Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как вы относитесь к идиотам которые ставят единицы на ваши фото? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2174)

Кат ри а Беляева 12.07.2008 07:25

Заблокируйте их. Есть настройки, на персональной странице. И вообще как можно оценить чужую фотку на что-то меньшее чем 5-ка?

Михаил Штам 12.07.2008 07:35

Насколько я понимаю, речь о персонаже, якобы из Израиля и якобы "Залман Киссельман". У меня есть основания полагать, что он/а не оттуда как минимум, ну может через прокси выходит. Я так понял, что скорее всего = это порождение наших левых форумных лунатики.

Он/а поставил/а мне колы за фото, написал подь..истый месадж и занёс/ла в чёрный список, так что я даже вопрос недоумённый задать не сумел. А ещё у меня в балке куча мессаджей: "ты ..., можешь в этом убедиться". Я навёл справки - за 99ц можно заказать "сертификат", что дескать такой-то - идиот, морон, ну и т.д. Судя по всему, будучи импотентами в серьёзных спорах, некоторые персонажи "страшно мстят". * :-D :-D :-D

Ruzan Sovo 12.07.2008 08:26

Явный - детский сад. Смешно! *:-DЯ - не обижаюсь (кто-нибудь обидится на осла или полного идиота?!). Раз уж кто-то так "постарался" и поставил/а "кол", значит чем-то задела. *8oIСебя почувствовали "ниже" меня, поэтому и так "высоко ценят": *:-Pтолько мелкие люди стараются нагадить и испортить настроение другим. Человек с собственным достоинством и уважением к себе так по отношению к другим не поступает. Этим он/она сам/а себя ещё больше унижает.

Михаил Штам 12.07.2008 08:52

ya ignoriryu. mne vse ravno, hot' ZERO.
da na chto eto vliyaet?????????
detskiy sad

Ну вот некоторых людей задевает даже когда на их тень наступили. Имеют право реагировать, как хотят, ИМХО.
Лично мне даже льстит: вот ведь насколько мои оппоненты признают мою непобедимость - вынуждены кровный социалистический кукиш показывать. *:-D :-D

Ruzan Sov 12.07.2008 09:00

Alexandra, 100 edinic! Vam gordit'sya nado soboy. Vot ved' vremeni ne pozhaleli.

Копшаева 12.07.2008 09:23

Когда мне ставят плохие оценки, я на это реагирую примерно как Верочка из "Служебного романа", когда та спросила свою начальницу, стоит ли ей приобретать сапоги, которые примеряла у себя в приемной. И получив нелестные отзывы, она сказала: "Значит хорошие сапоги, надо брать!"

Simona Dydi 12.07.2008 09:27

KSTATI , LUDI KOTORIE STAVYAT NIJE 5 NE IMEUT SVOIH FOTOK. YA KSTATI POPROSILA POKAZAT HOTYBI ODNU FOTKU, A UJ POTOM STAVIT BALI, NO FOTKA TAK I NA POYAVILAS. O CHEM ETO GOVORIT? U ETIH LUDEI KUCHA KOMPLEKSOV I ETO IM NADO SOCHUCSTVOVAT. A MI I TAK HOROSHI... (v)

Алена Пиг 12.07.2008 09:35

Карина - *:-D :-D :-D Simona - *(Y) (Y) (Y). А, вообще-то, не задумывались - может, людям Ваши фото не нравятся??И они, эдак по-честному, Вам об этом рассказывают/показывают? Может, Ваши виды у них никакого эстетического наслаждения не вызывают? *:-DХотя вот мне мой русский ех-бф поставил кол на мою фоту - отдых во Флориде. Обзавидовался, наверное. (H)

Larsen Lovs 12.07.2008 10:23

Оценивать чужие фотографии можно только очень хорошо.
Люди, поставившие фотографии на свою страничку, *доверяют вам.
И совсем не важно кто и что сказал.
1-ки это выражение бессилия.

Михаил Штам 12.07.2008 11:08

Да в том и дело, что это существо понаставило колов и тут же заблокировалось "чёрным списком" - и не пошлёшь никуда. *:-D

Инна Вкан 12.07.2008 11:22

А мне все равно, как оценили фото.гораздо больше раздражает, когда забредают всякие гости неизвестно откуда, и не оставляют ни ответа, ни привета :-)а всем к кому я забрела, большои , горячий привет (F)

Конкина 12.07.2008 12:00

Да, я лично придерживаюсь такого правила оценок - или на 5 или вообще не оценивать.
Меня ещё единицами не радовали, но как-то один совершенно незнакомый человек зашёл и поставил 4. Меня это очень задачило - если ты человека не знаешь, зачем тебе судить фотки? :-O
Теперь думаю это, наверное, эта инициатива на одноклассниках, по которой они просят участников оценивать случайные фотки.

Larsen Lovs 12.07.2008 12:25

Ну, это всегда интересно зайти на страничку и посмотреть фотографии собеседника.

И кстати, многие когда отвечают на форуме z-z-z-мут на фотографию, автоматически вы попадаете на страничку.
A лично Мне нравится путешествовать. Почему бы и не посмотреть на фотографии .

:-D

Larsen Lovs 12.07.2008 12:29

А Если каждый день ходят это значит : радоваться надо - интересуются.
И плакать если не ходят.
He зачем тогда фотографии ставить.

(fr)

Михаил Штам 12.07.2008 12:45

Вообще на некоторых форумах можно высказывать своё отношение к участнику - выставлять ему балл, или ставить + или -. На этом форуме такого нет - вот некоторые отыгрываются на фото.

Viach-eslav 12.07.2008 17:41

Ну почему сразу ИДИОТЫ..просто у людей своя точка зрения к увиденному - пусть ставят! Я тоже возможно поставил бы * "1" за некоторые ,но не желаю портить не кому настроение...И то что в гости приходят - Да ради Бога !

Viach-eslav 12.07.2008 18:08

Ну милая Татьяна! "1" и мне ставят *поверь.Просто нодо все принимать так как есть.Будь проще и люди потянуться к тебе.А еще будь оптимистичней и радостной и не обращай внимание на такие мелочи.. (fr)

Ruzan Sov 12.07.2008 18:09

Лилия, я с этими "девушками с видио" справляюсь следующим образом: тут же иду на их страничку, копирую их данные вместе с ID #, иду в "помощь" к администрации, сообщаю им, и быстренько "девицы" исчезают с моей странички.

Негодяй Онг 13.07.2008 01:48

мой доброжелатель с единицами умер (Y) и рейтинг опять стал шоколадным (fr) главное пережить врагов :-D (v)

Конкина 13.07.2008 04:20

А что за "девушки с видео"? Не помню ничего подобного. Это не спам - сообщения типа "посмотри что мне подарили"? Те я просто сразу удаляю...

Елена 18.07.2008 09:52

Мне сегодня сразу 44 единици поставили.Обозвали нехорошими словами.Значит,становлюсь известной :-)Я полностью согласна про кровный социалистический кукиш (Y) (N) (v) :-DСама бы так не додумалась написать. :-)

Елена 18.07.2008 09:55

Михаил Штальман вообще такие обороты речи вставляет-можно его в отдельный блокнот переписывать и издавать :-)

Ольга Дэк 18.07.2008 10:08

Что-то у меня создалось впечатление, что эти "девушки к видео" пристают только к девушкам :) Ко мне, кстати, никто ни разу не заходил. Наверное, не в их вкусе :)

Ruzan Sovo 18.07.2008 10:59

Лилия, после моего "совета" эти "девушки с видео" у меня стали по 10 штук на день появляться. Вывод:"кто-то" наши разговоры читает и соответственно "реагирует". Зря стараетесь: ни одного видео я не просматривала. Для Ольги и остальных "обделенных" этим "лестным" вниманием, поясню: у вас среди гостей появляется миленькая молодая девчушка. Любопытство ведёт вас на её страничку (чья такая и откуда?). Обычно бывают 18-22 лет из Москвы (в основном). Всегда по 2 фотографии с приглашением просмотреть видео, и множество комментариев, в основном ругательство в адрес девушки, иногда - выражение восторга.

Ruzan Sovo 18.07.2008 11:11

Люди добрые, а цифра, указывающая на количеством гостей, посещающих страничку, какой период времени охватывает? Месяц, неделю?? *С этими "девицами" у меня "посещаемость" подскочила до 413 !...

Елена 18.07.2008 11:22

А у меня через эти приглашения о " меня развели и ты посмотри" вирус занесли-Троян.

Ruzan Sovo 18.07.2008 13:15

-Именно поэтому и не стоит открывать такие "приглашения". Вирусов и паразитов вокруг - хоть отбавляй.

Михаил Штам 18.07.2008 13:38

мой доброжелатель с единицами умер *и рейтинг опять стал шоколадным *главное пережить врагов

Stranno, a moi edinicy nikuda ne ischezli s ischeznoveniem pridurkov. *:-D

Михаил Штам 18.07.2008 14:09

А у меня через эти приглашения о " меня развели и ты посмотри" вирус занесли-Троян.

Ох уж это женское любопытство. :-D :-D :-D

Елена 18.07.2008 14:39

Это любопытство мне стоило покупки нового ноутбука за 1000у.е. +такс.Один раз взглянула по ссылке (dt)(N)Там такие глюки пошли-не грузиться,тормозит,файлы открываться перестали.Нашла бы паразита-.....кто этим занимается-ему бы что-нибудь тоже без зазрения совести напакостила.

СВ Т ЛАНА 18.07.2008 14:44

А как можно относиться к идиотам,только как к идиотам,тоесть на таких не обижаются...
Мне когдато какая то женщина по фамилии Мудра поставила 5 единиц,но я поначалу удивилась,потом посмеялась над её "мудростью"...Хочу заметить,что её оценки кудато подеввались сами собой...

Кат ри а Беляева 18.07.2008 14:45

Народ, а вы не открывайте ссылки от незнакомых людей, да и желательно иметь в компе программы-защиты от вирусов, есть даже бесплатные в интернете, вирусы это ещё ничего вот spyware ....это номер и чаще всего из-за него и подглючивает.

Larsen Lovs 18.07.2008 23:36

Если из-за вируса покупать каждый раз покупать навороченный лап топ, можно разориться.
Ставьте нортон и спите спокойно.

Mihail35 19.07.2008 01:42

Владимир - не связывайтесь с Александрой Антипиной....она ненормальная....и не обижайтесь на нее...на больных не обижаются....она на форумах уже всех достала, и ее не выгоняют только из-за того что должен же быть кто-то клоуном...кстати, оне мне тоже поставила все 60 единиц под другим именем (без фотки) и добавиал идиотские комментарии.
Я стараюсь не обращать внимание на все эти оценки. Я выставляю фотки для своих родственников и друзей которые к сожалению находятся далеко. А то что какая-то идиотка или идиот поставит единицы - что с больного возмешь (кроме анализа). :-)

Светлана Хаву 19.07.2008 02:03

Вообще вся идея с оценками обсурдна - у нас ведь не конкурс на лучшую фотографию. *Я не обращаю на это внимание.

Larsen Lovs 19.07.2008 02:17

Они бойцы невидимого интернетовского фронта.

Несут вахту.
(fr)
p. s. если совсем 1-ки не нравятся, перезагрузите фотографию снова.

Viach-eslav 19.07.2008 05:40

Друзья ! Давайте не уподобляться тем кто ставит нам *1(ед)...Я к примеру всем ставлю * "5" и не жалею об этом,даже тем кто мне ставил "1"Правда последнее время таких пока нет,а появятся ну и ладно переживем. :-P (fr) :-$ (H) :-P

Александр Маса 19.07.2008 06:21

Мне кажется люди живущие здесь должны уже привыкнуть к иным способам разрешения конфликтов, чем взаимное бите физиономий. Есть же администрация сайта, жалуйтесь ей.

Славик Саж 19.07.2008 06:26

Если вы знаете что кто-то из участников этой группы имеет в этой группе два акаунта, пожалуйста сообщите.

Viach-eslav 19.07.2008 06:28

Александр мне кажется,что жаловаться не стоит .,хотя бы потому что мы уже не в детском саду.Ну а нам мужчинам , вообще ,не достойно кляузничать.Лучше быть выше всего наносного. (H)

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT.