![]() |
Проект Россия. Ваши мысли по поводу заявленного желаемого пути развития России ...
Проект Россия. Ваши мысли по поводу заявленного желаемого пути развития России на будущее.
***********.irkutsk.ru/ivm/pr/ |
Опять врагов ищут? Или уже нашли???
В России не заржавеет... всегда враги найдутся. Ничего нового.. всё это они, да и мы которые оттуда - уже проходили. Cheers...(D)(D)(D) |
Проэкт Россия очень молодой и пока сильно буксующий............
***********.rf-agency.ru/acn/stat_ru (md) |
Вот вам ссылочка на ЛДПРовский сайт. Один придурок прислал как доказательство "Великого Заговора" нас сволочей, против "несчастной России"! (H)
***********.ldpr.ru/press/analitics/11601/ |
Я к сожалению не вижу ничего позитивного в пути развития России на будущее.Мне глубоко омерзительно то,что там сегодня происходит.Больно и стыдно.Страна плюхнулась в еще более зловонную яму,чем та,в которой она находилась до распада СССР.Потому что рухнули надежды.Мы жили верой в то,что когда вся эта советская сволочь сгинет,страна превратится в нормальное государство.А теперь выяснилось,что эта сволочь-маргиналы,люмпены,*шариковы со швондерами*всех мастей-шандыбины,павловские,слиски просто пересела в другие кабинеты,скорчила другие рожи,сменила стиль,речи,костюмы,перекрасилась в другой цвет,но осталась той же сволочью.Иран,угрожающий уничтожить Израиль,откровенно вооружается и крышуется Кремлем.К сожалению и здесь в Америке есть не мало русско-язычных кретинов,поющих осанну полицейскому,тоталитарному государству(N)
|
К сожалению и здесь в Америке есть не мало русско-язычных кретинов,поющих осанну полицейскому,тоталитарному государству .
это все очень любопытно,что Вы написали, но несколько руссофобски;-), не находите? Мне кажется, будет интересно послушать Русских, а не Евреев в данном вопросе в первую очередь. |
это все очень любопытно,что Вы написали, но несколько руссофобски;-), не находите?
Alex, а русско-язычные кретины включают себя евреев тоже..;-) |
Alex, а русско-язычные кретины включают себя евреев тоже.
Допустим. Но прежде чем развешивать заочно ярлыки, люди обсуждают сначала идеи. Ето, мягко скажем, не однозначний труд, в котором, тем не менее, авторы опирались на философа Ильина, монархиста Шульгина, Гумилева, Деникина, Солженицина, анти-американскую теорию заговоров и сверху обильно полили православием.:-D |
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спорнатемпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения наличностьпартнера....
.....Поведение в споре должно быть простым: неслушать собеседника, аразглядывать его или напевать, глядя в глаза. Всамый острый моментпопросить документ, сверить прописку, попроситьхарактеристику с местаработы, легко перейти на «ты», сказать: «А вотэто не твоего собачегоума дело», и ваш партнёр смягчится, какошпаренный... Стиль спора. Михаил Жванецкий |
Допустим. Но прежде чем развешивать заочно ярлыки, люди обсуждают сначала идеи.
А вы думаете "кретины" имеют СВОИ идеи? (fr) |
В форумах с россиянами попадаются думающие люди так что не всё так плохо. Но честно говоря больше попугаев с забитыми мозгами. Иногда становится очень грустно.
|
взято из другой группы:
И еще один запомнившийся эпизод. На корабле познакомились с 2-мя парами, лет 60-ти, из НЙ. Они сами из Питера, не брали никаких туров, ездили сами. В последний день, мы вернулись на корабль, за ужином встречаем тех, и они рассказывают: -Подьехали на такси к порту (для ленинградцев-грузовой порт). Перед тем как зайти, зашли в "обменник' поменять оставшиеся рубли. Выходят, к ним 2 милиционера- Ваши документы. Они дают паспорта (американские, естественно). Мент паспорта в карман - поедем в отделение, надо проверить. Мужчина сразу полез в портмоне, но одна из женщин, коренная ленинградка, начала возмущаться. Этот мент хватает ее за горло и говорит: "ты хочешь тут остаться") (корабль отплывал через 2 часа) Ее муж вытащил деньги отдал, они отдали паспорта, те побежали к порту, а им вслед "Бегите жиды, бегите.." |
К сожалению и здесь в Америке есть не мало русско-язычных кретинов,поющих осанну полицейскому,тоталитарному государству .
Когда то знавал несколько и англоязычных. Правда там больше было англичан. Но и американцев человек пять. Настоящих, коренных. Они совершенно искренне хотели, чтобы и в их странах было так же "хорошо", как и в СССР. На мои возражения, что, мол, это "хорошо" только на бумаге, возражали - как так?мы же сами видели... хлеб по 20 коп, проезд в метро по 5 коп, и т.д.Потом спрашивали меня в свою очередь - а образование и медицина у вас бесплатные? Причем вопрос совершенно в амер. стиле - отвечай ДА или НЕТ!!!???Приходилось признавать - ДА! Далее объяснять про"нюансы" бесплатного" было просто бесполезно.Такие вот выверты сознания, понимаешь...(fr) Справедливости ради отмечу, что свои страны они, конечно же, не хаяли. Но про недостатки поговорить были горазды. |
Россия всегда любила царя. Царь - Ленин, царь - Сталин, царь - Путин. Даже во времена становления Руси россы не смогли сами собой управлять, разругались, и пригласили Викингов, по-нашему Варягов. Вот и получилось, что впервые славяне кланялись Рюрику, а затем и его потомкам. Лишь только через несколько поколений в моду вошли слвянские имена - Владимир, Святослав, Мстислав...., а то всё Ольги, Олеги , да Игори варяжские. Мышление россов не может воспринять демократию и по сей день. Им нужен диктатор с железной рукой и всеми атрибутами и восхвалениями, ну а тот в свою очередь пригребёт прессу, как сделал царёк - Путин ( я уж не стану про его предшественников напоминать ), нагребёт денежек у удачливых и поумнее, а не то.... Вот к этому и стремится Россия и скоро будет дотрагиваться до тощих телесов Путина, как до святыни и спасителя русского народа. А марионетки вроде Медведева будут продолжать плясать в ритм........
|
Вот интересная статья на эту тему...
Opinionpolls indicate that most Russians regret the passing of the SovietUnion and feel nostalgia for Stalin. Of course, they miss not therepression of human rights which occurred under Communism nor themiserable standards of living but the status of their country as aforce to be reckoned with: a country to be respected and feared. Underpresent conditions, the easiest way for them to achieve this objectiveis to say "no" to the one undeniable superpower, the United States.This accounts for their refusal to deal more effectively with Iran, forexample, or their outrage at America's proposal to install rocketdefenses in Poland and the Czech Republic. Their media delight inreporting any negative news about the United States, especially thedollar, which they predict will soon be worthless (even as theircentral bank holds $120 billion or 30% of its reserves indollar-denominated U.S. securities). WSJ 8/22/09 |
А Кто вам дал право о Росси судить?Вы что русские?????Извените,забыл....здесь свобода слова!!!!!!А почему же вы не в Израиле,на своей исконой земле?Извените,опять забыл.......там служить надо и вэлфора нет,и пожаловаться не кому,везде евреи.И еще, славяне не когда не кому не кланялись.Почитайте историю.А вот евреи свою землю защитить не смогли и в бега ударились.Вам ли о России судить?
|
У меня один проект заплатить Бин Ладену дать ему самолёт и взорвать Кремль. Как пел знаменитый русский бард Тальков " кремль это дворец дьявола где кровью окроплен даже потолок"
|
У меня вопрос (я поместила статью в другой теме о том, что Путин сейчас заявил, что никаких санкций на Иран он поддерживать не будет, и никто не прокомментировал) -
Что вы об этом думаете (те кто поддерживают Путина)? И те кто винил предыдущую администрацию в Иранской проблеме из-за того, что они не смогли найти общий язык с Россией, вы дымаете эта администрация боллее успешна? |
Свет,вопрос на вопрос(по еврейски).А что Иран сделал плохого для России?Эти санкции нужны как воздух Израилю,а не России.
|
(Y) чисто по-русски - тоже самое говорит Лавров..
А что плохого сделала Южная Корея для Америки? Иран спонсирует террористов, это для России не достаточно? |
А кто изобрел Осаму?????А теперь с ним воюет.Только честно....Ислам это единое целое и воевать частями не получится.Все исламские страны помагают терористам,в той или иной мере.......
|
не меняйте тему, пожалуйста..Иран дает деньги не Осаме, а Хамасу и Хезболле...Иран угрожает другим странам..
Интересно, что думают евреи, которые оправдывают Путина...ну с Грузией понятно - сами виноваты...а как быть с Ираном... Вообще я думаю, что Россия не должна иметь право вето в ООН..чего это такая им честь?...Раньше это был Сов. Союз, а почему только им оставили (15 республик, 15 сестер).. |
ООН-это уже пенсионер,который без подпитки Америки самостоятельно думать не в состоянии.Так,что России от этого не холодно,не жарко!!!!
|
Страна, которая находится не Security counsil в ООН не имеет право рассуждать "что плохого они сделали нам", а должны смотреть на интересы всех стран (особенно если какая-та страна находится под угрозой).
|
"И еще, славяне не когда не кому не кланялись.Почитайте историю.А вот евреи свою землю защитить не смогли и в бега ударились.".
. Сергей, горячитесь. в истории всё почти наоборот.... ну это если верить что хотябы Чингис-ханка таки существовал. и не надо тему в "евреи против русских" превращать. многие (не все) евреи уехали из СССР имменно изза славян. стоявших у власти или исполнявших прямые или косвенные указания той власти... изза чего уезжали после развала Союза - судить не берусь. меня там уже не было. меня всегда интересовал вопрос почему те, кто приезжают сюда жить, утверждают какая прекрасня та страна откуда они сюда приехали. и это не только касается славян. и мексиканцев, и гватемальцев и всех остальных. если так хорошо на Родине - зачем сюда то ехать? у многих советских славян и советских евреев разные взгляды на ту самую Советскую Родину. если учитывать мою эммиграцию и те что были раньше. |
но справедливости ради все споры здесь не "евреи против русских" а "уехавшие против России". и даже если большинство уехавших - евреи - наездов на русских, как народ, здесь особо не просматривается. в то время как Вы всё пытаетесь на национальную основу перевести.
если есть пара друзей евреев у которых жизнь сложилась сейчас - в те годы когда я уезжал были миллионы у которых не сложилась.... сравниваем яблоки и груши.... и как бы Вы не хотели доказать что не антисемит (и я не спорю, может так оно и есть - не знаю Вас достаточно), но если на каждую фразу недовольного Россией еврея отвечать "а ты, еврей, вообще о России не имеешь права судить", если видеть, в недовольном не человека а его национальность. то это именно только антисемитизмом и попахивает. |
Глеб,я не кого не хотел обидеть.Люди вправе жить где хотят.это их личное дело.Но по чему о России говорят.только как о какм-то монстре?И причем все.Неужели всем приехавшим сюда она так противна?Моя точка зрения противоположная.Меня там не кто непритеснял,я же не виноват в том,что я не был изгоем.Моя знакомая,живя еще в Боро-Парке 8 лет назад,пошла в еврейский детсад устраивать свою дочку.....(не подумайте,что я опять националист).Так ей задали вопрос:"Вы еврейка?"Ответ"Нет".Извените мы принять не можем.(Это факт)И она в слезах ушла.Так какое отношение после зтого у нее?????Это жизнь.И ее врядли теперь переубедить........
|
Сергей, еврей в Америке не национальность, а вероисповиданиe. Когда американцы спрашивают Are you jewish? они имеют ввиду исповедуете ли вы иудаизм.
|
я понимаю, что тут никого не переубедишь :-) , но принимать только евреев часто практикуют в религиозных садах и школах...так как евреев тут меньшинство и еврейская религия требуют четких соблюданийй традиций, когда люди отдают своих детей в еврейские школы и там учатся одни евреи, это значит, что все дети следуют одним и тем же традициям и имеют одни и теже ценности...я понимаю, что это не совсем звучит кашерно, христианские школы это не практикуют, но еврейская религиия отличается т.к. требует соблюдений многих правил, и когда дети учат, чтобы это все ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать, но другие дети не так серьёзно воспринимающие этого не далают, дети учат, что это можно не далать...а какой тогда смысл в еврейской школе??...
сама свою из такой забрала, где дети учили каждый день о религии, кошерной еде, а потом на переменки рассказывали друг другу, что едят свинку, думаю надо сильно, чтоб дети с детства учились врать...^o) |
Глеб, не берусь судить о происхордящем в СССР, но в нынешней России ни какого притеснения евреев (как в принципе и других народностей) не наблюдается. Примером тому может служить то, что многие еврее занимают и государственные и муниципальные посты..
|
если спросить человека по фамилии Иванов то антисемитизма в СССР тоже не было :).
Со стороны всегда все было прекрасно, полная дружба народов. |
Да по-моему евреи и раньше,может,реже, высокие посты занимали,но это не значит,что антисемитизма не было.
Странное понятие об антисемитизме... |
Интересно, в стране антисемитизм, а евреи на гос и муниципальной службе... Это как в америке афроамерикансы - когда рассизм был (к примеру в начале века), чет им даже в армии служить нельзя было.
|
как пелось в песне
"у нас в советском союзе, евреи учатся в ВУЗе и равноправье такое, что даже вход в метро евреям разрешен" |
Знаете, я умаю это просто фишка у вас такая про то, что кругом атисемиты. Ну типа всегда и везде вас притесняют. Мне интересно, в америке нет антисемитизима?
|
хочу добавить - антисемитизм - это когда у чела нет аргументов - он пытается на каждого наклеить - удобно ,,
хотя не по людски ,, русских - каждое со звёздами втаптывать пытается как геббельс - и ничего - нет такого понятия типо русских как нации не существует |
Да конечно,Люба,фишка,не грузитесь,чего там. А то,что люди здесь дышат по-другому,так это им только так кажется.
|
Сергей, еврей в Америке не национальность, а вероисповиданиe. Когдаамериканцы спрашивают Are you jewish? они имеют ввиду исповедуете ли выиудаизм.
Ну, не всегда так и к девочке это не имело никакого отношения. У неё же не спросили-"Девочка, вы исповедуете иудаизм?". Я сталкивался с такими "евреями". Абсолютно такое же отношение, как и и у недоразвитых русских. Вообще, слово есть, а вот понятия антисемитизм нет. Есть понятие нацизм или шовинизм. Человек относится негативно к "несвоим". И ему всё равно- еврей, руссий, немец, китаец. В чём-то "несвой" и этого достаточно. Отсюда и выражение- "нерусский". Оно так же абсурдно и унизительно,как и выражение "недонемец", "гой" и проч. Это качество не принадлежит нации, это принадлежит категории людей, которые используют такие определения для оправдания собственного ничтожества. |
Не подумайте, что принял ответ на свой счёт. Нет. Я знаю прекрасно, что имеют ввиду. Ради интереса спросил трёх евреек американок. Может быть мне так попалось, но всегда общаясь с таким контингентом чувствовал, что некоторые создают здесь совершенно другое общество, отличное от того, что заявляют!
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT. |