![]() |
Что делать если сильно выпадают волосы?У многих в Америке эта большая проблема ...
Что делать если сильно выпадают волосы?У многих в Америке эта большая проблема ...
Витамины для волос, маски для укрепления и роста.Кто чем пользуеться ? |
Если выпали волосы - попробуйте побриться налысо и соответствующе одеться. Типа вы - бритоголовый. *(H)
|
Pri/posle beremennosti i stresse eto neizbejno, a v ostal'nom obratites' k vrachy, siechas mnogo spec. shampoonei.
|
Я хочу поделиться с Вами маской для волос,маска от трихолога клиники МераМед:
- 5-6 таблеток апилака(в аптеке) - 50 мл касторового масла - 2 ст л водки - 2 ст л горчицы,порошка - 1 желток,все хорошо перемешать.,укутать голову,сначала шапочку,а потом полотенце.Держать можно *долго,но не меньше 30 мин.,желательно делать 1-2 раза в неделю. Мне кажется это единственная маска, которая действительно помогает. |
моя парикмахерша классный мастер, но она, по моему, все время тащится, так что с ней не поговоришь :-$
|
она здорово работает, но если у меня назначено на 4-е, значит раньше 4:45 я в кресло не попаду, а выйду не через пол часа(у меня только стрижка), а через час. она раз 20 поговорит по телефону, с окружающими, мы сходим 2 раза покурить с кофейком и т.д. :-D
|
запросто! мой муж однажды влетел в парикмахерскую с твердым намерением поставить ее на место, но она его моментально разоружила своим детским пох...ом :-P
|
Присмотритесь сначала, волосы выпадывают с корнем, или ломаются наполовину, тогда и сможете выбрать нужную вам маску для волос, или для кожи головы. Часто волосы просто ломаются от сухости и чрезмерного солнца...
|
у меня очень сухие волосы, могу не мыть их 2 недели, и не будет видно. когда я в стрижке, все нормально, но только стоит отрастить ниже ушей, начинают вылазить. так странно, когда то у меня коса была чуть ли не до колен
|
Eliy Shulman, вам нужно маски увлажняющие почаще делать и от солнечных лучей волосы спасать... *после увлажняющих добавьте маслечко *на кончики волос... ;-)
|
Цитата по теме... *(fr)
********doslidy.kiev.ua/stories/st-vasilisa.htm Входить Валер&39;янович - плюгавий мужичок. Він мовча знімає кєпку під якою виявляється лисина. З першого погляду лисини не видно, бо хитрий Валер&39;янович зачесав її з права наліво, так шо проділ знаходиться в нього над правим вухом. Адам Жоржович. Ти такий ..йовий зробився Валєр'ян, чи у тєбя жизнь ..йовая такая, чи у тєбя кожа на головє сухая, я тебе не пайму! Валер&39;янович. (червоніє). У мєня волос ломкій. Адам Жоржович. А ..й в тєбя случайно не ломкій? Га-га-га (регоче). Ну нє абіжайся. |
У меня тоже такая проблемка была раньше, по приезду.. помогло следующее - сначала полная очистка с детоксом (продается в магазине здоровой пищи, стоит от 20 до 200 долл, занимает неделю-2, для начала можно купить недорогую, типа РеньюЛайф), потом принимать Флекс Сид ойл (органик, недорогой в витакост.ком), Примроз ойл капсулы, и общий витаминный комплекс. Еще хорошо помогают маски с бальзамом Караваева и Эссенциале Форте.
|
Eta problema bila i y menya po pribituya v USA , a posle rodov eshe bolshe. Nakypila xni v Germany samya nastoyashy iransky stala krasit na noch , a takje est drevnui primitivnui retsept, esli xotite tozje pomogaet i ne tolko volosu ne bydyt vupadat no u stanyt blestyashimi i zdorovimi, na noch tozje lykovy massy + nemnogo kastorovogo masla, i vturat , ytrom xorosho promit. Vtorya maska yaichnui zjeltok pered mut'em volos vtirat u derzjat ee ne bolee poly-chasa. Etimi babyshkinimi retseptamu polzyas davno....
|
Посмотрите на мою шевелюру... Тьфу, тьфу, тьфу!
Я думаю, секрет в том, что ежедневно моя голову, я тщательно массажирую корни волос... |
Vadim a y vas deistvutelno krasuvya shevelyra, ya dymay lusue myzjchunu vam zavudyt... ;-)
|
Я регулярно принимаю пчелиную пыльцу -кладезь всякой полезности и для волос и не только.И если раньше были сезонные усиления выпадения,то сейчас нет совершенно.Заказываю в медицинской корпорации из Флориды.У них нет сайта,только телефон.1 паунд $28.00,если три контейнера по 1 паунду,то по $20.00.
1-800-408-1525 Удачи! |
В нашей компании есть средство для волос, ногтей и кожи ( № А-7553) и ещё для укрепления корней волос (№ 101825) -scalp serum. Выходите на сайт, если не понравится, можно вернуть (6 мес) если покупаете на 75 дол., доставка free.
***.vnapelenok.qhealthbeauty.com |
Ещё моя сестра была в положении и использовала мультивитамины (№ А-4300) и после родов у неё волосы стали гуще. (Y) Успехов ВАМ!!!
|
Есть специальные витамины для укрепления волос и ногтей. Только их надо употреблять не меньше 2 месяцев, что бы увидеть эффект, и продолжать не менее 6 месяцев (Y)
|
Ребята - лучшее средство от выпаения волос *КРАПИВА.
Собираете молодую крапиву. В кастрюлю (желательно эмалированную), ставим на огонь, добавляем немного родниковой(или колодезной) воды.Доводим до кипения(но, некипятим снимаем с огня. Остужаем и *теплую массу втираем в волосы( вместе с листочками и стебелечками) Закрываем голову полиэтил. мешком. (на 2-3 часа) смываем теплой водой без мыла(шампуня). Через 2-3 недели новые волосы *вам обеспечены. А старые укрепятся и станут сильными и блестящими. Процедуру можно делать каждую неделю. Густой ВСЕМ *ШЕВЕЛЮРЫ желаю!!! |
Компании "Forever Living Products" выпускает продукцию на основе Алоэ Вера и продуктов пчеловодства. Потрясающая продукция, с большим процентным содержанием этих продуктов во всем (от 35%-99,66%). Там есть шампунь и кондиционер с маслом Жожоба. Можно восстановить волосы, если Вы имеете проблемы. Попробуйте! Действительно дает большой эффект.
Зайдите в мою группу "Алоэ Вера и Мед - вечноживущее", почитайте информацию и зайдите в фотоальбом группы,. Поверьте, Вам будет интересно! |
А действительно, где найти молодую крапиву? Как часто нужно применять рецепт? Каждый день, неделю или всего один раз?
|
Крапива помогает ВСЕМ.
Кому-то хватит 1 раза. Другому нужно *1 раз в две недели применять- как только пойдет рост новых волос- сами решите продолжать крапивные процедуры или нет. Удачи всем. Нераз добрым словом Вы меня потом вспомните! Крапива - ЧУДО !!! |
Я тоже мучилась по приезду,пошли к врачу та посмотрев *сказала от краски (я покрасила волосы за 2 месяца до приезда) выписала лек-во не помогает,сейчас втираю масло сладкого миндаля -30 мл + 20 капель масла розового дерева (увлажнение дает) или 20 кап масла чайного дерева (при перхоти), нагреть *и втереть в корни предварительно массируя голову 5-10 мин и под пакет на 1-3 часа.можно укутать полотенцем. *Делать 1-2 раза в неделю.Результат -живые волосы сразу видно,не лежат как солома. Обещают полный рез-т через 3 месяца,сама делаю,напишу позже. Крапива чудо *и ее можно чередовать с маслом,но где ее здесь взять, может кто подскажет.
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT. |