![]() |
|
"ОДИН ИЗ САМЫХ ГОРЬКИХ ВОПРОСОВ, НА КОТОРЫЙ НЕТ ОТВЕТА: "ПОЧЕМУ МЫ ПОБЕДИЛИ В ...
"ОДИН ИЗ САМЫХ ГОРЬКИХ ВОПРОСОВ, НА КОТОРЫЙ НЕТ ОТВЕТА: "ПОЧЕМУ МЫ ПОБЕДИЛИ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ, А ЖИВЕМ БЕДНЕЕ И НЕСВОБОДНЕЕ, ЧЕМ ПРОИГРАВШИЕ ГЕРМАНИЯ, ЯПОНИЯ, ИТАЛИЯ!?"
ОДИН ИЗ САМЫХ ГОРЬКИХ ВОПРОСОВ, НА КОТОРЫЙ НЕТ ОТВЕТА: "ПОЧЕМУ МЫ ПОБЕДИЛИ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ, А ЖИВЕМ БЕДНЕЕ И НЕСВОБОДНЕЕ, ЧЕМ ПРОИГРАВШИЕ ГЕРМАНИЯ, ЯПОНИЯ, ИТАЛИЯ!? |
Не знаю миф это или настоящая история, но когда мумифицировали Ленина, его положили во временный мавзолей. Через некоторое время *там прорвало канализационную трубу и зал, где он находился затопило нечистотами. Узнав об этом метрополит (кажется московский) изрёк гениальную фразу. "По мощам и елей!" В истории с Россией после войны то же самое...
|
Того, кого заслужили. Россию никто не захватывал, и иноземную власть не устанавливал. Имеют то правительство, которое имеет их....Своё, родненькое! Вот пусть и наслаждаются теперь.
|
Владимир, есть простой ответ на Ваш вопрос.
Западная Германия, Италия, Япония *- попали под американскую зону влияния, там были построены демократия и нормальный капитализм. |
Владимир, разрешите встречный вопрос.
Как вы относитесь к Сталину и коммунистам? |
Владимир, есть простой ответ на Ваш вопрос.
Западная Германия, Италия, Япония *- попали под американскую зону влияния, там были построены демократия и нормальный капитализм. Сегодня 08:36(Y) (D) |
И именно по этому- Северная Корее- это Северная Корея, а Южная Корея- Южная Корея!
Стоит ли удивляться что Грузия тоже хочет идти по этому пути. |
У нас те ,кто должен бы управлять,сидят,а те,кто должен бы сидеть,управляют. (fr)
|
Как это нет ответа? А ответ ужасно прост, и ответ единственный. Это была, во первых, пиррова победа. Особенно ужасающими кажутся истории того как были загублены миллионы жизней солдатов ради захвата большей *части Европы, когда исход войны был уже предрешен. Кровью своего народа получили победу, в чем собирались награду получать? *
Во вторых, тогда когда Германия, Италия и Япония зализывали раны, восстанавливали экономику и обзаводились влиятельными и важными союзниками, СССР *полез доказывать вчерашним союзникам и благодетелям что они еще ого-го, грабя свой многострадальный народ еще больше. И что этот несчастный народ должен был сделать в ответ? Построить японскую экономику своим мучителям? |
Как вы относитесь к Сталину и коммунистам -?Сталин был мужиком А не придателем А Гарбачев продал весь народ СССР И Поставил на колени не только россию А весь союз
|
Скажите, а почему патриотизм там сочетается в безграмотностью?
Господин-товарищ Людвиг, писать надо предвтель, а не придатель! |
Что Сергеев, крыса пидоРашенская, по существу ответить нечего? Не удивительно, прогибайся дальше в своей рашке раб убогий.
|
Людвиг подзабыл наверное, что у их дедов выбора особо не было. Либо на фашистов идти, либо от НКВДшников пулю в спину получить. Выбор по Советски!
|
Воевали наши деды за родину и за идею веры И спасли *не только свою родину Ну также и Европу И не думаю чтобы какая нибудь страна разбила бы Гитлера *И не забывайте если бы не наши деды Вас и проэте бы сейчас не было И забывать это нельзя
|
Вот если бы не помощь Америки (или помощь Америки Гитлеру) ты бы точно на фашистких шахтах сейчас за миску гнилой картошки урановую руду киянкой долбал. Победители хреновы, треть страны просрали немцам за пол первых года войны, миллион военнопленных... Позорище.
|
вы говарите америка Америка до последнего не хотела вступать войну Америка вступила тогда когда мощь немецкой машины были сломаны И вступила после налетов японцев на их территорию
|
|-) Вот и почиатй, когда Америка вступила в войну, и когда Совок начал помощь получать от Америки, чтобы колхозники с топорами на немецкие танки не бросались.
|
А японцы вам уже один раз на Дальнем Востоке хорошо задницу надрали, поддержи их Америка вместо того, чтобы воеватж с ними, проходила бы сейчас русско-японская граница по Уральскому Хребту....
|
мне не о чем с тобой говарить Ведь человек каторый не уважает своих предков Его трудно назвать нормальным
|
Это хорошо, что тебе со мною не очем говорить. Скотам, которые на всё, что для них сделали (и не только во второй мировой) американцы и отплатившие за это чёрной неблагодарностью место на генетической помойке.
|
Слышишь совок, а что это у тебя имя немецкое? В честь дедушки, который родной Мухосранск твоей бабушки в эсэсовской форме захватил?(H)
|
совок твоего пахана сын))))А на счет имени У меня Имя королей *И лидеров А ты наверно или не доумок или малалетка
|
Петух ты поднарный и чмо убогое. Пошёл нахер из этой группы, к свом лишенцам соотечественникам(N)
|
Ух ты! Ещё с детского сада оскорбления помнит!(Y) как нефть закончится опять ползком по миру пойдёте жрать просить, как при ЕБН. Н едолго осталось, тренеруйтесь задницу лизать, иначе не дадут ничего. Нищеброды убогие.
|
тармазнутый))))приежай в баку на евровижен и убедися тупиться что мы живем отлично
|
За счёт вашей нефти? Да ты никак говна объелся болезный!? Посмотри на добычу нефти в мире дегенерат, и увидишь, что США занимает 3е место вмире по добыче нефти и мы отнюдь не за Айзербаджаном, а за Рашкой стоим, которая после Саудовской Аравии, у которой в свою очередь мы и приобретаем "львинную долю" экспортной нефти. Живёте вы конечно отлично! Отлично от нормальных людей, пусть кровь убитых вами армян сожжёт вас!
|
падонок армяни -твоему сведенью акупировали нашу територрию и врут всему миру что они жертва
|
Слышишь ты., тварь турецкая, валил бы туда, где твоя родина в кишлак под Стамбулом. Вырезали выблядки армян на их же територрии, а тепрь об оккупации кукарекаешь? Сдохни тварь фашисткая. Переедь в "Чёрный город" (надеюсь такой район БакЫ тебе известен) и сожри там радий с помойки.
|
Ты показал свою культуру Но я не удивляюсь Ведь у армян вроде тебя ЕЁ НИКОГДА И НЕБЫЛО Поэтому лутше закопайся при жизни *За таких как ты дагениратов пострадали не виные люди
|
Слышишь клоун, ты бы хоть своё правописание проверял, прежде чем кого-то другого "дАгенИратом" называть. Затурканный лошок. Во мне нет *ни капли армянской крови, так что можешь пойти повеситься с горя это и будет "луТше". Господарь Влад Цепеш хорошо знал, как с такими овце@бами как ты нужно поступать. На кол и смотреть, как подыхаешь в течении трёх дней под кучей собственного кала и крови. Очень надеюсь, что те, кто принимал участие в уничтожении армян в Айзербаджане и Карабахе пройдут через то же самое ещё при жизни, через что прошли их жертвы. Армяне конечно тоже лоханулись если честно, нужно было всё зверьё вырезать в Нахичеване в отместку. Под корень! Всех!
|
Ты точно наверно осел 20 ПРОЦЕНТОВ АЗЕРБАЙДЖАНА СЕЙЧАС АККУПИРОВАНА АРМЯНАМИ И каким же оброзом мы их истребляли И мы отличии от вас цевилизованый народ и ведем освободительный путь мирным путем уже много лет И у нас сейчас это уже получаеться Поэтому вы суки и беситесь Потому что ваши штучки уже не проходят И ваши бредовые идеи на счет жертвы Уже ни кто не верит *Ведь правда на нашей стороне И ваши долбаные лидеры это понимают И понимают то што таких как ты придурков они обманывали
|
и не зо горами Что Карабах будет освабажден от бандитов Каторые там засели И будет возращен Азербайджану
|
Не за горами, что будете гореть в аду! Геноцид армян официально признан всеми цивилизованными странами и отрицание сего факта уголовно наказуемо. начать надо с паскудного айзербаджанского выродка правящего в Иране (не за геноцид армян, а за "всё хорошее"), и далее по списку. Исламо-фашисты недобитые. К тому же ты позорно безграмотный овцеёб.
|
Ругань,говорят, помогла изобрести телефон...Интересно, до чего Вас доведет красноречие....?!
|
Потому *что они всегда были богаче,
а также потому что у них не бало такого жесткого коммунистического режима |
Как насчет того что они отказались от армий и бросились восстанавливать экономику, вместо того чтобы по кубам и анголам шастать.
|
В победившем государстве приоритетными были власть, мощь, влияние, а народ, потом и кровью которого все это создавалось и поддерживалось, и его интересы никогда (ни в военный период, когда он, т.е. народ, был пушечным мясом, и ни после него, когда они считали его быдлом) не *принимался во внимание. Хотя все решения руководителей, правительства, помпезных съездов принимались только лишь от имени этого самого народа и только " в интересах народа". Помните избитый штамп "народ нас не поймет"?....
|
Наша страна не бедная и свободнее многих других стран,дело в самих людях,что привыкли все терпеть и молчать с самои воины.....когда была воина,голодали и погибали,терпели,потому что другого выхода не было,после воины терпели и молчали потому что нужно было восстанавливать страну,после восстановления страны уже привыкли терпеть,даже когда в 20 веке в магазинах прилавки пустые и зарплату колготками выдают,потому что денег нет,ничего,потерпим..........с однои стороны наш народ самыи сильный в этом отношении,а с другои мы уже по-другому не умеем.вот здесь 2 "человека"между собои поцапались,не зная друг друга,а на воине ихние дедушки,возможно вместе воевали и победили...русские,армяне и т.д.,.все мы человеки,слишком много зависти,злобы.Как может стать богаче наша Россия,если нет богатства в душе людей,если из автолаина выкидывают старого человека,потому что у него нет денег,если нет уважения среди людеи
|
Г-н Цветков удосужился сходить в темы, созданные мной для досуга участников группы, и оставил в каждой из них сообщения, обвиняющие меня в легкомыслии.
Я давно должен был объяснить моё отношение к этому члену нашей группы. Этот человек создает темы о таких "чудесах" как "простая слесарь" Елена Батурина стала миллиардером, как страна "победившая" во Второй Мировой живет намного хуже тех кого она "победила", о том как и почему лучшая часть населения России оказалась за рубежом. *Пока одна из самых верных и заслуженных участниц не намекнула мне в личке что я слишком строг к г-ну Цветкову, я был уверен что мое мнение о нем разделяют все участники: провокатор и квасной патриот. Но потом я задумался, может человек искренне, прожив долгую жизнь в Росии/БСССР, *не видит истинных причин *этих парадоксов? |
Мне тяжело в это поверить. Но вполне возможно что человеку не хватает информации. Развиваться никогда не поздно.
Просто хотелось бы вести диалог на на одном уровне, а то у нас получается что одни из нас обсуждают как соблазнить актрису в роли Снегурочки а другие до сих пор верят в Деда Мороза. |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT. |
|