![]() |
Урааа можно писать все что взбредет в головуууууууууу!!!!!!!!!! *.......а то мы точно полуночники сейчас не то напишем ..... Я вот сижу перед компом а слова уже улетают......... *Олег как будете Новый Год справлять???
|
В этом году - дома, все разъезжаются. Билеты во Флориду по $700, так что - дома.
|
Это группа для пациентов психиатрической больницы им. Кащенко, которым дела нет до тех, кто правит миром или чинит зло России.
|
Олигофрен, а как же Мир вообщем? Разве дело только в России? Вскормлённые патриотиозмом - Мы Хомо Сапиенсы! Это планета Земля! Эпоха Водолея, к зодиаку ещё 12 знаков вы добавьте, да Инь-Янь, на Инь-Янь-Возможно замените. Уж не средневековья. Мы улыбаемся и машем Водолею.
|
Есть сигареты, спички,
Бутылка вина, и она Поможет нам ждать, Поможет поверить, Что все спят... а все остальное - для умных. мне плевать кто где живет и кто правит миром, до тех пор пока этот мир существует. |
А мне нет Олигофрен. И если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшняний день. А билет на самолёт с золотистым крылом?
|
Ну небо уже не такое уже и чужое... и билет обратный сдал!
Точно, Алексей! Я даже Россию два раза видел! (из окна поезда - по дороге к месту службы в Белоруссии и по дороге обратно - в Ташкент.) |
Надо будет эту тему схоронить на 3-их страницах и по ночам возвращаться.
Spasibo, Diana |
Привет , привет Дима коли не шутишь, и всем остальным полуночникам тоже приветики.........А я вот Новый Год буду справлять в деревне нашеи рашинскои ---тоска, ех махнуть бы куда нибудь на ostrova
Всё я иду спать, желаю полуночникам хорошего общения... (B) (D) (nt) Eliy klassnue stishochki... *(v) Oleg soxranite ety temy (Y) |
Представьте, что вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете на смертном одре в окружении родственников и друзей (или даже учеников)... а через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне, вырывая из ваших семипалых лап бульбулятор, спрашивают: "Ну как, торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, чё видел?" (H)
|
Неплохая идея, я тоже в детстве много фантастики читал. До сих пор думается, может это все отрыжка великана из бОльшей вселенной?
|
Сережа и Миша по отдельности очень интересны, вот коктейль очень гремучий получается.
|
Ребята эта тема я думаю для полуночников........ Для тех кто рано ложится , нужно открыть дневную или утреннюю *программы ,как например Доброе Утро!!!!!!!! * * :-D ;-)Молодец Олег хорошую тему открыл, теперь я знаю где тусоватся ночъю (v) (S) (nt) (co)
|
Фролов: Представьте, что вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете на смертном одре в окружении родственников и друзей (или даже учеников)... а через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне, вырывая из ваших семипалых лап бульбулятор, спрашивают: "Ну как, торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, чё видел?"
-- Это что, заготовка вопроса для нашего КВНа? Или теперь будет ночной "КВН - для тех кто не спит, но ему весело"? *;-) |
Таня Меркуш Доброе Утро несколько раз открывала. Смешно было, у неё утро начинается в 11:00 ам.
:-D (Y) |
Тем не менее согласен с Гулей, если ночные темы днем обсуждать, то тут, как говориться, закусывать надо.
(fr) (D) |
2. (продолжение)
В пене гнева конгрессмены принимают план спасенья. И с размаху в дикой злобе миллиарды выделяют для спасенья "Голдман Сакса". Неликвидность с криком реет, черной молнии подобна, Как стрела пронзает биржи, банки в бездну отправляя. Кризис носится, как демон, - гордый, черный демон рынка, - и смеется, и хохочет... Над банкирами смеется, над правительством хохочет! В общем стоне "волатильность!" демон зрит давно усталость. Он уверен: центробанки не спасут от краха биржи. Пресса воет... Дети плачут. И инвесторы рыдают... Красным пламенем пылают биржевые котировки. И сгорают триллионы: - Кризис! Скоро грянет кризис! Это смело и свободно реет дух Стихии Рынка над ревущим гневно миром; То кричит пророк победы: - Пусть сильнее грянет КРИЗИС!.. |
1. Над финансовой системой кризис тучи собирает.
Между долларом и евро гордо реет неликвидность, конфискации подобна. То обрушивая рынки, то зашкаливая ставки - неликвидность торжествует. Спекулянты чуют гибель в её воплях громогласных. В этом стоне - жажда денег! Обрушенье котировок, экономики паденье И уверенность в банкротстве слышат рынки в этом крике. * Глупый Минфин перед бурей робко мечется по рынкам, В девальвации готовый спрятать страх перед дефолтом. Олигархи тоже стонут, - олигархам недоступно наслажденье дерзким рынком, Чудной рыночной стихией - разоренье их пугает. * Все мрачней и ниже индекс опускается над биржей, И бегут прочь капиталы - в бездну сбрасывая курсы. Гром грохочет. Все сверкает. Это рухнул "Леман Бразерс". |
Данный текст был показан мной резиденту с ник. Name Сделанныйнепалкой, изучающему русский язык по русскому фольклору, как то – «Эдя бедя съел медведя».
Он определил Машу, как Russian girl, с которой Мишутка будет спать until tomorrow. Агент Горшков (копия Прылу). (Впервые поставленно на сайт в Апреле 2008) *Вопрос на засыпку всем полуночникам. Кто подписал (аббревиатура) рукопись начала ХХ века? |
Настасья Петровна зарычала не так громко – Кто хлебал из моей чашки? А Мишутка увидел свою пустую и запищал тонким голосом – Кто хлебал из моей и все выхлебал? М.И. взглянул на свой стул и зарычал страшным голосом – Кто сидел на моем стуле и сдвинул его? Н.П. взглянула и зарычала не так громко – Кто сидел и сдвинул мой. Мишутка пропищал – Кто сидел и сломал мой стул.
Медведи пришли в другую горницу. – Кто лежал на моей постели и смял ее? зарычал М.И. страшным голосом. – Кто спал на моей и смял ее? Зарычала Н.П. А Мишутка вдруг увидел девочку и запищал тоненьким голосом – Туши свет. Завтра разберемся. |
Когда медведей дома не было, туда зашла девочка Маша, уведела чашки с похлебкой, попробывала из большой не понравилось, из средней тоже, из маленькой синенькой очень, все и выхлебовала.
Посидела на стульях. Большой – очень просторный, средний – тоже, маленький синенький замечательный, покачалась и сломала его. Зашла в спальню, где были 3 кровати, большая –М.И., средняя Н.П. и маленькая – Мишуткина. Легла в большую - просторно, в среднюю – высоко, а легла в маленькую – ей в пору и заснула. Пришли медведи домой. Большой медведь взял свою чашку и заревел страшным голосом – Кто хлебал из моей чашки? – |
Норст-Mine Herz! (копия-Прылу) Довожу до вашего сведения. Что мной была проделана огромная работа по проявлению старинной рукописи от начала ХХ века подписанная неизвестным автором под инициалами ЛТкЗРР. Привожу текст документа в нектором сокращении и обработке. The Tale. Три медведя. *В одном доме жили Медведь-отец, звали его Михаил Иванович, медведица Настасья Петровна и маленкий медвежонок Мишутка.
В домике было две комнаты столовая и спальня. Три чашки с похлебкой и ложками, большая Михаила Ивановича, средняя – Н. П. И маленьмая синенькая Мишуткина и три стула соответственно. |
Привет ребятки!!!!!!!! Полуночники!!!!!!! Собирайтесь-- ка снаряжайтесь-- ка на вечернюю * тусовку ... Все такие классные *и такие умные ... особенно мужчины... Вашi КВНчики и Буримашечки очень интересные.... Читаю от души....Молодцы!!!! *(D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (nt) (nt) (nt)
|
Слава,да ну? Неужели и рядом с плитой можешь стоять? Я думала,плита и ты - вещи несовместимые. :-D
|
1. Лена ты что? Он даже на фотографии на фоне каменных плит изображен.
2. Гуля, можно даже участвовать, а не только читать. 3. Миша, идите сюда, отдохните от борьбы с резидентами, поболтаем о пустяках. |
Алёна, не притворяйся, сама любишь поспорить о политике, я, правда, тоже. Как Детройт? GM не отменил Рождество?
|
Славик, лента эта, для подростков, я думаю. Ленка больше не дружит с Юлькой!!!!! OMG!!!!!
|
А представляете,у кого друзей человек 50? Лента активности будет длиной в 10 страниц каждый день,только успевай читать,никакие группы не нужны. :-D
|
> А представляете,у кого друзей человек 50? Лента активности будет длиной в 10 страниц каждый день
У меня при 27 друзьях 13 записей в ленте активности за 5 дней, то есть по 0.1 записи на одного друга в день. ;-) Следовательно, при 50 друзьях в день будет всего 5 записей, что гораздо меньше страницы. (H) |
Моя любимая:
Вячеслав Черченко и СОНЬКА- ЗОЛОТАЯ РУЧКА больше не друзья 13:15 |
Олег Сахно> Моя любимая: Вячеслав Черченко и СОНЬКА- ЗОЛОТАЯ РУЧКА больше не друзья
И кто их этих двух - твой друг? *;-)("...и я скажу тебе, кто ты!"). :-P |
открула свою ленту? маразм полный, единственное что полезно - кто то выставил новые фотографии :-)
|
А у меня при 20 друзьях, 5 сообщений в день. Мои поактивнее будут!
Сержу: Черченко, а Золотая Ручка это nome du jour Тани Меркуш, я думаю. |
М-мм, Бульк, Бульк, Э-ее... у Фролова есть друзья? * * * * * * * * *Живие, п-и-з-@ъ$6! (B)
|
Ну вот пока Одноклассники профилактику проводили много упустила о чем вы тут ребятки судачили. (ch)
Славик Сажко Гуля, а мы ещё на машинке штопать умеем и варенье варить Слава * так вам цены нет.........а варенье съели уже без меня??? .........а я смородиновое люблю а вы кажется вишнёвое сварили .....ладно в следующий *раз я вас угощу абрикосовым из нашего сада в Душанбе.... ;-) |
Спасибо Диана, у меня действительно - Золотая Ручка, Оля подарила на Новый Год.
|
Олег Сахно
* *Гуля, а редиски наманганской нет? Олег , а Наманган в Узбекистане *;-) а я из Душанбе *а я вам ребятки лучше наших яблок, хурмы, и груш таджикских *привезу........ :-P Обожаю ваши КВНчики читать но увы фантазии не хватает участвовть в них ...мне нравится как вы соревнуетесь....а вот стихи так складненько как у вас *у меня не получаются....... ;-) (Y) |
Гуля,все спят,так что мы смело можем продолжать тему.
А у меня в Душанбе дядя жил. Я там была очень давно,когда мне было 15 лет. Очень красивый город. Ты часто туда ездишь? |
Lena vot klassno tu v Dushanbe bila???? (Y) (F)WOW!!!! Lenochka potom poobshaemsya ladno , seichas v sadik za rebenkom begy nado na myzuky sina vezti, on y menya na skripke igraet....ox ne xochet patsan zanumatsya ny ya ego ponumay 4 ,5 godika.... komy oxota ..... (fr)
|
В помощь Фролову, как третьему моему Боиграфу.
О себе. Попытался написать книгу о себе, причем название книги возникло задолго до самой книги – «Автобиографическая Биография или Биографическая Автобиография или Жизнь по пилообразной кривой». Великий сербо-харватский драматург Бронислав Нушич написал самую смешную в мире Автобиографию. «Автобиография», сказав в ней, что биография человека начинается с момента, как он родился и заканчивается, когда он женится, так как затем начинается его биография. Я же в своей жизни уже трижды начинал свою Автобиографию, отсюда у меня и кредо по вопросу брака. Кстати, написав 250 стр. электронного текста по 4000 знаков на каждой странице, так и не добрался до своих школьных годов и тем более до лучших годах жизни в 33 ЛФМТ. Так, что читать вам там нечего!?! |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT. |