D
|
Ген, дык, кто же вас, драгоценный, засунул в холодильник... сами там, по доброй воле, в засаде....
|
nu ya tak ponyala, chto ya kotiruyus'! (H) na 5+! a vot skazhite, muzhchini, chto v zhenshine glavnoe ne vneshnee proyavlenie krasoti, a vnutrennii ogonek! hotya perboe odnoznachno ne pomeshaet.
|
horosho by konechno chtoby pri vneshnosti bylo chto-to vnutri ...
no mozgi nam ne objazatelno :-) (fr) :-D ... hotja esli est o chem pogovorit - eto vozbuzhdaet eshe bolshe ... (fr) :-D |
nu navernoe eto vi i bez menya znaete, chto v takom sluchae vse s legkost'yu ureguliruetsa kolichestvom alkogolya! :-D
|
На огонек к тому что не помешает, Оличка! Генка, вылезай из холодильника, столы сдвигать будем!
|
ne...ya voobshe lyublu s internetom sobutil'nichat'.tok mne na rabotku sobiratsa nadobno... :-( nu kak-nibud' obyazatel'no prisoedinyus', poobchaemsya!
|
ага, а вот и правда выходит на свет: значала похавать, ну а потом уже девочки. ясно. пойду сьем банан по этому поводу...
|
nuu...kto zh na sitoe puzo-i devochek?! muzhchinu nado brat' golodnim! a kormit' uzho posle... :-D
|
Ольга: а вы спросите Мишу Меня что он думает по этому поводу. хотя я того же мнения: на полный желудок ничегоне хочется *:-D
|
Так понятно мальчики с вами все ясно, вам холодильник с едой подавай а девушек потом??? ;-)
|
Гуля, с ними все ясно. *:-P а мне наоборот: сначала асисяй детектива, а потом вкусный обед.
|
Зоя так мы же толк понимаем в ассисяй а вишь мужики то на еду набросились да с хлебом и хреном сверху, так недалеко и дойти до состояния толстоты им потом не до девушек *не понравятся ни стройные, ни карие, ни пышные, ну худенькие ;-) :-D (X) (X) (X) (X)
|
это что же такое... опять - на личности...
вы лучше пишите, какие женщины привлекают ваше внимание...? какие женщины сильных и могучих сводят с ума? |
Вот вот Лена и я том же . Гена ну давайте колитесь какие женщины то вам нравятся ??? ;-) (X) (X)
|
так... и к чему мы приходим...?
хороша та, не зависимо от объёмов, которая ---- накормила.... |
Из жизни...
Когда,мой, женился, на Гуле! Его стали обзывать: Гулькин..хрен! (fr) |
так, значит, скопление мыслей..... и только - в одном (и обо одном, но в разных позах)....
|
слушайте, я может что то не понимаю тут (придется к Ольге Бабиченко вечером зайти, пусть обьяснит мне), но что то вы тут, дорогие мужчины не то говорите.... А может мы с Леной парой работаем. а вы так сразу: одни на право, другие на лево... Лен, скажи им, а? :-D
|
прикол,!
тексте:Из жизни... Когда,мой, женился, на Гуле! Его стали обзывать: Гулькин..хрен! опечатка! Когда, мой брат, женился... (fr) (fr) (fr) |
Зойка, я - с тобой...
но мужиков подпоить... растанцевать... и он - забывает о своих вкусах... вот, в чём весь "злой" хрен... опять таки, с холодцом очень вкусно.... |
блин... я запуталась... тут явно дележь прошел за кулисами... пойду изображу из себу умную в соседней теме. *:'(
|
Что бы, это значило?
Кликнул, на одну, красивую,попку... 10 минут, фотка грузилась! Ваши версии: (fr) |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT. |