![]() |
Страны, владеющие ресурсами, в ближайшее время, будут владеть миром! А мелкие ...
Страны, владеющие ресурсами, в ближайшее время, будут владеть миром! А мелкие страны, типа европейских, будут их "обслуживать"! Выживет так называемый "золотой миллиард"....!
Деление стран на сырьевые и не сырьевые сродни делению людей на бедных и богатых! Деньги правят миром! Кто не согласен? |
Ресурсы - конечны. На всех не хватит. Население земного шара - семь миллиардов. Цены на сырье неизбежно будут расти...! Экономика не справляется со все возрастающими потребностями населения... Сил ее хватит только на миллиард населения, остальных экономика прокормить не сможет... И т.д и т.п.
|
Дальше следует ожидать войн за передел мироустройства. Кто выживет, не трудно догадаться, потому как многие страны отстали в своем развитии от передовых стран * " НА ВСЕГДА" !!!!
|
Фееричненько!!!!
Мож я чего не понял, но идея в том, что золотой миллиард спрятался от переписи населения в русских деревнях и аравийских пустынях? А европейцы их обслуживают? Вот и национальная идея прорисовалась - с этого момента вам не надо ничего делать, с этого момента вы будете только получать! Конгениально!!!! |
А что если кто-то вышел (и рано или поздно - но таки-ж выйдут) с новыми технологиями которые сделают эти ресурсы ненужными? Тогда что?
|
весь мир сейчас в поисках альтернатив ресурсам... и не только потому, что у кого-то их нет... а потому, что человек понимает, что природу невозможно сохранить вычерпав все недра, загубив все леса.... и обязательно найдут решение....
|
Михаилу Губареву.
Много ли делает крупный владелец(собственник) концерна? За него всю работу по управлению и производству выполняют наемные рабочие и топменеджеры. И владельцу не нужно быть семи пядей во лбу! |
кухарку до руля.........в Рассеи!.....:-D
А *золотой миллиард* уже есть, и России там места нет!!! |
В 2011г *в России одних дегковых автомобилей было выпущено более 2 000 000единиц! Это больше чем в какой либо стране европейского континента!
А то все сырьевая страна.... Побольше бы таких примеров приводить надо! П то народ не просвящен. То обстоятельство, что Россия к 2015г выйдет на 5е место в мире по экономичемким показателям, показыает, что правильным путем идут граждане. А другие ведущие экономики мира в это самое время находятся в периоде стогнации и в ближайшей перспективе улучшения не предвидится! |
Сыоьевые ресурсы это не только нефть и газ. Это и пахотные земли и пресная питьевая вода, например.
Это понятие(ресурсы) значительно шире, нежели их понимает обыватель! |
Истину глаголит мужчина. Нефть кончится будут водой торговать . Хотя честно говоря пора сменить тему . уже надоело порядком. В одной теме Контанистов мозги парит , здесь Трунов . Ну хорошо у вас и радуйтесь . Пейте свои ресурсы , слушайте Путинское враньё . Мало вам последние 12 лет лгали про светлое будущее - ещё 12 лгать будут . Главное уши развешивайте . Нам это надоело ещё в СССР . Мы ведь тоже верили и ждали , ждали и верили. А потом плюнули и свалили . Вам валить поздно так что купите ещё водки и не забудьте телевизор перед сном выключить . А то электроэнергия нынче дороговата .
|
Деление стран на сырьевые и не сырьевые сродни делению людей на бедных и богатых!
Действительно, сырьевые страны богаты и даже очень! Следует только добавить, что в этих странах очень богат ограниченный круг людей (чаще всего это люди из власти) и их капиталы приумножаются и оборачиваются в замкнутом цикле. Отсюда огромный разрыв между богатыми и бедными (в этих странах). А будущее все равно за не сырьевыми странами - наука и технологии делают чудеса! |
Все павильно , закончится нефть , газ..., будут торговать землей,лесом, водой - благо у России ее много.
|
Землёй уже торгуют. Предложили Японцам и Китайцам в аренду Дальний Восток по 50 долларов за гектар в год.
|
Что то продешевили , если каждый китаец даст по 50 долларов..., от России ничего неостанется
|
Москва готова предоставить инвесторам из стран Азиатско-Тихоокеанского региона возможность вкладывать финансовые ресурсы в российский агропром. "У нас есть свободные площади сельскохозяйственных земель, куда в принципе вполне возможно пустить иностранцев", - заявил накануне на встрече с журналистами замминистра экономического развития Андрей Слепнев. Это предложение, как планируется, должен официально озвучить в сентябре во Владивостоке участникам саммита АТЭС-2012 новый президент РФ.
Однако уже сейчас, по словам Слепнева, ряд таких инвестпроектов предварительно прорабатывается с Вьетнамом, Сингапуром, Тайванем, Японией и другими странами. Цена арендной платы носит символический характер - всего 50 рублей за гектар. Так что не 50 долларов а около 2 за гектар. |
Михаилу Губареву.
Много ли делает крупный владелец(собственник) концерна? За него всю работу по управлению и производству выполняют наемные рабочие и топменеджеры. И владельцу не нужно быть семи пядей во лбу! Виктор, Вы по-аккуратнее. В теме про обслуживание сырьевых стран такое заявление равносильно заявлению - русские идиоты, им не надо думать или работать, за них это сделают наемные и рабочие и менеджеры, нефти то многа. Вы, конечно, мощный старик, отец русской демократии, и вообще талантливый писатель, но время от времени читайте, что пишите. Так не долго до русофобии договориться. И очень хорошо, что Вы ощущаете себя и любого российского гражданина владельцем концерна. Наивно, но хорошо для будущего гражданского общества в России. Как только поймете, что нефть принадлежит не Вам и даже не правнукам, а их детям, и, главное, не бюрократам, мож придете к пониманию, что профукивать будущее ваших пра-пра на раздувание путинских щек не самая разумная инвестиция в будущее. Когда делать будет совсем нехрен, задумайтесь - из сырья люди делают продукты потребления. Если сырье будет дорожать, то что будет с ценой продуктов потребления? И кто кого будет обслуживать? P.S. Еще Путин выступил против "золотого миллиарда". Читайте "классика". Население России к этому миллиарду, к сожалению, не имеет отношения. К нему относится Западная Европа и Северная Америка. P.P.S. Пишите еще |
В 2011г *в России одних дегковых автомобилей было выпущено более 2 000 000единиц! Это больше чем в какой либо стране европейского континента!
------------- Забавно что из них *меньше 600,000 - Российского производства . Остальное сборочные линии иностранцев . |
В 2009 Германия произвела более 5.4 миллионов машин. Неужели немецкое производство упало в 3 раза?
|
Нам не безразлично в какой стране будут жить наши дети и внуки. Что у нас, что у вас половина жизни прожита в СССР.
Вы так и останетесь в новой стране эминрантом, лишь только внуки рожденные в США будут ее полноценными гражданами. Поэтому речь о внуках, мы не в счет. |
Насчет автозаводов это не важно их поднаготная, важен результат и чьи рабочие получают зарплату и куда идут налоги от производства и продажи!
|
Вы так и останетесь в новой стране эминрантом, лишь только внуки рожденные в США будут ее полноценными гражданами.
-------------- А чем Г-н Тыринов оценивает полноценность ? Спорить на тему нашего статуса уже обрыдло . Хотелось бы понять в чём такие как Тыринов видят свою полноценность проживая в стране в которой они родились . Касательно автопрома . Если говорить о занятости рабочих то это конечно критерий . Если говорить об успехах производства , то успеха как раз добились *иностранные компании увеличив своё производство за счёт стран третьего мира к которым относится и Россия в том числе. Если в 21м веке страна не способна самостоятельно произвести даже конкурентно способный автомобиль , то не понятно какие успехи вызывают у вас тошнотворные приступы гордости за державу . |
Миша,
Насчет владельцев и топменеджеров это популярный пример, как в мире обстоят строятся отношения между работодателями и исполнителями. Поскольку все пишущие в один голос говорят, *что Европа -центр технологий. Россия отстает по этому компоненту и т.д. Русские, якобы ленивые и т. д. Хотя я не согласен с *таким утверждением. Еще в былинных сказаниях Иван лежал на печи и думал как сама печь поедет на речку за водой. Как раз это говорит что Иваг чндовек интеллектуального труда а не раб, *выполняющий монотонную, тупую работу, свойственную народам Азии. По моему, из России идет отток "мозгов" на зарад. В Селиконовой долине все говорят на русском. Вот и привел пример для обывателей, чтобы было понятно, что деньги правят миром! |
Виктор, вы уже не раз употребляете слово мы, а не я. Вы от какой-то организованной группы спор ведете(Единая Россия, Наши, ФСБ ит.д)?Судя по вашим посылам, вы достаточно близки к власти, к *"кормушке", потому вам все видится в *России в "розовом свете", вам даже непонятно, почему люди уехали, и уезжают, когда вокруг все тал замечательно и прекрасно.К сожалению, объяснить *это вам невозможно, потому, что вы не состоянии этого понять.
Люди в США, деятельные *и неленивые добиваются поразительных успехов в первом поколении, *а не в третьем, как вы пишите.Примеры моих знакомых можно перечислять десятками. Дети моих знакомых, окончили американские университеты, работают в известнейших компаниях, как Microsoft, Google, Amazon, Boeing, ит.д. Многие уже имеют свои юридические, медицинские практики.Ваши рассуждения почерпнуты из ваших-же пропагандистских брошурок или из вашего гнилого телевидения.Нам было не все-равно где будут жить наши дети, поэтому мы приложили немало усилий что-б самим уехать и детей оттуда увезти. |
А что такое деньги? Это не напечатанные Америкой бумажки. Это и есть золото, руда, нефть, газ и т. д. Одним словом - сырье. Это первоначально, далее идет переработка...
|
Нет, Виктор, первоначально в качестве денег использовались камни... Так что, в какой стране камней больше, та и рулит!
|
Ну понеслась . Пора Тыринову получать пенсию нефтью и рудой . Помнится в начале 90х рабочим выдавали зарплату их собственной продукцией. Вот тогда они на своей шкуре убедились какое дерьмо они выпускают . Продать это за "бумажки" было просто невозможно . Не пора ли выдавать зарплаты нефтью ? Прикиньте ситуацию - стоят вдоль дороги работяги в Пятницу и у каждого бочка нефти .
|
Володя спасибо за оценку моей рерсоны. Признателен. Получаю приличную зарплату. И не знаю как потратить заработанное и где лучше провесьи время своего досуга.
|
Приезжайте к нам в гости . Пивка попьём , в жилетку вам поплачем о своей второсортной жизни.
|
Володя спасибо за оценку моей рерсоны. Признателен. Получаю приличную зарплату. И не знаю как потратить заработанное и где лучше провесьи время своего досуга.
Поэтому провожу его в интернете... ;-) |
Я хотел приехать, но члены моей семьи и родители против
----------- Боятся что останетесь :-( |
Дело уж не в нас, мы уже почти прожили свою жизнь...
"Что нам жизнь? - деньги медные... Стпвки сделаны и их поздно менять." Речь идет о внуках.. Они то и будут коренными американцами! Они будут судить о вашем выборе в жизни и их судьбе. Какие стартовые условия в жтзни вы им сможете дать? |
Владимиру Сулину * * * 29:58
Тема группы о Америке и России. *Я считаю, что россиянин может принимать участие в данной теме. Я же не из Израиля... Вы же говорите что я говорю не от своего имени, хорошо я исправлюсь. Буду говорить Я.... |
Речь идет о внуках.. Они то и будут коренными американцами! Они будут судить о вашем выборе в жизни и их судьбе. Какие стартовые условия в жтзни вы им сможете дать?
-------------- А что мы им должны давать ? Нам Америка дала то что мы имеем . У нех ещё больше возможностей . Вот пожалуй лучшее что мы им можем дать . А как они этими возможностями воспользуютс - их личное дело. Мы их жизнь за них прожить не сможем да и они свою жизнь за нас жить не будут . Общаемся мы на русском и между собой и с вами. Дело не в языке а в самом общении . Что до меня , так я больше удовольствия получаю от общения с теми кто здесь живёт *Мы более или менее одинаково видим этот мир . Что до вас , гостей из России , то с вами нас разделяет *психология и мировоззрение . Это не ваша вина , это ваша беда . Вы живёте в другой "среде обитания" . Вам вполне комфортабельно в своей среде , но тяжело в нашей и наоборот . |
Есть конечно такие чудаки, кто и язык хотел-бы забыть, знаю одного лично, даже дома общается с семьей по английски. Но это скорее исключения. В основном *все бывшие советские общаются по русски, и армяне и грузины и азербайджанцы и евреи и т.д. А вот дети наши, выросшие сдесь уже в основном общаются на английском, *даже порой с родителями, а уж между собой так без исключения.
|
Сейчас популярен ролик с Тимом Керби. Он же эмигрировал из США в Россию!
И судя по ролику, он доволен этим обстоятельством! m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DI7h09Ft06Nc%26fea ture%3Drelated&feature=related&v=17h09Ft06Nc&gl=US |
Нет, ролик не открывается.
Легче на YouTube в поисковую строку ввести название ролика: "Интервью с Тимом Керби". |
Виктор, это единственный пример, и вы им так гордитесь... *Уверяю вас, что американцы в России жить не смогут просто физически... Из-за вашей враждебности, хамства, неустроенности, глупости...
|
Нет не открывается. Или l или i перепутаны.... *Только по названию ролика открывается запись интервью.
|
Я знаю одну тетку сдесь в Сиетле. Она в Липецкой области купила себе дом в деревне, машину жигули. Живет там большую часть года, выучилась гнать самогон,говорить матом. Привозит отттуда самогон, *во время своих визитов, короткие видеозарисовки о жизни российской глубинки. Но это скорее курьез, американцев чудаков вполне хватает.
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT. |