![]() |
|
Прошу подсказки по бизнесу (у тех кто знает). Смотреть сначала...
Мои родители(прим. по 55лет) могут приехать по воссоединению,
но боятся..... На работу не пойдут-возраст. Имеют опыт в бизнесе дома. А что лучше организовать в США? *Торговля? *Дома у них свой магазин.......Язык учат(слабо), будем помогать...... Мебель, люстры, машины.......подскажите кто может(мы далекие от этого)....... * *Городок до 100 тыс. |
Здесь многие интересуются как в Америке получить маленький бизнес , Очень просто , Покупаете большой и терпеливо ждёте,
|
Если имеются пити-мити (ну те, которые в тумбочке), то проще купить готовый бизнес или войти партнером.
|
Я заметил что, за малейшими исключениями, в Америке невозможно иметь малый бизнес как источник надежного дохода. Как в Европе: купишь сосисочную при железнодорожной станции - и станет она источником дохода для пяти поколений.
Здесь каждый бизнес требует постоянного вложения мысли и инвестиций. Смотрите что интернет наделал и делает с такими "надежными" бизнесами как турагентсва или типографии. Люди в их возрасте могут подрабатывать, как раз. Для языка, для ознакомления с культурой. Разместив деньги в надежных инвестициях. |
Да, кстати. Фотография Keith Urban производит впечатление на многих в России, наверное, но нам на это смешно смотреть.
|
Разместив деньги в надежных инвестициях. Сегодня 07:05
Например???...................... |
Ни один бизнес , купленный или построенный с нуля не проживёт долго без каждодневной кропотливой работы . Я не сторонник покупки готового бизнеса . На мой взгляд это дилетантская точка зрения людей которые никогда свой бизнес не имели . Никто не продаст хороший бизнес . Это противоречит элементарной логике . Причин для продажи вам приведут миллион но правда в том никто не лишится стабильного дохода добровольно. Даже покупая многомилионный бизнес новый владелец ставит условием что прежний хозяин будет манеджировать бизнес на протяжении нескольких лет с момента передачи новому . А уж мелкий бизнес "под ключ" - вообще чистое надувательство. А способов заработать в Америке миллион - более чем достаточно . Если китайцы могут то чем мы , русские , хуже ?
|
Если китайцы могут то чем мы , русские , хуже ?Сегодня 18:39
А действительно.....ЧЕМ? * * *Хотя думаю, этот вопрос достоин отдельной темы......... Общие рассуждения о бизнесе тоже хороши, но хотелось бы хоть немного конкретики.......... |
. Я не сторонник покупки готового бизнеса . На мой взгляд это дилетантская точка зрения людей которые никогда свой бизнес не имели .
************************************************** ***** Согласен почти на все 100.....................(Y) |
А какой собственно конкретики вы хотите ? Здесь в группе есть люди в бизнесе и уверен что никто из них не знал уезжая в Америку что будет заниматься именно этим бизнесом . Просто так сложилось. А заниматься можно чем угодно . Никто никому ничего не запрещает . Всё зависит от способностей и желания .Готовых рецептов нет и если кто с ними придёт - плюньте ему в глаза. Вот тут каждый день появляются благодетели с предложениями разбогатеть не отрывая жопу от дивана . Так что - вперёд . Даже в Америку не надо ехать.
|
Если вы живёте в курортной зоне (острова), то думаю было бы логично ориентироваться на туристический денежный поток, вариантом без сверх больших финансовых вложения может стать хостел (такая "бюджетная ниша" думаю может оказаться менее занятой, т.к. рентабельность не так высока, местные "монстры" возможно обошли её стороной).
Ну это чисто предположение, я не знаю ситуации там где вы живете, но сама идея кажется привлекательной. |
Кстати, интересно. в США хостелы широко распространены?
В Европе тема интересная, в Россию она тоже начала приходить (Питер, Москва, Нижний), мы тут со товарищами подумываем над открытием подобного предприятия у нас в городе (город исторический, туристы любят), может быть станем первыми. )) |
Наиболее распространённый бизнес среди иммигрантов вообще и русских в частности, тот, который не требует больших капиталовложений и ума. Это рестораны, магазины, химчистки, ремонт и уборка домов, обогреватели и кондиционеры, ремонт и продажа машин, *салоны красоты, *лимо и такси...
|
А способов заработать в Америке миллион - более чем достаточно .
=== Поделитесь. Сейчас как раз ищу возможность подзаработать. Если можно в личку. Серьёзно. |
Наиболее распространённый бизнес среди иммигрантов вообще и русских в частности, тот, который не требует больших капиталовложений и ума. Это рестораны, магазины,...............
Сегодня 02:30 А разве много ума нужно устроится батраком к хозяину??? Аренда 2000 ф2 -4500дол.(сразу выложить13.5к) * Фирму -10К Товар взять хотьбы на 100К -по бедному....или я не прав??? |
А разве много ума нужно устроится батраком к хозяину???
-------------------------- Наверное в том мире в котором живёте вы и ваши родители работа называется батрачеством. С таким отношением к работе не вам ни им я бы категорически не рекомендовал приезжать в США . Если бы я , как владелец бизнеса , услышал подобное от от одного из своих работников , он был бы уволен в тот же момент. |
А если бы вам (владельцу ресторана) работник сказал,
что много ума не нужно чтоб открыть ресторан??? (Я просто адекватно ответил) |
Кирилл, вы по делу или как? Если обижаться на советы пришли, то непонятно зачем спрашиваете.
Насчет ресторанов могу сказать. Я имею дело с хозяевами ресторанов 16 лет. Это мой главный и единственный источник дохода - работа с ресторанами и их хозяевами. Можете спросить любого моего работника или друга, что я всегда говорю о хозявах ресторанов: тупее породы людей я еще не встречал. Может мне так везет. Может потому что они все в Квинсе. Не знаю. |
Кирил, я бы посоветовала Вашим родителям, открыть тот бизнесс, который близок, к тому чем они занимались в России, и также котегорически избегать ресторанный бизнесс
|
Олег правильно заметил что типично эмигрантские бизнесы это те что не требуют квалификации . Правда и клиентура соответствующая . Могу к списку добавить бензоколонки и всевозможный ремонт . Вам достаточно зайти на любую русскую рекламу в США и посмотреть что предлагают . Рестораны выстаивают только в районах заселённых русскими пенсионерами . Молодёжь русского происхождения туда практически не ходит . Это балаганы с отвратительной кухней и низкопробным шоу .
|
Жувани! Клоник крысенка Илюши! Поведай публике о своем бизнесе на 5-м Брайтоне.
|
Вадик, что совсем поплохело , то тебе Обама везде мерещится, то Илюша , то 5-й Брайтон родноj никак забыть не можешь , местечковый ты наш, пойди займись чем то полезным , *
Vadik, looks like you swamp in the three biggest tragedies in a man's life : Life sucks , Job sucks, *and the wife doesn't |
Vadik, looks like you swamp in the three biggest tragedies in a man's life : Life sucks , Job sucks, and the wife doesn't (Y) (Y) (Y) Класс!
|
Кирилл: На работу не пойдут-возраст.
А что, 55 - это возраст? Организовать бизнес - работа гораздо более тяжелая, чем быть на найме. |
Мне интересно, кто знает русскоязычных владельцев больших миллионных бизнесов в окрестностях Нью Йорка (Нью Джерси)? Может подкинете название бизнеса, сайт и/или имя владельца?
|
Может подкинете название бизнеса, сайт и/или имя владельца?
------------ Netcost market ( Сэм , Эдик и Артур) |
кто знает русскоязычных владельцев больших миллионных бизнесов
Sapir *Organization Leviev Access Industries Jacob & Co Roman and Sons |
LENEL was built from a small business into a multimillion company. The owners - a couple from the former USSR. They sold it 2 or 3 years ago for 400 million....
|
Address: 249 Worth Avenue
State: Florida City: Palm Beach Zip/Postal Code: 33480 Phone: (561) 420-8866 begin_of_the_skype_highlighting (561) 420-8866 |
Психологический эффект (причем прекрасно работающий). Ты заплатил не тридцатник, а двадцать с чем то.
|
Это никак не связано с налогами... Олег же сказал... Когда за бензин, скажем, ты платишь $3,35.9 *впечатление такое, что заплатил $3,35, а не 3,36... *вы когда-нибудь видели монету достоинством одна десятая пени?
|
Или, скажем, покупаете телевизор... Один стоит $100, другой -$99.99... Разница всего лишь ОДИН ЦЕНТ... *Но второй выглядит дешевле... *Это мы, русские, привыкли всё округлять, и нас на мякине не проведёшь... А американцы даже не задумываются над этим...
|
Кстати, Дан, деление цены на бензин на десятые цента как раз и связано с налогами, если не ошибаюсь.
Между прочим, этот тупой трюк работает на всех, на русских тоже. Прекрасный пример, спроси приятеля за сколько он взял машину, он скажет - 35 тысяч. Когда по телевизору тоже авто мелькнет за $29, 995 + title and registration, то, невольно, первая мысль проскользнет: на@бали... Хотя прекрасно понимаешь что $29, 995 это те же 35, если не больше. |
Можно ли пригнать машину из Германии в США?
Во что это выльется? Дизель. 1.9 *за 10К в Германии...... Доставка, таможня.....Может кто сталкивался..................... |
Можно . Контейнером будет стоить около 1500 долларов . Если на наше побережье - могу помочь с доставкой и таможней .
|
И во *сколько выльется конечный продукт?
(спрашиваю, так как на Украине растаможка стоит дороже машины в Германии) |
Я не понял вопрос . Вы хотите в Америку или на Украину ? Какая машина , откуда плывёт и в какой порт , кто грузит в Германии ?
|
Вы можете ввезти её как личное имущество иностранца с правом использования на год и с обязательным вывозом из страны . Это стоит 200 долларов . Если вы везёте её сюда на Американца навсегда то вы должны дать всю информацию в Registered Car Importer фирму . Они примут машину , доведут её до Американского стандарта , зарегистрируют в DOT и вы получите документы позволяющие использовать её на территории США . Полагаю что это может стоить дороже самой машины . Тем более что таких машин в Америке нет.
|
Не хотел лезть в вашу беседу, но я встречал здесь людей служивших в Германии. Все пытались перевезти сюда свои немецкие машины. Вердикт: за морем телушка полушка, да рубль перевоз.
|
20 лет назад это был очень доходный бизнес . Везли БМВ и Мерседесы из Германии на продажу в Америке . Расходы здесь на переделку были около 2х тысяч а прибыль после продажи до 5ти тысяч с машины. Сейчас машины стали сложнее а европейская валюта дороже . Прибыль исчезла .
|
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT. |
|