Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ОТ МОДЕРАТОРОВ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1997)

Олег Сах 27.03.2009 07:24

ОТ МОДЕРАТОРОВ

Ненавязчивое напоминание:недавно из нашей группы были удалены/вышли сами несколько участников. С того момента как это произошло, наша группа стала активнее, интереснее и привлекательнее. Активизировались многие участники, а также присоединились новые.
Всем тем, кто пишет в личку и жалуется модераторам: возможны ли были бы темы которые вы видите на первой странице, если бы в них вклинивались скабрезные шовинистские комментарии, пьяный (?) бред или квасной патриотизм ? долго бы продержались бы здесь Анатолий, Гена, Эмма, Глеб... (просто пара свежих лиц) если бы прошлись по их национальностям/ внешности/ стране проживания ? Я хочу чувствовать себя здесь комфортно а не напарываться на словесные кучи дерьма. *(Y)

lla Ru 27.03.2009 07:28

to est ty tolko hochesh slyshat chto tebe pryatno?
A kak zhe vyrazjenie lichnogo mnenia?

Олег Сах 27.03.2009 07:45

Тётя, у меня нет времени рассказать Вам насколько Вы не правы. Но думаю что старожилы нашей группы меня прекрасно поняли.

Лена Смам 27.03.2009 07:51

Милая "Тётушка" в этой группе до недавнего времени были жуткие и неприятные разборки... оскарбления летели очень личного\ национального порядка....некоторых людей отправили в ЧС, некоторые ушли сами...
некоторых просят вернуть.. (????)
я лично понимаю и Славу, и Олега - они хотят, чтобы группа была весёлая и активная...

Lena G 27.03.2009 11:53

некоторых просят вернуть.. (????

Вот мы тут посовещались и решили,что Рому надо бы вернуть. Кто - за,поднимите руки!

Gulya O 27.03.2009 12:11

Вот мы тут посовещались и решили,что Рому надо бы вернуть. Кто - за,поднимите руки!
Урааа, я за то чтобы вернуть Ромочку. Пожалуйста Олеженька и Славик! * :-$ Поддерживаю полностью слова Олега * относиться уважительно к мнению других *участников, не надо обострять отношения . Ребятки давайте жить дружно ведь хорошая группа и ребята здесь замечательные. (Y) (L) (F)

Sweet 27.03.2009 12:26

Я конечно дико извиняюсь---мне кто то может объяснить за что убрали Ромочку и почему вы хотите его обратно? :-)

Лена Смам 27.03.2009 20:43

Ромочку убрали за флуд... а хотим мы его обратно, ибо, он совсем безвредный и милый человек... :-)

Ольга Имь 27.03.2009 22:59

Олег, Славик, а можно ли, от имени модераторов, попросить народ пользоваться кириллицей?! Масса времени, часто, кстати, рабочего, улетает на разбор текста...

Андрей Жук 27.03.2009 23:06

Олег, Славик - чего это вы земляка гнобите? (fr)
Верните Ромарио!

Мaринa Мита 27.03.2009 23:07

OLENKA,VASHA PROSBA PRAVILNAYA,NO LICHNO U MENA TOZHE NI VREMENI,DA I GLAZA BOLAT, PRIVIKAT K RUSSKOMU KEYBOARD,ILI TASCHIT COPIU S SAMOGO NIZA PROGRAMMI,DA ESCHE I POTOM SIDET I GRAMMATIKU PEREPROVERAT ..
zA GOD ,VSE VO VSEX GRUPPAX,VSE PONIMAUT DAVNO.. ;-)(F)

Славик Саж 27.03.2009 23:19

Оля, попросить можно, заставить нельзя. Эта темы поднималась много раз. Поправка, очень много раз. Из моих наблюдений - рано или поздно люди сами начинают писать через транслит. Я пользуюсь translit.ru, тот что внизу страницы. Я сделал свои настройки, чтоб буквы совпадали как мне нравится, и пользуюсь. Уже привык и печатаю быстро.

lla Ru 27.03.2009 23:23

Kogda est mnogo chto skazat i umnymi slovami ,to legche napisat kirilicej,,a dva predlozjenia ne slomajut nikomu glaza

lla Ru 27.03.2009 23:25

Uchastnikam: spasibo chto povedali nemnogo pred_istorii o gruppe.. (D) (D)Vy MILY
Teper o chen interestno chto zje tam za Lubimec Romochka :-$

Мaринa Мита 27.03.2009 23:36

mEZDU PROCHIM,KOGDA YA ZASHLA V GRUPPU,TO ESHE USPELA S ROMOI POOBSCHATSA-ON BIL OCHEN VESELII,PRIKOLNII,S MUZHSKOI ISKRINKOI,LUBASCHII VIPIT MUZHIK..
yA OBRATILA VNIMANIE,CHTO ON NEOZHIDANNO ISCHEZ S FORUMA "PRIKALIVAEMSA NAD FOTKOI",NO MNE DAZHE I V GOLOVU NE PRISHLO,CHTO EGO ZABROSILI V SPAM (md) (tr)
a KTO-TO S NIM PEREPISIVAETSA?
a ON BI VERNULSA BI OBRATNO?

Liud-mila 27.03.2009 23:46

Рома иногда был неадекватным когда под мухой, но всё равно всегда в его словах было что-то ... интересное и не ординарное.
Как говорится:
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке!
А кто лично его удалил? Признавайтесь! *:-D
И верните его!
"Свободу Роме Топоркову!" *(v)

lla Ru 27.03.2009 23:48

chto bestolku vozmushatsya,devochki vozmite da priglasite ego v gruppu,,esli est v kontaktah

Ольга Имь 27.03.2009 23:55

Ребята, поверьте, всем, абсолютно всем участникам значительно легче печатать латиницей, но из уважения к участникам мы, даже при недостатке времени, стараемся этого не делать. Хотелось чтобы уважение было взаимным.
Пользоваться транслит.ру крайне просто - клавиатуру перестраивать не надо - те же буквы, которыми вы пользуетесь в английском, только *y - ы, *w - щ, *sh - ш, ch - ч, ' - ь, ja - я, je -э.
Хочется верить, что время потраченное мною на этот ликбез не пропало зря.

Леонид 27.03.2009 23:55

Роман Топорков? ХМ.. станно что его удалили..
А как насчет Фролова и Морчиладзе?

Славик Саж 28.03.2009 00:17

Оля, там один раз можно сделать "настройку" и сохранить навсегда. Например мне больше нравилось когда у-у, q-ы, u-ю, и т.д.
Посмотри "настроить" option

Мaринa Мита 28.03.2009 00:26

a YA NE UMEU... :-)
a MUZH NA RABOTE...
VI VSE DETALNO OPISHITE,MOZHET ON SDELAET

Ольга Имь 28.03.2009 02:02

Мариночка, попробуй просто выйти на ***********.translit.ru и ты поймешь как это просто! Напиши что хочешь, поиграйся с буквами, потом скопируй и перенеси сюда. Этот сайт сделан для безграмотных домохозяек, пользоваться им может КАЖДЫЙ!!!

Liud-mila 28.03.2009 02:40

Marina!
Я хочу научить тебя как легко писать русскими буквами в одноклассниках (используй Транслит).
Очень легко: внизу экрана на одноклассниках, кликни на "Русская клавиатура". Пиши нa Keyboard по-русски английскими буквами (как ты сейчас пишешь,) а на экране получится по-русски!
Потом скопируй и помести в сообщение или везде куда нужно! Мне эта штука очень нравится!
Только некоторые буковки непривычные (например, ъ), но вверху есть помощь.
Я так вообще сделала себе на экране линк:
***********.translit.ru/
и все время его использую когда пишу письма в Россию.

Анатолий Дкав 28.03.2009 04:12

Вспомнил анекдот времен Луиса Корвалана - коммуниста, которого за все хорошее изолировали от общества.
Выступление рабочего:
- Если Луису не пустят на карнавал - завтра я на работу не выйду!

Мaринa Мита 28.03.2009 04:39

:-D :-D
Oi,devonki,spasibo za vashi soveti!!
Mne azh nelovko stalo,za kogo vi mena prinali.. (ch)
Vi vidimo,propustili moi post ot 17:07 ;-)
Eto bio adressovanno v adress na Slavika post o "nastroike" :-)

Lena G 28.03.2009 09:49

У меня ,кстати,сейчас Рома на связи. Как почувствовал,что о нём говорим. В других группах он не участвует,говорит,что однолюб. Олег,Слава,ну сжальтесь же вы над Ромой. :-( :-(

Lena G 28.03.2009 10:03

Да,он очень хочет вернуться,мне так показалось,я напрямую не спрашивала,но сказала,что мы за него просим.

Gulya O 28.03.2009 12:08

"Свободу Роме Топоркову!"
Людочка и я присоединяюсь. Олежечка Славик ребятки вы же такие хорошие ,добрые , умные пожалуйста пригласите Ромочку назад, я тоже с ним списалась. Видите как женщины этого форума вас просят. Он замечательный человек с юмором, добрый, ну может *кидал иногда не те фразы но он интересный человек! Ну кто из нас не без греха да мы тоже иногда не то скажем не то напишем, ны бывает. Группа ваша замечательня ребятки все умненькие интересные женщины красивые прелестные и посоветуют, и подскажут вот Ренаточка, Леночка , Славик сколько мне хороших и полезных советов написали. *(Y) (F)

Мaринa Мита 28.03.2009 12:13

A mne nravatsa "bad Boys",i mati,esli oni umestnie,nikogo ne obizhauschie..
Bez "zapala" ne interesno :-)

Лена Смам 29.03.2009 02:34

интересно... столько людей за Рому просит... а его ещё не выпустили из ЧС...
ребята, Слава, Олег, может, вы ответите -- почему? :-) (v) (F)

Олег Сах 29.03.2009 05:41

Еще одно: недавно оба *активных модератора ( Batman & Robin) были буквально забросаны требованиями удалить одного члена. Мы удалили, хотя бы из-за того,что *сами давно ждали момента. Вопрос вот в чем. Дорогие господа, с этого момента ни один из вас в группе не участвовал, в играх не играл, мнений не высказывал. Прошел почти месяц. Если вам он так мешал, то почему же не играетесь в новом, очищенном песочнике? А если вам эта группа не по душе, то почему нужно было так требовать чтобы его удалили?

Славик Саж 29.03.2009 06:25

почему нужно было так требовать чтобы его удалили?

Именно поэтому я всегда игнорировал просьбы об удаление участников. И в этот раз (речь уже идет не о Роме) я удалил его не по чьей либо просьбе а из личных соображений/убеждений. Просто он всегда играл умно и знал когда остановться, а тут решил подвинуть для себя черту дозволенного. Мы с Олегом решили что это он уже играет с нами.

Славик Саж 29.03.2009 06:41

Мы что, всё ещё о нем? Я же сказал, вернём.
Смоленочка берет его на поруки. Будем перевоспитывать
:-D

Лина 29.03.2009 10:53

недавно оба *активных модератора ( Batman & Robin)

I just want to know one thing - which one of you is Batman, and which one is the Boy Wonder? * (H)

Лина 29.03.2009 11:06

I didn't even have to take the test, otherwise, I would have failed for sure. :-(

Роман Тапа 03.04.2009 15:17

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(F) (F)(в клумбе спрятан ценный приз)

Alex Оks 03.04.2009 15:29

И верните его!
"Свободу Роме Топоркову!

V kazhdoy gryppe dolzhen bit' svoy yurodiviy? ;-)

Лена Смам 03.04.2009 19:49

Алекс, Вы только появились, как "ясно солнышко"... и опять - с нападками... ну, это зависит от уровня культуры... :-) (v)
главное, что Вы себя шутом не считаете...

Борис Кик 04.04.2009 04:10

Ну раз вы уже всех выпустили , то и Фролика надо выпускать.
А что - человек с альтернативным мнением, не *разделяемым модераторами!
Это не пьяные бредни, которые так нравятся нашим девочкам.
Надо выпускать - а то несправедливо получается!

Ольга Имь 04.04.2009 04:14

Нет, нет, только не Фролова!!!! Только вздохнулось спокойно и дружелюбно в группе!!!
Амнистия на всех не распространяется!

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT.