Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кому в Канаде жить хорошо? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=210)

Александр Пушкин 06.06.2008 12:15

я не совсем понимаю, как девушка может знать, каково в Канаде гомикам, а не лесбиянкам, но спорить не буду...\
в Канаде хорошо многим :) мне хорошо, например, хотя ориентация куда как традиционная :)

Александренков 12.06.2008 01:06

Евгения, у вас все в порядке? А то какие-то странноватые ассоциации... *-) При чем здесь гомики? ^o)

А по теме - мне в Канаде жить очень хорошо *:-D :-D

Навсегда 12.06.2008 17:42

mda))) Ya tak i dumal, chto gomophobia i neyvajenie y Russkih v krovi-izderjki vospitaniya.. Diskrimination i tyt est'-no po kraine mere za takie vipadki teba i nakazat' mogyt..i eto pravil'no)))

Ya duamy vsem horosho-kto delaet kakie shagi v dannom napravlenie....

Ydachi

Барашка 21.06.2008 13:56

Противные,у меня ВСЕ в порядке! Жалко,чувство юмора вы потеряли,а может и небыло его никогда и реальности не наблюдаете!!!! ....анекдот есть такой........лизби вам хорошо было бы!Приезжайте на экскурсию в Монреаль на Сен-Катрин! Тут "радужных друзей " целый квартал! ИМ НУ ООООЧЕНЬ ХОРОШО! .......А я тут ни при чем....да не растраивайтесь так! Что вы так переживаете? *:-P....обзывается еще ерундой всякой!

Акула Маленькая 22.06.2008 04:23

Я бы, в лучших одесских традициях, ответила -

А шо, кому-то в Канаде живется плохо??!!!!

:-D

Александр Пушкин 22.06.2008 06:47

Евгения, а почему вообще на них нужно сводить разговор?
а если мы заедем в Оквилл, то там целые кварталы людей, обеспеченных хорошо выше среднего, а в Торонто районы Форрест-Хилл и Роуздейл заселены миллионерами - им тоже неплохо живется. при чем тут гомики?

Книга Жамад 22.06.2008 11:15

Так, проглядывается проблема, но есть и решение. *(dt)

Предлагаю модераторам просто-напросто переименовать тему, вместо "Кому в Канаде жить хорошо?" должно быть "Где гомику жить хорошо?", и тогда офф-топика не будет по определению * |-)

Акула Маленькая 22.06.2008 13:50

Ну, вообще-то им еще и в Штатах неплохо. И вообще, лучше быть здоровым и богатым, чем больныи и бедным... Тогда везде хорошо.

Не Для Робких 23.06.2008 05:07

Мне кажется, что детям здесь хорошо.Моим-то точно лучше чем в Израиле,а тем более в России.A если детям хорошо, значит и мне классно!!!

Барашка 23.06.2008 22:08

Интересно очень! что я такого сказала?Я же не сказала грубо-"педики"! Что,если милым гомикам тут действительно хорошо? Они тут себя прекрасно чувствуют и даже женятся вовсю и никто в ним пальцем не тычет!!!Кто скажет,что это не так?И почему это нужно объяснять?Я же не брызжу злобной слюной,как некоторые мне ответили!(((Ya tak i dumal, chto gomophobia i neyvajenie y Russkih v krovi-izderjki vospitaniya.. Diskrimination i tyt est'-no po kraine mere za takie vipadki teba i nakazat' mogyt..i eto pravil'no))).....А *Виталий считает,что у меня где-то проблемы???????? *-)....Я-женщина,а муж мой 100 % мужчина! ПО-МОЕМУ,Я ПРОСТО ЗАТРОНУЛА ЧЬЮ-ТО наболевшую тему!Честно,от гомиков мне не холодно- не жарко,лишь-бы моего сына не трогали....Я ко всем ХОРОШО отношусь,а вот ЗЛОБНЫХ-не люблю(мягко говоря)-вот от них-масса проблем-teba i nakazat' mogyt..i eto pravil'no!!!!!!.Кто -бы он не был-(извините за повторение)-гомик или русский или английский бабка.....Пока!!!! RELAX!!!!!!!!!!!!!

Александр Македонский 24.06.2008 06:39

Дааа, ребята. Рассказываете какие-то страхи. Я в канаде не встречал ни одного гомика. На парады не хожу. *Наверно кто по каким тропам ходит , тех и зверей встречает. Вот с медведями раза четыре сталкивался. Им в канаде -классно, как и мне , и моим друзьям. Где еще такой красоты на квадратный километр встретишь, как не в Канаде!

Бегущая По Волнам 28.06.2008 02:39

интересно Сергей, а чем вы отличаетесь от Евгении, которая по вашим словам *заслуживает наказания, если вы только (tr) что сами допустили такое мягко скажем нелестное замечание в отношении"русских" они ( опять таки по вашем словам) страдают гомофобией и неуважением к другим, да и ещё от недостатка воспитания? по -моему вы заслуживаете за это большего наказание чем Евгения-за гомиков. Нельзя судить и набрасываться на человека по одному только высказыванию, проще надо быть,а уж о всей нации судить по вашему отрицательному опыту, вообще абсурд! **-)

Александр Невский 28.06.2008 04:58

Сергей Новиков вроде русское фамилие а говорит так что противно! Воспитание у русских такое что надо позавидовать,а судя по вашим словам вам завидовать нечем!

Удачи!

OVA 28.06.2008 05:47

Надо Сергею определиться что в крови, а что - издержки воспитания, все -таки это разные вещи. А в крови у русских, *по моему мнению, *- *широта души, любовь к ближнему, *чувство собственного достоинства *, самопожертвование, кураж и огромный потенциал духовности , интеллекта. Думаю, гетероориентация тоже в крови.

А издежки воспитания...Пожалуй, соглашусь. Только не надо забывать, что русские культурные традиции, русское воспитание были разрушены неоднократно в прошлом веке, и КТО смог выжить в годы революции, войн и террора. Я до сих пор удивляюсь, КАК при всей плачевности русской истории, у нас все равно так много выдающихся людей, *такой *уровень *образованности, такой сильный национальный дух. И во многих сферах русские остаются непревзойденными.

А в Канаде хорошо тому кто комфортно себя здесь чувствует и *верит, что это лучшее для него место на Земле. Кто-то здесь нашел любовь, кто-то реализовывается, кто-то много достиг, *а кому-то просто здесь в кайф и он сам не знает почему.

Александр Невский 28.06.2008 06:44

Елена ты меня поразила! Я рад что истиный русский человек ещё присувствует здесь! нас уже двое

OVA 28.06.2008 06:53

Да я уверена , что больше!

Просто кто-то спит, кто-то не в этой теме, кто-то стесняется... :-$

кто-то просто читатель, каким и я была, да не выдержала....

И сразу хочу отметить: я - русская, но с уважением отношусь и ко многим другим национальностям, и к отдельным людям неуважаемых мной национальностей ;-) , но тема ж не про это...

OVA 28.06.2008 12:21

пока мы ждали возможности уехать(а мы ждали ОЧЕНЬ долго) - очень много в жизни поменялось к лучшему и актуальность отъезда отпала, но может же быть ЕЩЁ лучше, никогда не узнаешь, пока не попробуешь, тем более вернуться - всегда есть возможность. вот мы и решили посмотреть-попробовать канадскую жизнь на вкус. Я не верю, что все уезжают от плохой жизни,ю у каждого - своя ситуация. :-)

OVA 02.07.2008 22:47

А мне не понятно, что кому-то может быть не понятно. Ну вот живете вы достаточно благополучно, работа, зарплата.... а тут у вас появляется шанс работы еще более интересной, и бенефиты, и зарплата, и куча других преимуществ, и перспективы..... но для этого надо к примеру поучиться пару годиков... Или переехать....или язык выучить.....

неужели откажетесь???

Александр Невский 03.07.2008 01:38

жизнь прекрасна,где бы ты не жил! На Родине хорошо,но я лично хочю пожить и заграницей тоже!Но это не факт, что на родине плохо, просто жизнь даёт шанс попробовать что-то новое,почему нет? (Y)

OVA 03.07.2008 04:27

Александре Антиповой, которая мыслит не так примитивно, как другие (по ее мнению): я привела пример образно, так сказать. А Вам нужно в цифрах и с показателями эффективности на 5 лет вперёд? В моем случае - у мужа есть перспективы на работе и в отношении зарплаты и в отношении статуса (а подробностей для вас не будет :-P), и работает он в хорошей компании (про бенефиты) и живем мы в экологически гораздо более чистом месте , чем прежде. Это к вопросу иметь хорошую жизнь и не хотеть лучшей. А Вам, видимо не везет, нападаете на автора каждого поста. Тогда, конечно, и в Канаде будет все плохо, и жить здесь будете вынуждены по принуждению.

Александр Невский 03.07.2008 04:39

Александра наверно не смогла реализовать себя заграницей поэтому цепляется ко всем высказываниям!

Александр Невский 03.07.2008 04:46

Elena, uchites' dokazyvat' svoju tochku zrenija, ne perehodja na lichnosti. Ibo perehod na lichnosti - vernyj priznak otsutstvija argUmentov, chto i pokazal vash post.

Цетируя слова других личностей,вы уже перешли на мнение,результат ,победу или поражения другой личности тем самым выражая своё мнение опровергая сущьность сказаного без участия своего аргумента ,а напротив в ожидании оправдания самого высказывателя-это и есть потеря концетрации при не имении аргументации, *всего хорошего! (N)

OVA 03.07.2008 04:48

А вот не надо стрелки переводить, есть в моем посте аргументы, почитайте внимательнее. Я понимаю, что лучшее средство защиты - нападение. В Ваших постах я увидела только недовольство жизнью и претензии к людям, вам не знакомым. И "отстаивать свою точку зрения " у меня намерения не было, а было желание высказать мнение и показать, что существует отличный от вашего подход к жизни. На этом пререкания прекращаю, так как не вижу смысла с вами спорить . Имеющий уши да услышит.

Александр Невский 03.07.2008 06:20

Aleksej Sibirjakov, vy nesete znatnyj bred! V cirk hodit' ne nado!

ПОЧЕМУ НЕ НАДО ,НАДО ХОДИТЬ В ЦИРК ! ВОТ СЕЙЧАС МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ С ВАМИ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ!

Александр Македонский 03.07.2008 06:27

У каждого своя правда, истина -одна. Да? Щадите друг друга в разговоре. Мы здесь для поднятия настроения, размять мозг. А подпортить нам его могут и в иных местах. Интересные мысли , хоть и спорные. Но не так агрессивно бы.

Адюльтер 03.07.2008 11:49

Мне хорошо, но хотелось бы лучьше.

Гомосэксуалисты, *сокращённо - гомики, ничего оскорбительного тут не вижу. И шутку поняли не все.

Меня Дамь 18.07.2008 12:26

...А знаете ли вы , что провинция Онтарио сейчас на 2 -ом месте по всей Канаде по безопасности . (Y) (Y) (F)

Ладошки КСам 18.07.2008 12:39

Jit' budet tomu horosho, kto naydet sebia zdes', voplotit svoi jelania v jizn'. ia sam ne prishel esche k etomu, no kak v anekdote :"a jizn'-to nalajivaetsia... :-D

Меня Дамь 19.07.2008 13:21

не знаю ,как с преступностью в других больших городах Канады ,я там не жила ,а когда путешествуешь , то все нравится , все хорошо , а вот вТоронто ,действительно нет такой улицы , куда страшно было бы зайти . Конечно , хорошо живется !!!! *(fr)

Rolex 21.07.2008 01:47

Ничего не путаю. Совсем недавно читала в журнале Macleans. Целая огромная статья была на эту тему. В Ванкувере очень высокая преступность. Портовый город, наркотики, банды...

Беби 21.07.2008 02:34

Canada is good for people with low income or no income at all, for families with a lot of kids , and for self employed. Also for people with serious health problem( diabetics , cancer..), they will be taken care of. This country is no good for singles and for people who honestly paying their taxes.

Беби 21.07.2008 05:30

Elena,

obviously the familys with a lot of kids are using benefits that are created from the tax source, and these benefits urge them to eran as less as possible to stay in the most favourable tax brakets.

Alexandra,

Single people can also have children. Single I meant in context as not married, not having partners. Why do you think civilized country should treat people different if they are single or married or divorced? You think it is fair if student 21( not on his/her feet yet) lives with a monther and not considered part of her family? Also single people are the taxpayers, they pay more taxes then the family. :-S

Беби 21.07.2008 05:41

Alexandra,

I do not like tax policy. I do not like that they stop credits for the kids when they are 18...If you would pay mortgage from 1 income you would probably understand me...

Адам 21.07.2008 06:40

Aleksandra -

"prjamaja doroga v ameriku, v dikij kapitalizm bez socialnyh garantij" - dikij kapitalizm v Amerike konchilsya let etak 100 nazad. Sejchas modno rugat' Ameriku, no ja tam prozhil 10 let, i mogu skazat chto takoe meditsinskoe obsluzhivanie i takie nalogovye l'goty na detej, kakie byli tam, zdes i ne snilis'.

Беби 21.07.2008 07:35

Alexandra,

Your words are the proof that this country is good for people who do no work, because people who work and pay taxes provide a lot of benefits for the peolpe with kids and without a job. That is why all professionals are going to USA and Canada has to go and import those professionals from other countries.

Rolex 21.07.2008 07:43

Да какие тут прямо бенефиты семьям... Очень маленькие. Может только в Квебеке, а так тоже скидок мало, льгот тоже...

Беби 21.07.2008 07:43

Alexandra,

I express my opinion, you do not need to be so rude. It is not easy to get to USA after 09 11.

Беби 21.07.2008 08:01

Alexandra,

I feel sorry for you because you are obviously can not draw the line... I do not ask suggestion from you . I would be more happier in Canada paying less taxes. And you please do not respond to me because you can not keep mutual respect. Obviously you do not have better arguments then attacking me. Good bye, this conversation with you is over (Y)

На Луне 21.07.2008 09:44

Yes Alexandra You so F... RUDE!!! be nicer!

look at Yourself U talk all the negative things about the Country you live in, and now you are being to rude that somebody needs to leave country, may be you should go and sing!

Deja Vu 21.07.2008 23:16

В Канаде, как и всюду в мире хорошо живется мошенникам и пройдохам. Остальным нужно трудиться и добывать хлеб насущный в поте лица своего. Хорошо живут адвокаты, успешно защищающие мошенников и пройдох за хорошую мзду, неплохо также докторам, доящим государство и мало взамен отдающим ... Неплохо риэлторам, делающим бабки на куплях-продажах... И все-таки всем нам живется неплохо - может быть в разной степени трудновато (у всех ведь разный уровень трудностей), но относительно спокойно, сытно, комфортно. Новым иммигрантам всем приходится проходить сложный адаптационный период от 3-х до 5-лет, а потом становится значительно легче. Человек ко всему привыкает!!!

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT.