![]() |
ПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПУТИН ВСЕНАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ?
Страннаы вещь... Узурпировал власть в стране...рассправился с опозицией....подчинил СМИ... Ведёт агрессивную внешнюю политику... и пользуется такой поддержкой населения... потому, что Россия всегда любила "сильных царей"?
|
Думаю быдло боится повторения 37 года, поэтому пресмыкается. Здравомыслящие помалкивают.
|
Да уж, уж как "челом нижайше били" - мол, идите, дАрАгой В.В. на 3 (!) срок - мало ли, че там в конституции написано - уж Вы такой хороший, что нам и конституция по фигу. Подписи: Никита Михалков со товарищи. Уж если творческая интеллигенция в грязь лицом, то что пдо простых Ваней говорить. Да, видно, Питин застеснялся - на весь свет позорится, опять же, мировое сообщество клевать начнет за нарушение дем.основ- ушел в пр.министры. Пересидеть, значиться, но руку на пульсе держать... А к следующим выборам - опять появится. Вот как мне это видится.
|
По *конституции , он больше не имеет права балатироваться,посмотрим как это будет! Но не зря же он поставил на своё место 6-ку у которого не было никакой команды...-боялся что что-нибудь не так может повернуться, а тут-во ,тупой , но с образованием!Да и сидит на коротком поводке...Одним словом-"гладкий Путёнок"!!! :-)
|
Либо просто сделает власть президента номинальной, как в Израйле, к примеру... а пребывание на посту премьер-министра не ограничено каким-то сроком? Кто знает?
|
Почему же, он имеет право баллотироваться опять **-) Нельзя избираться 3 срока подряд (именно подряд), но с перерывом вполне допускается и это не противоречит конституции. По окончанию президентства Медведева он может не только за 3 срок пойти, но и на 4-й затем *:-D
|
Почему не имеет права еще раз баллотироваться? Кажется, в Конституции сказано, что не имеет права баллот-ся больше 2-х раз ПОДРЯД. А с перерывами- никто не говорил...
В Американской истории были примеры - кажется, Адамс и кто-то еще. |
Если жить в России стало сытнее, комфортнее и деньги заработать стало легче - то в этом случае у власти есть значительные достижения.
Не этим ли обьясняется "всеобщее одобрение" и внешнеполитического курса? Не поэтому ли так единодушно поются дифирамбы Путину? Не это ли называется *"колбасный патриотизм? Как много тех, кто не покупается на колбасу там и не боится сказать то, что думает? Как много тех, кто в принципе не согласен (даже если они молчат и тихо едят колбасу)? В России(СССР) долгие годы было принято выражать всеобщее одобрение, это не так уж скоро перестанет быть правилом. Моисей водил свой народ по пустыне 40 лет (чтобы умерли те, кто помнил рабство). И 40 лет еще не прошло... Тоталиризм, надеюсь не на века, просто стереотипы "Спасибо партии родной", "Верим в доброго царя батюшку" не преодолеваются за десятилетие. А уж как вера в "особенную стать" России живуча - мы не как все, мы лучше всех! Поживем - увидим, если доживем... |
Не Путин ,не Медведев не пользуются полной всенародной поддержкой,то о чем Вы говорите полная Чушь.Хотя Вас конечно приучили ,что из-за океана *Вам видней все наши промблемы. Господин Познер и Александр РАР уже как то говорили ,что в сегодняшней России демократии и открытости *больше чем *"оплоте демократии" США.А лживость и подконтрольность американских СМИ стала похожа на СМИ Советского периода.Господа обратите внимание на свои промблемы,а не рассказывайте какие мы все в Россиии тут быдло,и все ищем доброго царя,это просто смешно.
|
Вячеслав - не стоит нервничать и указывать на дверь. Мы живем в полярном мире, и нам в Америке небезразлична внешняя политика России по крайней мере... Нас это касается так же, как и вас...
И уж если Вы инсайдер - почему бы вам не обозначить плюсы и минусы нынешней российской власти? Или у нее только плюсы в активе? Мнение конкретного человека для меня например интереснее чем все свободные и продажные СМИ вместе взятые... |
Действительно, как уютно, пригревшись на западе, разглагольствовать о том, как ужасна Россия, при этом смотря немного свысока своих мнимых достижений (по переезду в штаты) на своих бывших соотечественников. А посмотрите! Не так ли навязчива внешняя политика США? Не такая же умелая манипуляция лозунгами и красивыми идеями про демократию, как в России лозунгами про патриотизм? Не те же цели у штатов, в конце концов?
|
Не Путин ,не Медведев не пользуются полной всенародной поддержкой,то о чем Вы говорите полная Чушь.
Слава , а Вы где живёте, если не видите этого?Я много общаюсь в Российских форумах, из некоторых меня просто-"ушёл сам",по англисски , за моё мнение... Давайте начнём , ну хотябы с Партии Несогласных...Что вы об этом можете сказать? :-) |
Не те же цели у штатов, в конце концов?
Кать а сколько времени Вы здесь живёте , чтобы понять о целях той или этой страны? В какой период Вы сюда переехали , если не видите разницы? (md) |
Ваш вопрос звучит немного риторически, так как ответ очевиден. Но в одном вы правы, мой опыт с вашим не сравниться. Ответьте же и вы на мой вопрос - сколько надо прожить в штатах, чтобы быть настолько уверенным в благих целях США?
|
а разницы нет США или Россия,,,,
когда прихидит время делить власть... Масштаб просто меняется от "zoom in *to zoo out". А у кормушки власти все хрюкают одинаково: и белые и красные. |
Ответьте же и вы на мой вопрос - сколько надо прожить в штатах, чтобы быть настолько уверенным в благих целях США?
а для этого нужно еще спросить сколько лет вас гоняли в СССР, и сколько лет СССР пытался убить все живое и все то очто выпирало из общего строя ,прежде чем вы уехали? ответ: наверное вса сознательная жизнь. |
Прожив 107 лет, возможно, такой опыт в союзе можно было бы получить. Но говоря серьезно, в США трже было немало гонений и дискриминации. Но все же тема обсуждения здесь не личный опыт.
|
сколько надо прожить в штатах, чтобы быть настолько уверенным в благих целях США
Достаточно , я думаю (в моём случае),столкнуться с трудностями в разных областях(политубежище, работа , учёба...),и с их решениями...Ну а уж потом после внедрения в политические игры страны,если интересно и если не всё равно! а для этого нужно еще спросить сколько лет вас гоняли в СССР, и сколько лет СССР пытался убить все живое и все то очто выпирало из общего строя ,прежде чем вы уехали? Да нет , у меня другой опыт- после развала виликого и могучего...В демократической Латвии... |
Катюша, не надо сравнивать США и СССР хоть, подчас, и методы у них похожи... Советский Союз распространял коммунизм (читай ТОТАЛИТАРИЗМ), *а Штаты противостояли советской экспансии, защищая демократию... (есть, конечно, исключения, но они лишь подтверждают правило).. почему я вспомнил СССР? потому, что Россия, похоже, стала достойной приемницей Советского Союза...
|
107 лет были бурными, мне не стыдно за бесцельно прожитые годы,,
СССР закаливает каждого и всякого. Как сказала Новодворская: мы вышли не из Гоголевской шинели а из Солжениценовских ватников с номерами. |
Не Путин ,не Медведев не пользуются полной всенародной поддержкой,то о чем Вы говорите полная Чушь
Не надо быть столь категоричным...на мой взгляд, Слава, Вы несёте чушь...но диискусии по принципу " сам дурак!" ни к чему, кроме взаимных оскорблений, не приведут... И рот нам затыкать не надо... мы имеем полное право обсуждать проблемы России, живя здесь, в Штатах... Вы же обсуждаете наши... но мы-то в России жили... а вот многие из россиян-критиканов ни разу в Америке не были... |
Путин пользуется такой поддержкой, потому что основная масса населения подвергается ежедневной промывке мозгов из полностью подвластных правительству СМИ и не имеет доступа к другим средствам информации. Ну а еще по давно сложившейся традиции в России, что царь батюшка спасет и выведет. Россия - страна признающая сильную руку. Вон был один с демократическими методами, Горбачев, так скинули... Тоже самое еще и к царю Николаю второму относится, сильно добрый был.
|
М.Горбачёв в рашке считается "выкормленцем америкосов"!Какой там демократ...он же -засланный! :-)
|
Irena Stanilovskaya :А русские - бродячие псы...
Это прямое оскорбление!Перестаньте!Вы не имеете права оскорблять всю нацию , не смотря на кровожадных предводителей! А какой породе здесь отводится вашей нации? не заводите опять такую тему , а то меня опять начнут называть антисимитом , так как я-русский и горжусь этим! (v) |
Сергей, Ирена, как мне показалось, ни какие нации конкретно не упоминала. Это ваши домыслы. Чего же сразу наезжать то? Думаю представители этого зоопарка есть в каждой нации. Never assume anything Сергей, assumption is the mother of all f*ck ups in life.
|
Сергей, какое же это оскорбление?! Я, например, люблю собак... бродячих, правда, немного опасаюсь... :)
|
Сергей, к сожалению тема такая - взаимообличающая, заранее предполагающая какие-то низменные животные рефлексы, которые якобы и толкают людей на подобную поддержку своих лидеров. То, что написала Irena (уверенна, что это чья-то цитата), просто образно суммировало уже ниженаписанное другими.
Вы правильно заметили в одном из своих постов, что приехав в америку люди "внедряются в политические игры если интересно и если не всё равно". Но к счастью многих приехавших это НЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО. По большому счету большинство американцев живет почти одинаково что при республиканцах, что при демократах. В России совершенно другая ситуация, политическая жизнь более динамична, влияет на общественную жизнь настолько, что поддержка лидеров и участие в политике является неотъемлемой частью жизни народа. |
Ярчайший пример гео-политического казуса выраженное в глобально максимальном масштабе: Россия - ни вам Восток, ни вам Запад.
Двуличие выражено во всем начиная от борьбы западников и славянофилов. Дикое двуличие во всем : начиная с внутренней политики и заканчивая внешней. 2 столицы, герб с 2-хглавым орлом , которые как бы отворачиваются друг от друга Самое смешное что выглядит это примерно как: *Америка -это образец Западной культуры,Япония - пик восточной культуры; а между ними - огромная потенциальная *черная дыра-Россия. Ни азиаты ни Янки никогда не следовали и не пытались понять Россию, и для них Россия никогда не была стандартом к которому нужно стремиться; А Россия *же напротив всегда силилась подражать и тому, и другому. и все эти разговоры о * России как о всемирной МИССИИ которая все спасет - это просто комплекса неполноценности. Все боятся Россию, но никто не уважают . Тоже самое и внутри страны. |
А каким образом возникают такие места, где у ста миллионов человек одновременно возникает комплекс неполноценности? Или это -- генетическое свойство?
|
каким образом: насильственно
Россия даже при смене строя умудрялась оставаться монархией. Демократии в России никогда не было. |
А русские - бродячие псы <...> всегда готовые загрызть всякого, кто не похож на них.
Ирена! Когда лично я Вас покусал? Извините, может, пьян был... Но, такой уж мы, художники, народ: не затрахаем, так покусаем... |
Светлана Л. - то, что Вы говорите вроде бы и убедительно и даже находит некоторое подтверждение и в истории и в символике.
Тем не менее силу уважали всегда, и Россия сильна... Возможно не настолько насколько силен в военном отношении был СССР, но тем не менее... При этом я также вижу и преемственность имперских традиций бывшего СССР в сегодняшней внешнеи политике России. Я не хвалю внешнюю политику Америки, скорее наоборот, хотя Вадим наверно прав говоря что способы промывания мозгов похожи и здесь и там... Разница в том, что мы здесь с промытыми мозгами не верим Бушу, а вы там, с промытыми мозгами - верите Путину... Я также не думаю, что режим поддерживают все поголовно, в России есть оппозиция, а инакомыслящие были там всегда: декабристы, народовольцы, диссиденты...При этом всеобщее одобрение имело место быть и при Брежневе, и при Ельцине, и при Путине... Это тоже часть традиции? |
Славик Сажко :
Дорогие участники, хотелось бы заметить и напомнить. Заметить, что ваша дискуссия продвигается в не-здравом направление И напомнить, что участники конкретно и в прямую оскорбляющие другую нацию (любую нацию) будут заблокированы возможно даже без предупреждения. Пожалуйста, не переступайте черту дозволенного. Это что двойнее стандарты? *(md) |
Irena Stanilovskaya to Sergey-eto ne mnoy pridumanno.
Так Вы ещё и -сами не умеете мыслить...?! Тогда уж если говорить о нациях ответте:А какой породе здесь отводится вашей нации?...Чтобы я знал на кого "лаять"... И вообще , русские в Россие , больше похожи на стадо баранов и постихов, нежели на собак! |
а мне прислали стишок про российский патриотизм, там правда, мата много... но очень описуеще. я бы его здесь поставила, но могут поставить в ЧС :-D
|
Думаете мне , как русскому не присылают , но я даже об этом не говорю...И Вы на данный момент сделали -правильный вывод...Надеюсь , что он никогда , ни при каких условиях не появится, даже если посчитаете себя оскорблёнными!...Спасибо!
|
инакомыслящие всегда были традицией России, которые тщательно убирались Российской монархией : теми или иными путями.
Декабристов .... их сразу кого убили , а кого попроще сослали. Грибоедова например отправили на Престижную позицию в Тифлис, где и похоронили с почестями... Троцкий- исключен из партии, в 1929 г. выслан из СССР. В 1932 г. лишен советского гражданства. а в *Мексике зарублен ледорубом НКВДэшником испанцем Р. Меркадером. Россию Боятся.... за все , а больше за двуличие... за то что в тени...но не уважают.... СМИ всегда покажут вам сияющую демократию для общественности мира,,, но стоит окунутя в нее ....и либо вы бежите от туда, либо вы инакомыслящий , которому не будет жизни. |
Русская клавиатура
Сергей Гришин: Извините ...может я смогу Вам помочь с русским шрифтом...Мне как-то тоже помогли , и теперь меня все понимают , читают мои посты , не прпуская...Нужно просто спуститься в самый низ картинки,и там увидите "русскую клавиатуру" .Пишите там так же , как и тут на латинице, а комп сам будет весь текст переводить на кирилицу(русский)...В таблице увидите как правильно находить и писать некоторые сложные буквы...Сергей. Evelina Jitkevich спасибо Сергей теперь легче Где вы видите навязывание...? |
Светлана - Вы опять правы. И тем не менее несмотря не карательный меч власти по отношению к несогласным несогласных не искоренили...
Кого посадили, кого сослали, кого убили - но идеи живы, и новые несогласные с режимом люди приходят на смену ушедшим... По крайней мере, сегодня голос несогласных звучит громче, чем например при Брежневе. Я это отмечаю как плюс. Меня волнует откат назад от традиций демократии, подавление инакомыслия и агрессивность внешней политики сегодня если говорить о России. Я уважаю россиян и российский стрежень в принципе, но не верю сегодняшней власти в России, так же как не верила КПСС... |
инакомыслящие есть везде...
Fisher (шахматист) отказался от Американского гражданства, и сейчас живет на пожертвованияв Европе, несмотря на то жто был относител,но богатым человеко. А все несогласия с правительством...... Идею убить трудно, практически невозможно |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |