Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Медицинское обслуживание в Америке. Как это происходит на самом деле. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1896)

Konsta 29.09.2011 04:14

Приходите к врачу , рассказываете что болит и вас лечат . Чем дольше - тем лучше для врача. Умереть не дадут но и здоровым вы им тоже не нужны.

Olga Din 26.11.2011 13:27

Не согласна. Не будет качественного и результативного лечения *доктор лишится всей клиентуры. Лечат надежно, быстро и качественно. Смотря куда вы обращаетесь... Брайтон, это конечно отдельная тема...

Konsta 26.11.2011 13:31

Никогда не обращался к брайтонским врачам , но то что я вижу в Нью Джерси вызывает изжогу . Впрочем мы с возрастом становимся слишком мнительными . Меньше по врачам ходить надо - дольше будем здоровыми .

Olga Din 26.11.2011 13:35

Костя, по врачам ходить *можно и нужно. Хуже- запускать проблему. Уж если американские врачи вызывают у вас изжогу, посмотрите как лечат на всем постсов-м пространстве..(ch) .. во где жесть и реальная изжога... Диагноз не могут поставить верный...*-) :-S

Наталья Оста 27.11.2011 04:50

Мой сын порезал ладонь. Пошли зашивать. Шесть швов. Немного вроде. Пришел счет на $3000. ?!?!?!?!? Оказывается, они не спрашивая, решили рентген сделать и еще какую то муру. Страховки не было, я им так сразу и сказала - зашейте и все. Мы в очереди стояли три часа, потом, после того, как нас посмотрели еще два часа. Мне надо было на работу, я оставила сыну чек. книжку, они зашили, взяли $160 и отправили домой. Я обрадовалась и через неделю у меня стресс начался когда я от них тот огромный счет получила. Сколько я тут не обращалась к докторам, а это случалось может раз пять за 10 лет, только один раз мне помогли с хорошим результатом- когда аппендикс вырезали. Они все как роботы, плохие тут врачи. Обдираловка и только.

Olga Din 27.11.2011 05:41

Оказывается, они не спрашивая, решили рентген сделать и еще какую то муру. ---------------------------------------------Вам наверно сказали, но вы не поняли, не услышали. Нужно внимательно заполнять все бумаги, и читать под чем подписываетесь. Этот рентген и остальная "мура" были явно указаны где-то в контексте.... Врачи сделали то, что и должны были делать, а именно приняли ВСЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, и провели все необходимые тесты. Это их задача. А ваша- внимательно читать и слушать что и как.;-) (F)

Olga Din 27.11.2011 05:46

Они все как роботы, плохие тут врачи. Обдираловка и только.-----------------------------------------------------------давно вы не лечились у "хороших" российских врачей, которые не способны отличить вену от артерии, и в итоге детям руки отрезают... Во где каменный век...

Konsta 27.11.2011 06:50

Ну я бы не сказал что они плохие. У них и техника есть и с диагностикой всё в порядке . Только цены такие что дешевле сдохнуть. В Европе врачи ничуть не хуже а стоимость в сотни раз меньше . В Америке врачи , адвокаты и похоронные дома - самые дорогие в мире. Все кто делает деньги на человеческих бедах . Я понимаю что это бизнес и ничего личного , но от этого не легче.

Angelika Moll 27.11.2011 06:55

Я не понимаю, как можно жить 10 лет без медицинской страховки..? Платить за страховку ежемесячно намного дешевле чем оплата гипса или, что ещё хуже необходимой операции. В нашей семье мы очень дорого платим за страховку (и конечно мне это жутко не нравится), но это всё же лучше, чем дрожать и переживать,а что если..?

Konsta 27.11.2011 06:59

Как жить ? А что вы знаете о стоимости страховок ? Я покупаю свою страховку сам и ещё части своих работников . Моя страховка на семью из трёх человек обходится в 1800 долларов в месяц . И это не самая дорогая страховка .Deductible $5,000.00 если идёте out of network . О каком гипсе вы говорите ?

Angelika Moll 27.11.2011 07:14

У нас тоже (high deductible) страховка и работать она начинает после того как мы выплатим первые 5 тысяч,и платим мы ежемесячно $800, что очень большая сумма для нас. Но меня это устраивает больше, так как у сына -камни в почках,а у мужа вообще "букет". И поверьте, платить ой как не хочется...

Наталья Оста 27.11.2011 07:21

Abgelika- у некоторых людей нет возможности купить страховку. В моем случае у меня не было страховки потому что я получала немного больше чем позволял MediCal и получала немного меньше, чтобы купить страховку. А на работе у меня не было benefits. У каждого сво case *и мы тут не для того чтоб меня осуждать или не имения моей страховки, а американское медицинское обслуживание. Мне не нужны ваши осуждения

Наталья Оста 27.11.2011 07:25

Ольга - как я и сказала в моем первом сообщении - мне пришлось на работу идти и я оставила сына ( 17 лет) и они скорее всего не объяснили ему что они там будут делать. Ему не нужен был рентген когда только кожу нужно было зашить. Просто все

Angelika Moll 27.11.2011 07:48

А я никого не осуждаю, я сочувствую и в первую очередь себе и своей семье. Сейчас с простудой или аллергией к врачу не побежишь, а подумаешь вначале, ведь за визит придется заплатить от 150 до 200 долларов.

Наталья Оста 27.11.2011 07:57

По моему, для каждого индивидуала должны быть свои benefits. Это только мое мнение и может я ошибаюсь. Мне, как single parent да и другим женщинам в моей ситуации, должно быть какое то что то, то чтобы не осложняло жить в "свободной стране". Я все еще думаю и уверена, что страховка тут ну оооочень дорогая.

Olga Din 27.11.2011 08:21

Ольга - как я и сказала в моем первом сообщении - мне пришлось на работу идти и я оставила сына ( 17 лет) и они скорее всего не объяснили ему что они там будут делать. Ему не нужен был рентген когда только кожу нужно было зашить. Просто все

ответить--------------------------------------------------Наталья, я вас не осуждаю. Вы сами все и сказали- сын остался сам, и наверняка не прочитал все что было написано в бумагах. Здесь никто и ничего не делает без вашего ведома, поверьте. Я не доктор, но если ему сделали рентген на рваной ране, значит так было надо, чтобы убедится что разрез не дошел до кости..

Наталья Оста 27.11.2011 08:28

Вы правы. Это в какой то мере и моя вина. Но я не об этом. Даже если и нужны были все эти процедуры, почему перевязочный материал, что один бинт и пластырь, стоят $500?

Olga Din 27.11.2011 08:30

Откуда вы знаете что именно один бинт стоил 500 баксов? Если было написано "medical supplies" это другое дело.

Olga Din 27.11.2011 08:31

Лучше всего, конечно иметь страховку. без вариантов. Либо попробовать medicaid.(F)

Наталья Оста 27.11.2011 08:36

В счете все было расписано. Именно за перевязочный материал 500. Сейчас у меня есть страховка, не самая лучшая, но что есть

Александр Шуди 27.11.2011 08:40

Уж если американские врачи вызывают у вас изжогу, посмотрите как лечат на всем постсов-м пространстве..(ch) .. во где жесть и реальная изжога... Диагноз не могут поставить верный...*-) :-S Вчера 06:35=============хватить трындеть насмотряться всяких страшилок по НТВ

Александр Шуди 27.11.2011 08:42

Ну я бы не сказал что они плохие. У них и техника есть и с диагностикой всё в порядке . Только цены такие что дешевле сдохнуть.==============Здесь с Петровым согласен

Konsta 27.11.2011 09:26

хватить трындеть насмотряться всяких страшилок по НТВ
--------------
Россия большая . Может где то и нормально. У меня тёщу в Москве замотали справки собирать и три разных диагноза на одну болезнь нарисовали . Пока 3000 долларов не заплатил никто лечиться не взял . А у неё социальная страховка и всякие привилегии . Но врачам на это насрать. Им бабло нужно. За удаление глаукомы попросили 5000 . Здесь без страховки за три удаляют . Жене в Москве пломбу в зуб поставили за 300 долларов. Пломба прожила месяц и выпала . Уже в Америке . Здесь за 150 поставили . Держится уже год.

Ribka 27.11.2011 10:11

на самом деле: держать ухо востро и на обследованиях и на визитах. Диагностика прелестная, лечение - смотря к кому попал, но помереть уж точно не дадут. Страховка необходима по-зарез - семейным и не здоровым . В остальном - дело уважения к себе .

Александр Шуди 27.11.2011 11:01

Россиябольшая . Может где то и нормально. У меня тёщу в Москве замоталисправки собирать и три разных диагноза на одну болезнь нарисовали=============ЗНАЕШЬ Я СПОРИТЬ НЕ БУДУ *Я САМ МОСКВИЧ * УДАЛЕНИЕ ГЛАУКОМЫ И ЗАМЕНА ХРУСТАЛИКА МНЕ ОБОШЛОСЬ В 35000 Т РУБ ЭТО ПО НАШЕМУ КУРСУ 1100-1200 ДОЛЛАРОВ НЕ ДАВНО 5МЕСЯЦЕВ НАЗАД *15 ГОР БОЛЬНИЦА ЭТО БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПОЭТОМУ ЗА ДЕНЬГИ А ЕСЛИ ВСТАТЬ НА ПЛАНОВУЮ ОПЕРАЦИЮ *ТО ЖДАТЬ ГОД А МОЖЕТ БОЛЬШЕ *НЕ ЗНАЮ *НО ЗА ХРУСТАЛИК НАДО БУДЕТ *ЗАПЛАТИТЬ 1200 РУБ *НАСЧЕТ *ПЛОМБЫ ХОЖУ В ПЛАТНОЕ 3000Т РУБ И ЛЕЧЕНИЕ И ПЛОМБА СТОИТ ДО СИХ ПОР *И ЭТО ПРАВДА

Konsta 27.11.2011 11:54

Удаление щитовидной железы 85 тысяч рублей , любые анализы не меньше 100 долларов . Но с диагностикой рака в Москве проблема .Как правило определяют уже когда поздно . Хотя я не люблю эти темы . В Америке хирургия страшно дорого стоит , больница - безумные деньги . Здесь в больнице никто и не лежит. В Москве запросто пару недель поваляться могут . Мне во Франции перелом шейки бедра оперировали . Воткнули штифт и пару шурупов . За всё удовольствие 2700 Евро вместе с 4мя днями в больнице . В Америке тоже самое было бы около 50 тысяч . И попробуй не заплатить . Беда .

Ribka 27.11.2011 14:35

более 10 лет назад в штатах операция лопнувшего аппендикса с последующим перитонитом обошлась в $10'000.00(включая 5-дневный стационар и ER). для пациента это были большие деньги.
ER шокирует своей выкачкой денег на время (N) , повторюсь - помереть не дадут, но вытянут $ немало.

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT.